Японские воблеры

Сивуч

Бывалый рыбак
dimich-chik сказал(а):
Что скажешь за новинку от Джексрна-105го Артиста? Он присутствует на твоих фотографиях https://www.fishingsib.ru/articles/view/51411/
Начинается... :shock: Классная минноха:рыскает широко,вокруг оси колбасится,к проводке нетребователен,да еще и тихий-по пассивной рыбе самое то.

Димич-Чик

Старожил
Сивуч сказал(а):
Начинается... :shock: Классная минноха:рыскает широко,вокруг оси колбасится,к проводке нетребователен,да еще и тихий-по пассивной рыбе самое то.
Думаю ни кто о нём,кроме тебя не сумеет рассказать :D . Поэтому и задал вопрос ;) .

SEP

Писатель-рыбак
https://www.fishingsib.ru/articles/view/51409/. вот интересная и познавательная статья , ничего лишнего. Почитываю эту тему , много для себя черпаю , не только по воблерам , а больше технике ловле . Но не в обиду , бывает очень много скажем так лишнего в теме , посторонних разговоров .

VitalijWood

Старожил
заказал себе пораньше...OSP Yamato JR Floating Pencil Lure T-06 ..два в одном :D

80547_600.jpg

Димич-Чик

Старожил
SEP сказал(а):
https://www.fishingsib.ru/articles/view/51409/. вот интересная и познавательная статья , ничего лишнего. Почитываю эту тему , много для себя черпаю , не только по воблерам , а больше технике ловле . Но не в обиду , бывает очень много скажем так лишнего в теме , посторонних разговоров .
Если б не было этих разговоров,то не было бы и этой темы. Не развивалась бы она,а стояла бы мёртвая. Поэтому терпите наш флуд. Насчёт статьи-я ж говорил выше,что творчество Андрея будет интересно :D .

Димич-Чик

Старожил
VitalijWood сказал(а):
заказал себе пораньше...OSP Yamato JR Floating Pencil Lure T-06 ..два в одном :D

80547_600.jpg
Ну ни чего,такая "буратинка" :D . Но нет,не буду им вооружаться на будущий сезон. Расскажите нам,грядущим летом об этом поппер-уокере.

dim@n

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Что скажешь за новинку от Джексрна-105го Артиста? Он присутствует на твоих фотографиях
Привет, Дима. Я смотрю :shock: - ты Сивуча на ваш форум подтянул - молодец :) , оживил тему. Новые люди - новые мнения - полезная инфа - только +.
Кстати о новинках : Lucky Craft пополнили модельный ряд Поинтеров мелководниками. В 2013г выходят три новых модели:
22.jpg
23.jpg
24.jpg

И размерчики подходящие. :D

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 1 061
  • 23.jpg
    23.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 1 051
  • 24.jpg
    24.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 1 066
  • Like
Реакции: SEP

Димич-Чик

Старожил
dim@n сказал(а):
Привет, Дима. Я смотрю :shock: - ты Сивуча на ваш форум подтянул - молодец :) , оживил тему. Новые люди - новые мнения - полезная инфа - только +.
Кстати о новинках : Lucky Craft пополнили модельный ряд Поинтеров мелководниками. В 2013г выходят три новых модели:

И размерчики подходящие. :D
Привет,Дим :D. Интересные игрушки. Попробую их обязательно. Пойнтеры плохими не бывают :D.

SEP

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Если б не было этих разговоров,то не было бы и этой темы. Не развивалась бы она,а стояла бы мёртвая. Поэтому терпите наш флуд. Насчёт статьи-я ж говорил выше,что творчество Андрея будет интересно :D .
Вообще то флуд запрещен . Просто читаешь тему и тут начинается кто с кем , где и как , несколько напрягает и не несет никакой полезной информации.

Дмитрий_Саныч

Старожил
пришли обновки.
Может найдется кто имеющий эти воблеры?
Хотелось бы услышать мнение человека знающего и понимающего в них толк!

Вложения

• DSCF2274.JPG
    DSCF2274.JPG
    176.2 КБ · Просмотры: 919

Romanov

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч, на упаковке одного из вобов вижу надпись FROATING. Ты случайно не в курсе, что сие обозначает?

Дмитрий_Саныч

Старожил
Romanov сказал(а):
Дмитрий_Саныч, на упаковке одного из вобов вижу надпись FROATING. Ты случайно не в курсе, что сие обозначает?
это мегабасс спиндрайв 58
вот ссылочка на него
http://www.fish3000.ru/products/product_765.html
логично предположить,что эээ...трудолюбивый китайский народ попутал буковку..но на шильдике написано все верно,а на коробке самой именно так.
посему я в затруднении.чес слово!

Вложения

• DSCF2278.JPG
    DSCF2278.JPG
    127.6 КБ · Просмотры: 890
  • DSCF2279.JPG
    DSCF2279.JPG
    129.3 КБ · Просмотры: 896

Viktork

Активный рыбак
на оби на спирохеда( заходил в болотниках на перекат )брал маленький судачек и щуренок грам 500. пиписочный твинчинг, если начинает цеплятся чуть побыстрее работать.

Дмитрий_Саныч

Старожил
Viktork сказал(а):
на оби на спирохеда( заходил в болотниках на перекат )брал маленький судачек и щуренок грам 500. пиписочный твинчинг, если начинает цеплятся чуть побыстрее работать.
нууу..на самом деле подобных воблеров много.
весь его смысл в том,что он-таки тонущий,хотя имеется и подобная Александра,с такой же формой тела.
Думается мне,что для окуня оно самое то.что надо.
Ну а мелкий судак,да на перекатах...ему,по-моему,вообще,все равно.что жрать!

Viktork

Активный рыбак
не ну был бы окунь, я думаю скушал-бы. но я думаю окунь сильную струю не любит ( а спирохед тонет быстро, и сильная течка его как бы над дном держит, будет течка медленнее и игра не та будет, и цеплятся за все будет). я язя все мечтаю понять и научится ловить , вот и пробую все подряд. но язь брал только в июле и только на инкубатор. а эти парни в конце августа поймались ( другие вобы пробовал штук 5, не ловили)