Японские воблеры

Игорь_сиб

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Знаю если брать Гатса, то в суспенде

Наверно я какой-то неправильный, что на Гатсах, что на Кряках никогда даже не смотрю на плавучесть, работают все, причем отменно .

Вложения

• 3200  2014.JPG
    3200 2014.JPG
    82.8 КБ · Просмотры: 762

ВСА60

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Привет,Серёга. Не чего рассказывать-не было такого ни когда у меня.
Дим привет. Есть у нас здесь товарищи которые на них очень хорошо отловили но молчат. Я с трудом нашел эти вобы. Слышал что и в других регионах они просто косят и щуку и судака. Хотел узнать по подробней про них. Но почему то или не знают или не говорят или не хотят говорить.

Димич-Чик

Старожил
ВСА60 сказал(а):
Дим привет. Есть у нас здесь товарищи которые на них очень хорошо отловили но молчат. Я с трудом нашел эти вобы. Слышал что и в других регионах они просто косят и щуку и судака. Хотел узнать по подробней про них. Но почему то или не знают или не говорят или не хотят говорить.
Да просто не говорят,чтобы во первых не плодить конкурентов на всё больше съёживающихся заветных делянках,во вторых чтобы не создавать ажиотаж,когда распиаренная модель резко исчезает из продажи(особенно в нужных цветах),а если вновь появляется,то стоит уже дороже. Меня он,чтобы про него не говорили,не торкнет. Желания обзаводиться им нет, при том,что коробки разламываются от других воблеров,которые либо давно уже не видят воду и рыбу,либо просто этого ни чего не видят из-за конкретного перебора. Слава Богу,что япы лезут под двушку-хоть будет время погонять вечных запасных,которым себя не удалось проявить раньше.

Димич-Чик

Старожил
Кстати малость похвалюсь,Серёга небольшой частью закупленных этой зимой кренков :cool: . Пишемся щас с пацаном с Краснодара по кренкам,поэтому вспомнил об этой фотке-зацени :D ! Интересно,а кто ни будь из япономанов сумеет их всех идентифицировать по фото ;) ? Я бы смог легко :p .

Вложения

• DSCN3361.JPG
    DSCN3361.JPG
    85.8 КБ · Просмотры: 675

Димич-Чик

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Кстати малость похвалюсь,Серёга небольшой частью закупленных этой зимой кренков :cool: . Пишемся щас с пацаном с Краснодара по кренкам,поэтому вспомнил об этой фотке-зацени :D ! Интересно,а кто ни будь из япономанов сумеет их всех идентифицировать по фото ;) ? Я бы смог легко :p .
Глядя на первое фото,созрела у меня крамольная мысль :mrgreen: . А давайте поиграем ;) . Тот,кто угадает точные названия всех кренков с первой и второй фоток,получает в качестве приза Ima Flit 100SP в епейшем и убойном цвете! Единственное ограничение в этой викторине,вернее полный запрет на участие, есть только для одного человека. Кто он,говорить не буду,выдаст себя сам :D . Ну что,япономаны,блин-поехали :D ?!

Вложения

• DSCN3362.JPG
    DSCN3362.JPG
    90.2 КБ · Просмотры: 696
  • DSCN3363.JPG
    DSCN3363.JPG
    94 КБ · Просмотры: 691
  • DSCN3361.JPG
    DSCN3361.JPG
    85.8 КБ · Просмотры: 698

Tima

Moderator
Команда форума
Прикольно. Некоторые сразу угадал, но не все. Очень интересно узнать автора красной кракозябры... :)

Димич-Чик

Старожил
Tima сказал(а):
Прикольно. Некоторые сразу угадал, но не все. Очень интересно узнать автора красной кракозябры... :)
Ну ты даёшь,Тима :D ! Не узнать Мегабассовского Тайп-Икса это надо постараться :lol: ! Кстати одной лапки у него нет-щука их ломает махом.

Tima

Moderator
Команда форума
Я, Дима, не маньячу по Мегабассам, не то, что не маньячу, а даже не интересуюсь. А красный - это шедевр, если бы попался, то обязательно купил. :) Пусть даже и хромого...

Димич-Чик

Старожил
Tima сказал(а):
Я, Дима, не маньячу по Мегабассам, не то, что не маньячу, а даже не интересуюсь. А красный - это шедевр, если бы попался, то обязательно купил. :) Пусть даже и хромого...
Насчёт шедевра ты абсолютно прав-Красотень! Уважаю этот цвет у Мегабасса за красоту и яркость.

• Like
Реакции: Tima

Димич-Чик

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Так вот кто у Кости основную массу кренков последнее в последнее время уводит :mrgreen: .

Ща память напрягу......
Напрягай :D . Костя мелко плавает по ним-на фотках из его продаж единицы :p .

Димич-Чик

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Процентов 70 знаю, остальное гуглить лениво..... :mrgreen:
Давай проверим твои семидесяти процентные знания :mrgreen: . Тем более,что у меня,глядя на тишину в теме,есть новое предложение. Но не буду его пока озвучивать. Ловим тебя насчёт 70% ;) . В теме 23 кренка. 70 процентов от них,это грубо говоря 16 кренков. Будьте добры названия этих 16ти кренков в студию :p !

Игорь_сиб

Старожил
1 фото
Шакаловский TN, Имакатсу Батл Бэтс, Тсунекичи нанко крэнк, Тсунекичи ТОМУ, Вуди Бэлс Шалораби дебу, Либерти ( итумо ) , Дайва, Лаки крафт ( у этих трех модели вспоминать надо, но так как этими конторами не пользуюсь, опять же лениво)

2 фото
Мкгабасс Тайп икс, Лаки крафт малас, Джексон Джеки дип, Евергрин ТС60 , два нориеса Рок пайл крау , нориес шот овер.

По остальным сомнения, ну да, не хватает до 70%. :mrgreen:
Короче лузер я в кренках получается :lol:

Димич-Чик

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
1 фото
Шакаловский TN, Имакатсу Батл Бэтс, Тсунекичи нанко крэнк, Тсунекичи ТОМУ, Вуди Бэлс Шалораби дебу, Либерти ( итумо ) , Дайва, Лаки крафт ( у этих трех модели вспоминать надо, но так как этими конторами не пользуюсь, опять же лениво)

2 фото
Мкгабасс Тайп икс, Лаки крафт малас, Джексон Джеки дип, Евергрин ТС60 , два нориеса Рок пайл крау , нориес шот овер.

По остальным сомнения, ну да, не хватает до 70%. :mrgreen:
Короче лузер я в кренках получается :lol:
Получается да :lol: . Потому что ты уже по первому фото промазал,убив меня тем,что назвал пузатика Баттлом :lol: ! А второго Тсунекичи обозвав трёхметровым Томи :lol: . Ты хоть на лопасть то глянь :lol: . А потом на корпус-Томи крупный :p . Дальше даже читать не стал-спёкся ты,парень :lol: . Не то что не хватает,а очень сильно не хватает до 70% . В общем экзамен завален,следующий соискатель халявных японских воблеров :D !

Игорь_сиб

Старожил
Батл- который с бэтмэнами :lol: ( тока он литл :lol: )

А и сам признал - лузер, да.... Крэнков мало в коробках...

И за "халявным" японским вобом все равно к тебе на другой конец города ехать лениво :lol: . Тем более за флитом :lol:

Мож кому то прям нужен, погуглит посидит :D Удачи ему :D

Димич-Чик

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Батл- который с бэтмэнами :lol: ( тока он литл :lol: )

А и сам признал - лузер, да.... Крэнков мало в коробках...

И за "халявным" японским вобом все равно к тебе на другой конец города ехать лениво :lol: . Тем более за флитом :lol:

Мож кому то прям нужен, погуглит посидит :D Удачи ему :D
И опять ты промазал! Ну как так то,блин! Эх,а я думал,что на грабли по два раза только в сказках наступают :lol: . Это не Литтл.
А про другой конец города врать не надо :mrgreen: . Если бы отмутил,то заехал бы при оказии и забрал :p . В общем ладно,ждём следующих претендентов,более сведущих в воблерах. Граждане Украины участие в розыгрыше не принимают :mrgreen: ! Хотя нет-пусть играют. Отправлю красавца Флита в епейшем цвете прямиком в Полтаву или Киев! Ну если выиграют конечно :D .