Altezz
Старожил
А какая проводка и места, в которых ловили на него? Есть такой чаббик, в ярко-желтом цвете. Ловил на него пока только окунишек мелких, но ели они его с удовольствиемVitalijWood сказал(а):обязательно..щука его обожает
А какая проводка и места, в которых ловили на него? Есть такой чаббик, в ярко-желтом цвете. Ловил на него пока только окунишек мелких, но ели они его с удовольствиемVitalijWood сказал(а):обязательно..щука его обожает
Что за монстр ? ловил или только новинка?Дмитрий_Саныч сказал(а):новинка пришла,последняя.
Виталя все точно рассказал!SEP сказал(а):Что за монстр ? ловил или только новинка?
вообще,как бээ., их там три версии.VitalijWood сказал(а):тож на него посматривал VAGABOND WOUNDED DRUNKER BAIT Rel. где заказывал : на фише 3000...
На язя-то тонущие хрен знает....ну разве что на всплеск если.Netleon сказал(а):Посоветуйте воблера до 7 гр.
Цель - окунь, подязок.
Акватория - малая река, озеро.
Самому, кроме Риджа в 35-ом размере, мелкой Рапалы и Джексонов ничего на ум не приходит
вот смотри...Артём_В.В. сказал(а):Ещё раз покупать точно не буду, хотя знаком с рыбаками у которых Х70 идёт как лидер
Разведка канечно нужна, джиг или воблером подешевле всё поситуации, но я то свой Х70 не назацепе оставил, он просто упал и потерялся в траве.Дмитрий_Саныч сказал(а):а вообще...мне очень сложно представить.как можно ловить на воблеры с берега на незнакомом водоеме.
Это наверное для начала надо каким-нибудь силиконом прокидать сектор?
или иметь кучу китайских разведчиков!
слушай.уважаемый.Артём_В.В. сказал(а):всё поситуации
в общем по поводу разведчиков...Артём_В.В. сказал(а):Разведка канечно нужна
разве такое бывает?Alexk93 сказал(а):хороший не дорогой воблер