Ваш регион: Новосибирская обл

Анекдоты

Igor_SW

Писатель-рыбак
евген_к сказал(а):
а чем занялись-то? ;)

История не моя, поэтому что было дальше - покрыто мраком. ;) Вообще уже можно начинать смеяться после слова "презерватива" :D

Игорёшка

Писатель-рыбак
Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит:
- А вот и Солнышко всходит!
Другой из мужиков:
- Да уж, давно такого красивого восхода не видел!
Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за offtop, другого за флуд.
- Да ты что с ума сошел совсем!?
Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за обсуждение администратора - бан!!!

Igor_SW

Писатель-рыбак
Мужики! Анекдотов в инете полно разных, давайте стараться постить сюда анекдоты по охотничье-рыболовно-водяной тематике, ну хотя бы что-то типа такого:

Измученный тяжёлым похмельем, сидел мужик на берегу пруда и тоскливо ловил карасей. Вдруг, одна из пойманных рыбёшек молвила человеческим голосом: - Отпусти меня, добрый молодец! Я - рыбка не простая, а серебряная. Ежели выпустишь меня на волю вольную, то выполню твоё желание, но только одно. Поэтому подумай хорошенько.
- А чего тут думать? Пусть я вспомню все те места, в которых уже десятый год заначки от жены прячу. А то, вместо того, чтобы опохмеляться, как все нормальные люди, сижу, как идиот с удочкой, на берегу этой вонючей лужи!

zael

Активный рыбак
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

евген_к

Старожил
Лещи - они молчаливые. Их вытаскиваешь из воды - молчат. Солишь -
молчат. Сушишь - ни звука. Только тогда, когда ими, основательно
завяленными, ударяют хребтиной об угол стола, вот только тогда лещи
недовольно покряхтывают.

http://www.anekdot.ru

dmv961

Новичок
Сидят мужики на охоте возле костра. Один говорит: "А давайте опять в нашу игру сыграем, будем угадывать с закрытыми глазами какая дичь и чем добыта". Давай! Завязали мужику глаза и дают утку. Тот пощупал ее и определяет: "утка, убитая из ружья такого то колибра", дают зайца, мужик определил: "Заяц беляк, пойман на петлю из такой то проволки", дают рябчика - то же определил и так далее. Приезжает мужик ночью домой ложится к жене под бок и засыпает. На утро жена - -"Опять вчера на охоте в свою игру "угадай дичь" играли?", "Да, а как ты догадалась??". Да ты всю ночь во сне водил у меня рукой между ног и говорил "Мышь полевая,убитая топором в спину!".

водянной

Moderator
Команда форума
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться
не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только
таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая
заходила. Как меня б...ь все это достало! Й.б.ная работа - делать прививки
от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка?
- Поросенок-то здесь при чем? Это братца твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил...

водянной

Moderator
Команда форума
Девка плавала в пруду. Ей карась заплыл в пи..у Карася немного жалко... Но рыбалка есть рыбалка.

dmv961

Новичок
Шел я берегом реки,
Слышу кто-то охает.
Это щука мужика
Спиненгом мудохает.

dmv961

Новичок
Трое собираются на рыбалку. Наскребают денег на пузырь, берут. Счастливые выходят из магазина, роняют пузырь.... он вдребезги. Что тут началось! Один волосы на голове рвёт! Второй в кровь лицо расцарапал! Третий засунул руки в карманы брюк и спокойно на них смотрит...
Эти двое: Ты чё такой спокойный, заначка что ли осталась? Он в ответ вынимая из брюк руки с оторванными яйцами: Каждый по своему переживает......

ГИВ

Писатель-рыбак
Из рыбацкого юмора: Если на зимней рыбалке вы провалились под лед, не спешите вылезать, ведь у вас появилась возможность узнать много нового. Например: увидеть без эхолота есть ли рыба, определить температуру воды. Если вы достали ногами дно, взболтайте ил - облачко мути может привлечь рыбу. Если глубоко, просто похлопайте в ладоши, это тоже может заинтересовать хищника. Но не сидите в воде долго, ведь в это время могут быть поклевки в других лунках.

Да не оскудеет рыбой река Обь во веки веков...

kvs

Писатель-рыбак
Старая акула поучает молодую:
- Чтобы сожрать человека, надо медленно сделать вокруг него сначала большой круг, потом маленький...
- А что, сразу нельзя?
- Можно, но тогда будет с говном

Поручик

Старожил
Картина маслом: был на канале седня. Народ уже начал принимать горючее на льду. Тут же и бросают. Щукарь резонно заметил: "Родина требует героев, а пинда рожает 3,14дарасов!"

PKA

Писатель-рыбак
не мое, но улыбнуло...
ГИМС просто сорвались с цепи в прошедшие субботу-воскресенье, видимо им тоже нужно
детишек в школу готовить. Проверяли всех, кто был на Дону, штрафовали за малейшие несоответсвие уставу. Соседскую лодку начали проверять, как назло у мужика все было - аптечка, документы, ремсредства, госномер, спасательный жилет... И тут гимсовца осенило:
- А свисток есть?! - (спасательный жилет по правилам комплектуется свистком).
Мужик замирает, те светлеют от радости...
- ЕСТЬ!!! Есть СВИСТОК!!!!
Рыбак, видимо, был и охотником - метнулся в какие-то пожитки в лодке и достает ... манок, который крякает по утиному! На последнее трепыхание гимсовцев мужик отрезал, что тональность свистка в правилах не оговаривается и он мог бы вообще флейту с собой возить...

ГИВ

Писатель-рыбак
Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору,замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает:
- Ну что, рыбку ловим?
Рыбак молчит.
- Я говорю, рыбку ловим?
Опять молчание.
- Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим?
Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь впоту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбакему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся,съехал обратно. Рыбак ему: Ну что, на велосипеде катаемся?

ГИВ

Писатель-рыбак
Очевидно, что слово "вобла" произошло от удивленного восклика рыбака.

Вложения

• 38605734_1uzhas.jpg
    38605734_1uzhas.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 881

vv951

Писатель-рыбак
Сидит мужик рыбачит. Вдруг поклевка и вытащил мужик карася, да не простого карася, а золотого. И говорит ему карась человеческим голосом: "отпусти меня мужик обратно в реку, а я тебе любое твое желание выполню, только одно. Подумал мужик - жена красавица да умница, дети нормальные, работа хорошая платят много, машину недавно новую купил, в квартире евроремонт. Короче все есть, нет говорит мужик, лучше я тебя зажарю и съем, так жареной рыбки хочется. А потом подумал: был вчера в парикмахерской, очередь часа на 2, а тут зашел дедулька, божий одуванчик и говорит: "Я герой Советского Союза, а героев Советского Союза обслуживают без очереди. И говорит мужик карасю: "Сделай меня героем Советского Союза".
И остался мужик посреди пустынного берега, с одной гранатой против 2 танков. Ну сука карась, неужели посмертно.