Netleon
Старожил
Тут бы ещё фоты выложить оснастки
Сам хочу попробовать "на червя" - поэтому интересен опыт.
Сам хочу попробовать "на червя" - поэтому интересен опыт.
Советую подкопить денег и взять достойную катушку под воблера.pitonius сказал(а):Доброго времени суток.
Возникли вопрсы по рыбаловному делу, по сему я к вам
Есть в наличии спининг DAIWA megaforce VT652LB? total lenght 1.96. test 7-21g.
Теперь в раздумьях, какая же под него катушечка то нужна.
1.-Abu Garcia Pro Max(15lb/145yds)
2.-Shimano Caenan Baitcasting Reel
3.-Abu Garcia ORRA SX Low Profile Baitcast Reels
4.-Okuma Citrix Low Profile Baitcasting Reel 7.3:1 (Right Hand)
5.-Daiwa Megaforce MF100THSL Baitcast Reel
6.-Daiwa Laguna 6.3:1 Gear Ratio Baitcast Reel (Right Hand Retrieve)
7.-Quantum Fishing Code 8BB 6.3:1 Baitcast Fishing Reel
9.-Daiwa EXE100HA Exceller Bait Cast
Планируется полоскать воблерочки 10-20 грамм.
Благодраствую за содействие.
После просмотра фото хочется предложить поводки из лески с помощью тонкой иглы продевать через тело червя. Возможно портит игру именно леска на поводках.Kir-tech сказал(а):.. пришлось модернизировать оснастку. И из классической Wacky получилось чудище Взял тонкую леску, сделал два поводка с малюсенькими крючками и петельками на концах, петельки одел на основной крюк за червяка, а крючки воткнул в хвосты червя, так чтобы цевьё крючка было параллельно телу червяка. Опробовал этого зверя около берега, был расстроен тем, что казалось бы малюсенькие крючки, которые ничего не весят, очень испортили игру приманки !! ..
pitonius сказал(а):Доброго времени суток.
Возникли вопрсы по рыбаловному делу, по сему я к вам
Есть в наличии спининг DAIWA megaforce VT652LB? total lenght 1.96. test 7-21g.
Теперь в раздумьях, какая же под него катушечка то нужна.
1.-Abu Garcia Pro Max(15lb/145yds)
2.-Shimano Caenan Baitcasting Reel
3.-Abu Garcia ORRA SX Low Profile Baitcast Reels
4.-Okuma Citrix Low Profile Baitcasting Reel 7.3:1 (Right Hand)
5.-Daiwa Megaforce MF100THSL Baitcast Reel
6.-Daiwa Laguna 6.3:1 Gear Ratio Baitcast Reel (Right Hand Retrieve)
7.-Quantum Fishing Code 8BB 6.3:1 Baitcast Fishing Reel
9.-Daiwa EXE100HA Exceller Bait Cast
Планируется полоскать воблерочки 10-20 грамм.
Благодраствую за содействие.
К Кириллу и Андрею (Hanahann) присоединюсь. Стоит задавить сейчас желание, чтобы подкопить и зимой, задушив жабу, взять катушку, в которой потом не разочаруетесь. Иначе разочарование в мультах может прийти уже до окончания сезона..pitonius сказал(а):Кирилл, к сожалению в этом сезоне не потяну Скорпиона,
Из перечисленого мной есть какие достойные варианты?
Kir-tech сказал(а):Для указанного диапозона весов отлично подойдет Shimano Scorpion 1000 или 1001 XT, катушка отличная за свои деньги ! Сейчас можно купить за 200$ + 20$ доставка.
Кирилл.
Возможно и погорячился я с разделом, но стереотип мультов это тяжелые и увесистые джерки, вот по этому я тут.prank сказал(а):К Кириллу и Андрею (Hanahann) присоединюсь. Стоит задавить сейчас желание, чтобы подкопить и зимой, задушив жабу, взять катушку, в которой потом не разочаруетесь. Иначе разочарование в мультах может прийти уже до окончания сезона..
ЗЫ: В мясорубках еще можно найти варианты недорогого, но приемлемого. В мультах их искать не стоит - выйдет дороже.
ЗЗЫ: Есть низкопрофиль от Шимано, Абушки и Дайвы: Скорп/Курадо, СТХ, Зиллион. Это "народные" широкопрофильные аппараты, с которыми возможен достаточно широкий тюнинг для расширения их диапазонов и областей применения. Наверное целесообразно с них и начинать. Опять же вопрос Вы задали в теме, в которой указанные веса в 10-20г. не очень-то подходят... Тут вроде про лайт разговоры.