Netleon
Старожил
Кстати - а у вас какой из Райзов?
Эх,таки надо было КК 51S взять,думаю была бы тема...Netleon сказал(а):У меня с Райза хреново Ридж летает
Правда, на Райзе у меня Конквест ДС работает.
.
Поделитесь, плиз, как настраиваете осевой на 51DC.Netleon сказал(а):Подниму тему
Два выходных среди дня шарился по Чаусу за Скалой с целью "прикидаться" Райзом+Конквестом блёсенок 1-7 грамм.
Получил массу положительных эмоций - латает всё!
Запускается и летит в зону облова даже Вильямс 40-ка :shock:
Причём попытка подружить Конквеста с Вигором выявила аллергию :roll: несмотря на большую длину Вигора (относительно Райза) забрасывать стало как-то некомфортно - полезли бороды, упала дальность и потерялась точность
Мистика какая-то
Вернул Конквеста на Райз - и больше снимать не хочу
Я так предполагаю, что в электронику тормозов прошита динамика именно медленного бланка - ничем другим пока не могу объяснить изменения поведения катушки на одних и тех же приманках :roll:
Так, что видимо можно приклеивать "баранчика" к Вигору
tricks сказал(а):Коллеги, всем привет!
Прошу совета.
Подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет под воблерно-попперные дела в дипазоне 5-11 гр из BFS-линеек Volkey и Corzza? Катушка — тюненый Скорп ХТ1001.
Низ — Крэкджек Р21 (5 гр), середина — попперы Yo-Zuri (7 г), верх — наноджерк Tiny Buster от Strike Pro (10,3 г). Ну и волкеры 9-10 граммовые. VKC-653 UL/BFS по отзывам до 10.. справится? Или лучше L/BFS рассмотреть?
По Корззам БФ-ным вообще отзывов нет...
RVV58 сказал(а):Тоже жду ответов на этот вопрос. Выбирал между VKC-692 ML/BFS и CZC-692ML/BF. На днях взял CZC-692ML/BF. Наступит время жидкой воды - буду делать выводы. Пока ещё мало отзывов про Корзу, но на форумах почему-то некоторые склоняются в её пользу, даже чисто теоретически. Не знаю из чего исходят, может из описания модели. Да, брал под ALT тюненый.
RVV58 сказал(а):tricks. Обязательно. На днях попробуем это дело в ледовом дворце или спортзале (хотя бы просто заброс).