Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тележка для ПЛМ и лодки
- Автор темы Negodjaj
- Дата начала
WildDim
Активный рыбак
Ны выходе вот так получилось
У вас же есть на моторе отверстие в струбцинах для крепления дистанционного управления. Почему не стали делать тележку со свободными струбцинами? Плюс отдельная ручка и можно было бы прямо с телеги на лодку ставить ...
WildDim
Активный рыбак
Ясно. Тогда, конечно, оправдано ...
SVS1
Писатель-рыбак
gensa
Новичок
screw1784
Писатель-рыбак
Тяжелая лодка и тяжелый лодочный мотор ? Задаётесь вопросом как это все таскать?Тележки для перевозки лодочного мотора и лодки ПВХ.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, ручку, конечно можно сделать, но для начала попробую на лодку приделать третье колесо спереди, как несколькими сообщениями выше в этой теме..
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, совершенно верно.
У меня от бокса до воды менее 100м.
Я в одного на колесах накачанную лодку с мотором докатываю, но нос приходится нести..а так может быть просто тянуть )
Лодка хранится накачанная.
У меня от бокса до воды менее 100м.
Я в одного на колесах накачанную лодку с мотором докатываю, но нос приходится нести..а так может быть просто тянуть )
Лодка хранится накачанная.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@xint, Думаю, для этой цели лучше бы подошла цельная трёхколёсная тележка с передним поворотным колесом и ручкой на нём. Более устойчивая конструкция, чем с колёсами на тележке мотора и не будет нагрузки на транец при перекатывании. Закатил тележку в воду, лодка всплыла, тележку выкатил (и в обратном порядке. И лодку хранить можно на тележке. Впрочем, решать вам.
Кстати, подобная тележка выставлена на продажу здесь, на форуме.
Кстати, подобная тележка выставлена на продажу здесь, на форуме.
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
У всех конструкций тележки общий не достаток- Ц.Т мотора в верху. Отсюда склонность к опрокидыванию, давление на руку и т.п.
Для тех кто сам может сделать! Изготовил тележку для Ямахи 15. Крепление –через трубу скобы мотора. Инструмент для изготовления:сварочник,болггарка,дрель. Материалы -стройрынок.
Отличие :
-перевозка мотора в горизонтальном положении (центр тяжести внизу,нагрузка на руку мин, если не фиксировать
ногу мотора -горизонтальное положение мотора относительно рельефа сохраняется само);
-установка мотора на транец без снятия с тележки, демонтаж тележки после закрепления мотора на транце;
- погрузка в авто без дополнительных колес и прочих приспособ.
- складная конструкция.
Есть эскизы с размерами под Ямаху и спецификация по материалам. Фото готовой тележки.
Для других моторов –сама идея конструкции. Скину на мыло.
У всех конструкций тележки общий не достаток- Ц.Т мотора в верху. Отсюда склонность к опрокидыванию, давление на руку и т.п.
Для тех кто сам может сделать! Изготовил тележку для Ямахи 15. Крепление –через трубу скобы мотора. Инструмент для изготовления:сварочник,болггарка,дрель. Материалы -стройрынок.
Отличие :
-перевозка мотора в горизонтальном положении (центр тяжести внизу,нагрузка на руку мин, если не фиксировать
ногу мотора -горизонтальное положение мотора относительно рельефа сохраняется само);
-установка мотора на транец без снятия с тележки, демонтаж тележки после закрепления мотора на транце;
- погрузка в авто без дополнительных колес и прочих приспособ.
- складная конструкция.
Есть эскизы с размерами под Ямаху и спецификация по материалам. Фото готовой тележки.
Для других моторов –сама идея конструкции. Скину на мыло.
Вложения
grey64
Старожил
grey64
Старожил
Поделиться: