Рубикон
Старожил
Дмитрий (Димдимыч), я тоже рад Вас слышать! TenkaraPrim Professional 400, длина 4м.Димдимыч сказал(а):Здравствуйте Александр (Рубикон) и все форумчане. Хочу приобщиться к "ТЕНКАРА". Есть 4-Х летний опыт рыбалки нахлыстом и вязания мушек. Живу в с. Ташара, следовательно рыбачить в основном буду на Оби и Уени. Раз в году (в сентябре) с друзьями сплавляемся по горным рекам Бурятии, Красноярского кр. и т п. В связи с вышеизложенным и после изучения теоретического материала остановил свой выбор на удилище "TenkaraPrim Professional 400". Хотел бы узнать Ваше мнение о том насколько оправдан мой выбор? Кроме того посоветуйте пожалуйста как оптимально сделать покупку? Высылают ли они удилилища наложенным платежом? Заранее благодарен.
С Уважением. Дмитрий.
В Вашем перечне речек, ручейков и речушек заросших тальником нет, думаю 4м в самый раз будет. В Бурятии не был (информации нет), а в Красноярске (р. Енисей) прямо в городской черте Товарищи ловят на Тенкару Хариуса, в конце дам ссылку. У нас Хариуска нет, но рыбу можно поймать всякую. Поэтому считаю, Ваш выбор (Удилище TenkaraPrim Professional 400, длина 4м (КОМПЛЕКТ полный) верным. Да, лучше брать комплект.
Давайте бегло по пунктам пробежимся:
Описание:
1) НОВАЯ МОДЕЛЬ 2014 года = ставим "плюс"
2) Уникальное удилище для метода ТЕНКАРА, легкое и мощное. По мощности равно удилищу TenkaraPrim 40-45 ZOOM, но вес меньше и управляемость гораздо выше = и тут "плюс"
3) количество секций -5. У меня в 3,6м восемь колен, поэтому опять = "+"
4) строй - 7:3. Очень хорошая пропорция = "+"
5) длина - 4м. Думаю, что оптимальная длина для Ваших условий ставим "+"
6) длина в сложенном состоянии - 91см. У меня короче, но и размер и кол-во колен слегка разные. Для 4м удилища, 91 см - хорошо = "+"
7) Длина ручки -30см. Материал пробка качества ААА. Ручка имеет покрытие CorkSeal , для увеличения долговечности пробки ручки и придает водоотталкивающие свойства пробке, увеличивая срок службы. Тут и без меня всё понятно = "+" Классная ручка!
Вес - 72 грамма ! СУПЕР! Ну что тут скажешь? Супер!, он и есть Супер! = "++"
В комплекте: Удилище с запасным тонким кончиком., Холдер, 2 шнура с кебари, 5 кебари в коробочке, клиппер (кусачки), поводковый материал (флюорокарбон) 0.148мм / 25метров, тубус из карбона и тканевый чехол.
Отличная комплектация! Ничего лишнего. Как-то нескромно получилось? Но искренне.
Теперь, как можно приобрести? Последний раз делал заказ два года назад. Не знаю. Обратитесь к Сергею Николаевичу (Serg) = (Хозяин ТенкарыПрим), он Всё расскажет.
Вот ссылка: http://www.tenkaraprim.ru/
Удачи!