смотрел-смотрел на вашу переписку = вклинюсь малехо в защиту k-magnum:
парень восстановил свой спинниг и ловит им в "полный рост", но как показалось уважаемым Kostiksol и prank - сделал это не совсем эстетично и по их мнению неправильно... :shock:
Kostiksol и prank - ребята, вы не совсем правы...
Костя, улыбнула твоя фраза:
"Так ремонтировать спиннинги не в коем случае нельзя.
Есть определенные технологии простые (доступные в домашних условиях) и сложные, остальное все от лукавого."
- вот она эта фраза = точно от лукавого...
никакой конкретики, просто огульно изрек мимоходом...
и у меня сразу возникли кое-какие предположения... :roll:
Володя, я тебя тоже не совсем понял:
"
Вот профи Вам и подсказал, что у Вас неправильно получилось. Нормальная "простая" но "правильная" технология не намного сложнее Вами описанной... "
извини, но при всем уважении - тафтология какая то...
и с этими твоими фразами не соглашусь:
"
Но не ломает строй бланка, в отличии от вышеописанной ... без снижения прочности на бывшем сломе, ... "...
что, по "правильной технологии" происходит восстановление самой структуры материала бланка (препрега и компаунда)? чуть ли не на молекулярном уровне?.. да неужто??? :shock:
я не думаю, что кто-либо не использует ремонтные вставки от других бланков, хоть и прячут их внутри ремонтируемого бланка... а любая вставка, хочешь/не хочешь, но изменит и строй и геометрию бланка (под нагрузкой)
"
в результате чего действительно можно практически восстанавливать рабочие функции палки.."
очень смелое заявление!
(но опять же я уверен, что написав"рабочие функции палки" , ты имеешь ввиду в основном чувствительность, но не нагрузочную способность при забросе или при вываживании, а тем паче при зацепе)
я немало отремонтировал спиннингов, но почему то всегда предупреждал владельцев оных, чтобы обращались с отреставрированным спиннингом немного аккуратнее!