Спиннинги St.Croix

Patron

Бывалый рыбак
misha40 сказал(а):
Нет это не центр.рынок! На углу Гоголя и Иподромской, в здании где супермаркет "Горожанка" на втором этаже. Магазин относительно новый, в ссылке все координаты есть.
Ок спасибо

Patron

Бывалый рыбак
Testmaker сказал(а):
апну тему....
для любителей Кроев, обещают всю линейку :
http://spinmedia.ru/news/105/
мой Крой пришел, лежит на почте. Жаль я не в городе так бы сходил послушал.
катушку тоже уже приобрел жду весну

Patron

Бывалый рыбак
Получил на почте свой крой и был удивлен, что удочки с ценой по 20 тыс. не имеют чехла...Интересно мне забыли в чехол положить или у них приколюха такая???

DmG

Старожил
У Авидов никогда не было чехла, а у Легенд Элит есть, и очень удобный. На моделях между ними хбз.

v_kapkov

Писатель-рыбак
Дим, посл. чехлы на тебе закончились, теперь это опция за отдельные деньги :mrgreen:

Patron

Бывалый рыбак
DmG сказал(а):
У Авидов никогда не было чехла, а у Легенд Элит есть, и очень удобный. На моделях между ними хбз.
У меня как раз Легенд Элит. Но пришел в какой то сетке и целлофане (((

D154

Активный рыбак
Всем доброго времени суток. Может быть кто подскажет, где можно приобрести корксил для обработки пробковой рукоятки спиннинга? Надо 2 палочки обработать. Спасибо.

Артём_В.В.

Старожил
Legend Xtreme LXS76MF2 тест по приманкам 5,25-17,5, длинна 230 см. Топовая линейка спиннингов у фирмы ST.CROIX, этот спиннинг я взял в замен сломанного 7.6 авида, не буду расписывать про супер технологии которые были задействованы при создании спиннинга, скажу только что спиннинг получился у ST.CROIX классный.
Он отлично подойдёт для ловли с лодки на ОВХ, так же будет уместен при ловли с берега на средних речках шириной до 60-70 метров, ну и конечно его можно использовать на Оби в тех местах где достаточно заброса до 70 метров.
В приоритете я ловлю им с лодки на джиг и поводковые, если говорить о нижнем комфортном весе это 8гр. без ветра на хорошем грунте с 6 либровым шнуром, он чётко стучит 6 гр. Верхний тест 26-28гр. плюс приманка в 4 дюйма, спиннинг спокойно справляется с этим весом и при забросе и при агрессивной анимации, (допустим ловля на слаги или стримера).
С поводковыми спиннинг сочетается просто отлично, мне очень понравилась работа спиннинга при ловли на отводной поводок.
Половил я им и на воблеры, комфортным низом будет шакаловский 65 сквад уже чувствуется хорошая обратная связь.
Комфортный верх это Гриди гатс 111 или 130 рудра суспендер, правда гонял их на море течка была но не сильная.
По забросу спиннинг не рекордсмен, хорошие забросы получаются со шнурами до 10 либров.
Рыбу держит очень хорошо, особенно судака сходов очень мало. Для ловли окуня палка то же подойдёт при ловли на отводной сходов почти нет, при ловли на джиг бывает что сливает, но количество сходов не критичное, 1-3 на 20 окуней.
С щукой вообще проблем нет, держит мёртво, крупных особей пока правда не было, но мощности в спиннинге хватает думаю если сядет крокодил то проблем не будет.

Вложения

• _DSC0003.JPG
    _DSC0003.JPG
    68 КБ · Просмотры: 1 451

Hanahann

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
Legend Xtreme LXS76MF2 тест по приманкам 5,25-17,5, длинна 230 см. Топовая линейка спиннингов у фирмы ST.CROIX, этот спиннинг я взял в замен сломанного 7.6 авида, не буду расписывать про супер технологии которые были задействованы при создании спиннинга, скажу только что спиннинг получился у ST.CROIX классный.
Он отлично подойдёт для ловли с лодки на ОВХ, так же будет уместен при ловли с берега на средних речках шириной до 60-70 метров, ну и конечно его можно использовать на Оби в тех местах где достаточно заброса до 70 метров.
В приоритете я ловлю им с лодки на джиг и поводковые, если говорить о нижнем комфортном весе это 8гр. без ветра на хорошем грунте с 6 либровым шнуром, он чётко стучит 6 гр. Верхний тест 26-28гр. плюс приманка в 4 дюйма, спиннинг спокойно справляется с этим весом и при забросе и при агрессивной анимации, (допустим ловля на слаги или стримера).
С поводковыми спиннинг сочетается просто отлично, мне очень понравилась работа спиннинга при ловли на отводной поводок.
Половил я им и на воблеры, комфортным низом будет шакаловский 65 сквад уже чувствуется хорошая обратная связь.
Комфортный верх это Гриди гатс 111 или 130 рудра суспендер, правда гонял их на море течка была но не сильная.
По забросу спиннинг не рекордсмен, хорошие забросы получаются со шнурами до 10 либров.
Рыбу держит очень хорошо, особенно судака сходов очень мало. Для ловли окуня палка то же подойдёт при ловли на отводной сходов почти нет, при ловли на джиг бывает что сливает, но количество сходов не критичное, 1-3 на 20 окуней.
С щукой вообще проблем нет, держит мёртво, крупных особей пока правда не было, но мощности в спиннинге хватает думаю если сядет крокодил то проблем не будет.
Добрый день.Хочется спросить.Не сильно ли вы верхний тест завышаете 17.5 против 26-28гр? У самого Авид есть,но пользуюсь только в тестовом диапазоне.

Артём_В.В.

Старожил
Тут тест скорее всего дан по воблерам, возможно кренкам и спинербейтам. По джигу 26-28гр чебурашка плюс знаменитый стример от Андрея (ipsum2003), бросок на силу и анимация удилищем, ни каких намёков на провалы при работе спиннинга нету. ;)
А вот Авид 76 я ламанул при забросе 16гр. плюс твистер 3 FG, :( правда до этого он почти 6 лет отработал с перегрузом до 28 гр. :shock:

DmG

Старожил
Знаменитый стример - это волосатся х-ня?

Hanahann

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
Тут тест скорее всего дан по воблерам, возможно кренкам и спинербейтам. По джигу 26-28гр чебурашка плюс знаменитый стример от Андрея (ipsum2003), бросок на силу и анимация удилищем, ни каких намёков на провалы при работе спиннинга нету. ;)
А вот Авид 76 я ламанул при забросе 16гр. плюс твистер 3 FG, :( правда до этого он почти 6 лет отработал с перегрузом до 28 гр. :shock:
Спасибо понятно.

_grey

Старожил
Крой с Лумисом опять ICAST забрали. Видно, пендосы не в курсе, что их спиннинги "устарели" и "японцы рулят" :D

Kostiksol

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
В приоритете я ловлю им с лодки на джиг и поводковые, если говорить о нижнем комфортном весе это 8гр. без ветра на хорошем грунте с 6 либровым шнуром, он чётко стучит 6 гр. Верхний тест 26-28гр. плюс приманка в 4 дюйма, спиннинг спокойно справляется с этим весом и при забросе и при агрессивной анимации,.
Артем, не вводи народ в заблуждение, данную удочку прекрасно знаю. Там максимум 21 гр. по верху и то аккуратно.

Testmaker

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Артем, не вводи народ в заблуждение, данную удочку прекрасно знаю. Там максимум 21 гр. по верху и то аккуратно.
Костя, у меня такой же - 26гр + 2-3" приманка силовым забросом - легко тащит, плюс можно норм анимировать палкой...
так же кидал/таскал им кренк M-bass deep x 300 (вес 21гр) полет норм, никаких провалов...
больше (28гр+4дюйма) я не рискнул, как некоторые.... :mrgreen:

Kostiksol

Старожил
Я уже не раз писал на форуме про высокомодульные палки и что у них очень часто не отслеживается границы, при которой наступает провал в забросе или т.п. (Такое можно также наблюдать еще у бассовых палок). У данного экстрима еще колец дохрена, и раннинги расставлены очень часто с малым шагом, что тоже добавляет доп. жесткость.
Они то держут, держут, а потом хрязь и "ромашка" :lol:.У 76 экстрима до 17,5 гр. верхний тест по факту около 20. , при этом палка очень высокомодульная по современным меркам, издевательства не простит.
Считаете, что 26-28 с приманкой не мелкой держит, тогда ловите на здоровье :D, если есть лишние 20 косарей или сколько она там сейчас стОит.