Chira-777
Бывалый рыбак
Добрый день, уважаемые!
Ребятки, а когда будет общий сбор?
Ребятки, а когда будет общий сбор?
Тенкара это что типа тайзицюань+рыбалка , со стороны смешно выглядит , на видео надо было заменить мастера на девушку в купальнике .Рыбалкин сказал(а):
Дмитрий (Димдимыч), приветствую Тебя!Димдимыч сказал(а):Всем, привет! Сегодня поймал тенкарой свою первую (этой снастью) рыбу! На кебарика (см. фото). На р. Обь.
Зачем пишите то, в чем не понимаете? Посмотрел бы я Вас на горных реках с УЛ.АнтониоЧерутти сказал(а):Большой минус тенкары ограничение по дальности заброса и ограничение по применению по местности , слишком длинная палка не везде пролезть , ограничение по количеству приманок . По ловле мелочи лучше и более универсального варианта ультра или лайта на спиннинг нет .
Евгений (volf13v6468), я тоже рад Вас слышать! С возвращением. Если есть желание познакомиться и освоить Тенкару в кратчайший срок, приезжайте в любой день (предварительно надо созвониться). Мой ТЛФ: 8-913-911-03-26.volf13v6468 сказал(а):Привет Александр. Вернулся я в Новосибирск на конец то. (работал рыбоводом (хариус, таймень...) в Кемеровской области... При встрече расскажу... Очень много интересного в том числе и фото и видео материалов..) За время работы там рыбалка была редкая, на поплавок. Объект 110% уклейка...когда время позволяло. Надо начинать осваивать Обь и ее окрестности. Если твое предложение о совместных вылазках на водные просторы еще в силе то продублируй свой номер телефона. Мой номер 89137172213