Дмитрий_Саныч
Старожил
и как ты жил все это время не открывая фоточек? :shock: :shock:Алекс-андр сказал(а):ААА,понял,открыл,вижу про какую Г разговор,я то и F без очков не вижу толком :shock: :shock:
и как ты жил все это время не открывая фоточек? :shock: :shock:Алекс-андр сказал(а):ААА,понял,открыл,вижу про какую Г разговор,я то и F без очков не вижу толком :shock: :shock:
"Фест" видел как то - чем то на финский воблер смахивает . Покидал обновку - нисего необычного. Летит хорошо, на рывках немного рыскает в стороны, на равномерке виляет хвостиком, заглубление 0,6м пожалуй точно указано, но можно до 80см загнать. Пока не обрыбил.KiLLiN сказал(а):есть Мария зе фёст в 90-м размере красноголовик, судаки недомерки цепляются, но не активно, с виду одинводин васхниловский :lol:
В общем все правда,ни чего необычного.правда все что рядом находится(если дернуть правильно)........KPF67 сказал(а):"Фест" видел как то - чем то на финский воблер смахивает . Покидал обновку - нисего необычного. Летит хорошо, на рывках немного рыскает в стороны, на равномерке виляет хвостиком, заглубление 0,6м пожалуй точно указано, но можно до 80см загнать. Пока не обрыбил.
Привет, уже писал про букву "G" - http://www.fishingsib.ru/forum/forum55/topic13741-300.htmlAltezz сказал(а):Доброго времени суток! А что означает буква G в окончании названия?
dim@n сказал(а):Привет тёзка. Насколько мне известно - буква G - означает, что воб оснащён системой огрузки G.O.S. V-system (gravity oscillation system). Они имеют вольфрамовые шары или вольфрамовый груз на оси, которые обеспечивают максимально дальний заброс, оптимальный баланс и стабильную игру при проводке. Как-то так.
Приветствую!dim@n сказал(а):Привет, уже писал про букву "G" - http://www.fishingsib.ru/forum/forum55/topic13741-300.html
Дмитрий_Саныч сказал(а):приветствую
я тут тебе.уважаемый.фоточку нашел именно того самого островка.
Подредактировал ее слегка
здр.уважаемыйАртём_В.В. сказал(а):Цвет хороший тёплый, и бликов нет, я думаю он чем то на сквад 65 должен походить по схеме применения.
здр.старина.Viktork сказал(а):Дмитрий здравствуй.
-а какая примерно глубина и течение?
-стоишь на границе струй?
-какой рельеф( ровное или свал в канаву есть?
- метров от приверха острова стишь?
спасибо
вай!VitalijWood сказал(а):это я так решил вобы в этом году не покупать :shock: сказал сделал будьте осторожны
два нижних япона не без вашей помощи (фатсо случайно затесался)
я его особо-то не кидал как-то...Артём_В.В. сказал(а):вообще воблерок очень хороший
ну...Артём_В.В. сказал(а):По язю я всё таки кренки и вертушки предпочитаю
вот кстати,как раз июнь-это месяц вертушек!Артём_В.В. сказал(а):ну а так согласен в конце весны и начало лета самые ходовые будут 70-90.