ЛЕС звонче и есессно дороже, но Вами джиговая составляющая не рассматривается. По сему Эвид за свои деньги будет для твича ни разу не хуже. Впрочем, выбирать все равно будете руками, что в руку ляжет, то и Ваше. Обе палки классные.balsa82 сказал(а):Почему именно Авид а не LES? Почему спрашиваю т,к на других форумах мне советовали именно LES!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спиннинги St.Croix
- Автор темы Артём_В.В.
- Дата начала
Добрый вечер Сергей L! Думаю с марта вы уже поработали на спиннинге. Как ощущения? Эмоции? Я заказал les70lf. 1.7-7 гр. Хотелось бы знать.Sergei L сказал(а):Ребята, кто-нибудь пользовал Legend LS86MF2, подбираю для вертушек 7 - 15гр, течение.
Patron
Бывалый рыбак
Добрый день уважаемые рыболовы! К новому сезону планирую приобрести спиннинг ST.CROIX LEGEND ELITE LES86HF2 в связи с чем у меня несколько вопросов:
1. Есть ли у данной палочки аналоги или альтернативные варианты?
2. Какую катушку и плетенку с ней использовать?
3. Есть ли возможность приобретения ее в Новосибирске, чтоб можно было потрогать, потрясти или только интернет магазины?
Ну и хотелось бы просто услышать мнения бывалых и опытных по такому выбору.
Заранее спасибо!!!
3. Есть ли возможность приобретения ее в Новосибирске, чтоб можно было потрогать, потрясти или только интернет магазины?
Заранее спасибо!!!
Когда то был неплохой выбор St.Croix в Рыбачьте с нами в ТЦ База. Что там сейчас осталось и есть ли эта модель, не знаю.
Patron
Бывалый рыбак
ТЦ "База" это которая на Писарева? Хорошо, спасибо, загляну!admin сказал(а):Когда то был неплохой выбор St.Croix в Рыбачьте с нами в ТЦ База. Что там сейчас осталось и есть ли эта модель, не знаю.
Да, она самая.Patron сказал(а):ТЦ "База" это которая на Писарева? Хорошо, спасибо, загляну!
Был недели 2 назад.Стояли 2 кастиговые и вроде лес 86 был.Позвоните в маг.Patron сказал(а):Добрый день уважаемые рыболовы! К новому сезону планирую приобрести спиннинг ST.CROIX LEGEND ELITE LES86HF2 в связи с чем у меня несколько вопросов:
Заранее спасибо!!!
v_kapkov
Писатель-рыбак
Patron сказал(а):Добрый день уважаемые рыболовы! К новому сезону планирую приобрести спиннинг ST.CROIX LEGEND ELITE LES86HF2 в связи с чем у меня несколько вопросов:
Заранее спасибо!!!
1.Есть ли у данной палочки аналоги или альтернативные варианты?
Есть, все зависит от предпочтений. Многие производители закрываю эту нишу.
2.Какую катушку и плетенку с ней использовать?
Стоит 02-й 4000PG – идеально, как мне кажется. Шнур в зависимости условий, у меня ПП Слик 20lb
3.Есть ли возможность приобретения ее в Новосибирске, чтоб можно было потрогать, потрясти или только интернет магазины?
Магазины - Апико в Базе или ОРТ, нужно уточнять. Потрясти могу дать.
Patron
Бывалый рыбак
Был в "База" магазина с такими удочками не нашел(((Hanahann сказал(а):Был недели 2 назад.Стояли 2 кастиговые и вроде лес 86 был.Позвоните в маг.
Patron
Бывалый рыбак
За координаты магаза буду благодаренv_kapkov сказал(а):Магазины - Апико в Базе или ОРТ, нужно уточнять. Потрясти могу дать.
Рыбачьте с нами и Апико это одно и тоже. Он находится на втором этаже. Вы там были?Patron сказал(а):Был в "База" магазина с такими удочками не нашел(((
Писарева 60,Рыбачьте с нами.Patron сказал(а):Был в "База" магазина с такими удочками не нашел(((
DmG
Старожил
Patron сказал(а):Добрый день уважаемые рыболовы! К новому сезону планирую приобрести спиннинг ST.CROIX LEGEND ELITE LES86HF2 в связи с чем у меня несколько вопросов:
Заранее спасибо!!!
У меня есть такая палочка только в кастинговом варианте, одна из лучших палок что у меня были.
1. Варианты всегда есть, например, Талон Дельта 8.6 12-42.
2.Я поставил Твина 4000, лучше даже Твина 4000 PG. Шнур 20лб. Как вариант Фаерлайн Брейд 8 -жильный.
3. Кроме Рыбачьте с нами в ТЦ База, видел, давно правда, в Активном отдыхе.
misha40
Писатель-рыбак
http://www.rybohot.ru/catalog/view/630 КРОЯМИ торгуют, находятся на Гоголя43/1, наличие нужно узнавать, если что наверное можно заказать у них.Patron сказал(а):Добрый день уважаемые рыболовы! К новому сезону планирую приобрести спиннинг ST.CROIX LEGEND ELITE LES86HF2 в связи с чем у меня несколько вопросов:
Заранее спасибо!!!
Patron
Бывалый рыбак
Нет на второй этаж не поднималсяadmin сказал(а):Рыбачьте с нами и Апико это одно и тоже. Он находится на втором этаже. Вы там были?
Patron
Бывалый рыбак
СпасибоHanahann сказал(а):Писарева 60,Рыбачьте с нами.
Patron
Бывалый рыбак
Твин это который Шимановский Твин Пауэр? Спасибо воспользуюсь вашим советом. С кастингом пока не осень дружу.DmG сказал(а):У меня есть такая палочка только в кастинговом варианте, одна из лучших палок что у меня были.
1. Варианты всегда есть, например, Талон Дельта 8.6 12-42.
2.Я поставил Твина 4000, лучше даже Твина 4000 PG. Шнур 20лб. Как вариант Фаерлайн Брейд 8 -жильный.
3. Кроме Рыбачьте с нами в ТЦ База, видел, давно правда, в Активном отдыхе.
Patron
Бывалый рыбак
Это который на центральном рынке? Бываю у них иногда но кроев не видел. За подсказку всё равно спасибо уточню и у них тоже.misha40 сказал(а):http://www.rybohot.ru/catalog/view/630 КРОЯМИ торгуют, находятся на Гоголя43/1, наличие нужно узнавать, если что наверное можно заказать у них.
DmG
Старожил
ДаPatron сказал(а):Твин это который Шимановский Твин Пауэр?
misha40
Писатель-рыбак
Нет это не центр.рынок! На углу Гоголя и Иподромской, в здании где супермаркет "Горожанка" на втором этаже. Магазин относительно новый, в ссылке все координаты есть.Patron сказал(а):Это который на центральном рынке? Бываю у них иногда но кроев не видел. За подсказку всё равно спасибо уточню и у них тоже.
Поделиться: