Анекдоты

Константин501

Новичок
- Я не знаю, в какой санаторий вас направить, потому что никак не могу поставить диагноз. Скорее всего, это все из-за алкоголизма.
- Хорошо, доктор, я приду, когда вы протрезвеете...

Константин501

Новичок
Мужик сидит ловит рыбу. К нему подходит другой и спрашивает:
- Ну что, клюет?
- Да нет, не клюет.
- Что, совсем?
- Ну... поймал тут одного, да в речку бросил.
- А что, маленький был?
- Да нет, такой же, как ты: все ходит, спрашивал...

Константин501

Новичок
Два пенсионера собираются на рыбалку.
Один другого спрашивает:
- А не боишься квартиру без присмотра оставлять?
- Да нет. Я в дверь записочку вставил.
- Какую?
- "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на
Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили.
Утюг".

Константин501

Новичок
Пробираясь сквозь заросли к любимому месту на реке, приятели философствуют:
- Что такое счастье настоящего рыбака?
- Это когда свалишься случайно без удочки в реку, а вынырнешь с рыбой в руках.
- А несчастье?
- Это когда выныривает одна рыба.

Константин501

Новичок
Два рыбака рыбу ловят.
- В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение.
- С утра терплю, больше не могу, давай штопор!

dmv961

Новичок
- Место здесь конечно рыбное, но все ловят, а я нет. Сделал вот блесну из большой чугунной сковородки.
- Идиот, на нее ты точно ничего не поймаешь.
- А я все равно ничего не ловлю, а так и вы не будете.

ГИВ

Писатель-рыбак
Константин501 ты уж не повторялся бы с анекдотами то.

dmv961

Новичок
Самый необходимый аксессуар рыбака.

x_5513e457.jpg

Вложения

• x_5513e457.jpg
    x_5513e457.jpg
    20.2 КБ · Просмотры: 725

alex262

Бывалый рыбак
Случай в маршрутке (быль). В маршрутке едут мама с ребенком лет 5-7. Это чадо просит у матери купить ему мороженое. В итоге своим нытьем он достал мамашу и она просит его чтоб замолчал. И тут это чадо на всю маршрутку выдает- Если не купишь, я бабушке расскажу что ты ПАПИНУ ПИСЮ в рот брала. От стыда на женщине даже шуба покраснела. Она просит водителя остановиться и пулей вылетают из маршрутки.Просмеявшись водитель продолжил движение. Через пару остоновок в маршрутку входит мамаша с ребенком и это чадо тоже начинает просить мороженое. Водитель тормозит у ближайшего киоска и говорит-Вы лучше купите, а то неизвесно какие нюансы личной жизни могут стать оглаской для всех. От взрыва хохота пассажиров маршрутка чуть на части не развалилась

Гриня

Старожил
alex262 сказал(а):
Случай в маршрутке (быль). В маршрутке едут мама с ребенком лет 5-7. Это чадо просит у матери купить ему мороженое. В итоге своим нытьем он достал мамашу и она просит его чтоб замолчал. И тут это чадо на всю маршрутку выдает- Если не купишь, я бабушке расскажу что ты ПАПИНУ ПИСЮ в рот брала. От стыда на женщине даже шуба покраснела. Она просит водителя остановиться и пулей вылетают из маршрутки.Просмеявшись водитель продолжил движение. Через пару остоновок в маршрутку входит мамаша с ребенком и это чадо тоже начинает просить мороженое. Водитель тормозит у ближайшего киоска и говорит-Вы лучше купите, а то неизвесно какие нюансы личной жизни могут стать оглаской для всех. От взрыва хохота пассажиров маршрутка чуть на части не развалилась
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

KABAN

Активный рыбак
Мне эту историю так рассказывали: Едут отец, мать и сынишка.Малец клянчит всю дорогу дай мне чупа-чупс, а она ему всю дорогу отказывает: приедем домой тогда. Ну он и выдал- если даш тогда я папе не расскажу как ты у дяди Коли писю целовала!Пассажиры замерли, мама позеленела, папа побагровел и как врежет ей. Водила маршрутку остановил, мужик вышел покурил молча сел и дальше поехали. Уверяли, что чистая правда.

Lenny-Boy

Новичок
alex262 сказал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lenny-Boy

Новичок
— Петя, а ты был в Греции?
— Был…
— А на Кипре?
— Тоже был…
— Ну и где отдых лучше?
— Не знаю… Я везде был с женой и детьми…

Lenny-Boy

Новичок
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье?
Один из них, недолго думая, отвечает:
- Я считаю, что счастье!
Другой думал, думал, долго думал, и говорит:
- А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.

Lenny-Boy

Новичок
А знаете ли вы, что горячий кавказский водитель может рвануть со светофора так, что за ним не угонится ни одна иномарка. А если он видит, что за ним наблюдают девушки, то на 10 км/час быстрее. А если среди них красивая блондинка, то еще на 10 км/час быстрее. А если он еще и на машине, то еще быстрее.

kvs

Писатель-рыбак
Прочитал, вспомнил про лорда и его жену:

Лорд Смит звонит домой, трубку снимает слуга.
- Это ты Джеймс?
- Да, сэр...
- Пригласи к телефону леди Смит.
- Но Ваша жена, сэр, закрылась с Вами в Вашей спальне....
- Болван, Джеймс! Возьми ружьё и застрели их обоих!
Бах.. ба-бах...
- Ну что, Джеймс?!
- Вашу жену я застрелил, сэр, а Вы успели укрыться в Вашей ореховой гостинной...
- Болван, Джеймс! У меня нет никакой ореховой гостинной...
- ... А какой номер Вы набирали, сэр?

kuza1704

Новичок
Мужик в электричке едет-напротив женщина. У МУЖИКА ширинка расстегнута! женщина(стараеться быть культрной)- мужчина,у вас магазин открыт! муж.-(нд теряясь) а там директора не видать!?? жен-(резко не теряясь.) нет,директора не вижу,а вот грузчик пьяный на мешках спит!!!

Витек.Ру

Писатель-рыбак
На наш сайт заходят и дети в том числе, не надо постить скабрезные анекдоты, имейте уважение к другим людям.

Отмодерировано Al-Ni-S