Сивуч
Бывалый рыбак
А почему туда народ не заходит? :shock:
В основном мониторят вести. Остальные разделы не пользуются такой популярностью .Сивуч сказал(а):А почему туда народ не заходит? :shock:
Начинается... :shock: Классная минноха:рыскает широко,вокруг оси колбасится,к проводке нетребователен,да еще и тихий-по пассивной рыбе самое то.dimich-chik сказал(а):Что скажешь за новинку от Джексрна-105го Артиста? Он присутствует на твоих фотографиях https://www.fishingsib.ru/articles/view/51411/
Думаю ни кто о нём,кроме тебя не сумеет рассказать . Поэтому и задал вопрос .Сивуч сказал(а):Начинается... :shock: Классная минноха:рыскает широко,вокруг оси колбасится,к проводке нетребователен,да еще и тихий-по пассивной рыбе самое то.
Если б не было этих разговоров,то не было бы и этой темы. Не развивалась бы она,а стояла бы мёртвая. Поэтому терпите наш флуд. Насчёт статьи-я ж говорил выше,что творчество Андрея будет интересно .SEP сказал(а):https://www.fishingsib.ru/articles/view/51409/. вот интересная и познавательная статья , ничего лишнего. Почитываю эту тему , много для себя черпаю , не только по воблерам , а больше технике ловле . Но не в обиду , бывает очень много скажем так лишнего в теме , посторонних разговоров .
Ну ни чего,такая "буратинка" . Но нет,не буду им вооружаться на будущий сезон. Расскажите нам,грядущим летом об этом поппер-уокере.VitalijWood сказал(а):заказал себе пораньше...OSP Yamato JR Floating Pencil Lure T-06 ..два в одном
Привет, Дима. Я смотрю :shock: - ты Сивуча на ваш форум подтянул - молодец , оживил тему. Новые люди - новые мнения - полезная инфа - только +.dimich-chik сказал(а):Что скажешь за новинку от Джексрна-105го Артиста? Он присутствует на твоих фотографиях
Привет,Дим . Интересные игрушки. Попробую их обязательно. Пойнтеры плохими не бывают .dim@n сказал(а):Привет, Дима. Я смотрю :shock: - ты Сивуча на ваш форум подтянул - молодец , оживил тему. Новые люди - новые мнения - полезная инфа - только +.
Кстати о новинках : Lucky Craft пополнили модельный ряд Поинтеров мелководниками. В 2013г выходят три новых модели:
И размерчики подходящие.
Вообще то флуд запрещен . Просто читаешь тему и тут начинается кто с кем , где и как , несколько напрягает и не несет никакой полезной информации.dimich-chik сказал(а):Если б не было этих разговоров,то не было бы и этой темы. Не развивалась бы она,а стояла бы мёртвая. Поэтому терпите наш флуд. Насчёт статьи-я ж говорил выше,что творчество Андрея будет интересно .
это мегабасс спиндрайв 58Romanov сказал(а):Дмитрий_Саныч, на упаковке одного из вобов вижу надпись FROATING. Ты случайно не в курсе, что сие обозначает?
Спасибо. Улыбнуло .Дмитрий_Саныч сказал(а):Люди говорят,-не парься,нормальный пРавающий воблер.
нууу..на самом деле подобных воблеров много.Viktork сказал(а):на оби на спирохеда( заходил в болотниках на перекат )брал маленький судачек и щуренок грам 500. пиписочный твинчинг, если начинает цеплятся чуть побыстрее работать.