Выбор ПВХ лодки

Вальдемавр

Активный рыбак
@Italian_man, про группу поддержки и веничек,это ты о себе??? человек,который в жизни лодки не имел,и понятия не имеет( спускает лодки НДНД, до ОДНОГО очка,а потом давление растворяется) пытается здесь изобразить из себя гуру....не позорься юноша....здесь взрослые люди....

Italian_man

Писатель-рыбак
@Italian_man, Рома нафиг надо,выбор каждый делает сам,думаю у каждого производителя бывают и есть свои косяки, не вижу смысла пытаться проводить разоблачения,просто людей бы поменьше которые где не поняли или не знают там придумают и переходят на оскорбления.Забей ;) поехали лучше на рыбалку
не совсем соглашусь, такие "разоблачения" очень помогают людям сделать правильный выбор! понятно дело что косяки есть у 100% производителей, но зачем приобретать лодку у производителя которому его же косяки нужно доказывать, когда за углом пять аналогичных и более лояльных производителя. А при наличии правдивых отзывов-разоблачений гораздо проще сделать выбор! А такие типа независимые вольдемары, везде есть, кроме тем про лодки аирлеир он нигде ничего не пишет, это ж очевидно почему) но как грица собака лает караван идет.

beatriss

Активный рыбак
Алексей, а напомни плиз, какая модель лодки AirLayer у тебя была?
Добрый день . У него была лодка 280Т или 300Т с плоским дном. Мы эти модели лет 5 -6 не выпускаем. Плоское дно сколько не качай жестче не станет.

Хронология другая. Это было три или четыре года назад . Сначала требование в письменном виде о возврате денег, без предоставления самой лодки , срок гарантии заканчивался через месяц или около. Я предложила ему сделать экспертизу. Есть много видео, где феном чуток прогревают и шов разбирается, у нас клей агрессивный, так не получиться . Увидев мелкие пузырки в углах , Алексей решил ,что это основание на требование о возврате денег. Далее его решение и согласие на ремонт. О существенной потери давления в надувном дне речи не идет, Алексей об этом и не пишет. Лодка плоскодонка , толщина дна 8 см по бревнам, объем воздуха меньше, чем в отсеке баллона 42 см. За сутки дно давление не теряло . У плоского дна особенность , сколько его не качай , оно жестче не станет, ощущение приспущенного дна.

Вальдемавр

Активный рыбак
абсолютно с тобой согласен...пора тебе идти ,даже и не с веничком......вообще если честно,ты красавец...два часа делать мозг на форуме и представлять из себя гуру...а потом так жиденько обосраться...заявив про спускание лодки НДНД до ОДНОГО ОЧКА.Что ж ты парень прежде чем,троллингом заниматься мат/часть то не посмотрел??? ну давай,начинай переобуваться...что типа случайно написал..не нарошно...по недорозумению....или,что там ещё придумаешь.Человек имеющий и эксплуатирующий(даже короткий период лодку НДНД..никогда подобную херню не напишет...т.к он ЗНАЕТ,до какого давления качается лодка

Italian_man

Писатель-рыбак
@beatriss, Со всем уважением, вы както прокомментируете всеже, какой % потери давления считается нормальной у ваших лодок? и по поводу протокола испытаний, на основании которого выдан сертификат, вы уполномочены по данным вопросам?

Bezrukov

Старожил
@beatriss, Спектакль окончен,эххх зря удалил все скрины и переписки все таки,сейчас однозначно был бы пролит свет на все происходящее. Претензия в письменном виде была последней точкой кипения,а не первой.Зря всю хронологию наоборот перевернули.Повторяю еще раз если память Вам изменяет - обращение было к Вам первым владельцем-лодку приняли-якобы устранили-вернули,спустя время продажа/покупка мной- обращение к Вам(не зная о первом факте) лодку забрал- травление воздуха не устранено,далее второй раз тоже самое,третий приезд к Вам был уже с претензией, на которую были объяснены Госты, необходимость экспертизы и т.д, лодку взяли опять на ремонт,проверили потерю давления, не устранили и тогда я точно понял,что бодаться с Вами желания у меня нет.

Italian_man

Писатель-рыбак
абсолютно с тобой согласен...пора тебе идти ,даже и не с веничком......вообще если честно,ты красавец...два часа делать мозг на форуме и представлять из себя гуру...а потом так жиденько обосраться...заявив про спускание лодки НДНД до ОДНОГО ОЧКА.Что ж ты парень прежде чем,троллингом заниматься мат/часть то не посмотрел??? ну давай,начинай переобуваться...что типа случайно написал..не нарошно...по недорозумению....или,что там ещё придумаешь.Человек имеющий и эксплуатирующий(даже короткий период лодку НДНД..никогда подобную херню не напишет...т.к он ЗНАЕТ,до какого давления качается лодка
Вольдемар,можете думать что хотите, все уже давно поняли поняли зачем вы тут;) И всё же перестанте хамско общаться, в частности мы с вами на ты не преходили. Я конечно понимаю что от осинки не родятся апельсинки , и все это признак плохого воспитания или его отсутствие. Но всеже постарайте сдерживать себя, понимаю это не просто)) но постарайтесть пож-та.

beatriss

Активный рыбак
я в крурсе многих вещей;) я даже в курсе того что сертификат на аирлеир поддельный, и уж темболее я знаю про этого товарища Алексея и его бушную лодку)) и никому он вроде голову не дурит, его послали, он медлено пошел)
сейчас подожем что ответит производитель на счет протокола испытаний, а там и расставим все точки на i ? Никогда не понимал людей которые купят сертификат у херпоймикого и кичатся этим сертификатом, зная что он купленый просто так без всяких испытаний и "типа лохи схавают") и сертификация то это добровольная, они даже необязаны ее проходить, но для поднятия авторитета, типа надо)) только вот никто не понимает кому и для чего.

Для начала представьтесь , ваша фамилия имя отчество.

1. "я даже в курсе того что сертификат на аирлеир поддельный" - вы публично обвиняете нашу, компанию и в фальсификации и подделке документов , фактически в уголовном преступлении.

2."Никогда не понимал людей которые купят сертификат у херпоймикого и кичатся этим сертификатом, зная что он купленый просто так без всяких испытаний и "типа лохи схавают") и сертификация то это добровольная, они даже необязаны ее проходить, но для поднятия авторитета, типа надо)) только вот никто не понимает кому и для чего."

Ваша профпригодность , чтобы давать оценку Российской системе сертификации, Таможенному союзу их решениям.

3. я в крурсе многих вещей;)- У вас нет нашей продукции . Те кто ведет вас по "курсу" готовы разделить с вами ответственность по первому пункту ? Напомню , речь идет не о потери давления на конкретной лодке, а об вашем не понятном требовании ко всем лодкам нашего производства. Я вам на русском языке в нашей теме ответила. Все производители лодок обязаны соблюдать международные госты . От этих цифр мы ,как и все производители лодок, и отталкиваемся.

Italian_man

Писатель-рыбак
@Bezrukov, у меня есть неплохой юрист, который за 50 тыс рыблей разматывает таких продавцов по полной если что, тебе только нужно один раз сходить к нотариусу и выписать доверенность на него, а дальше наслаждаться процессом с дивана. Эспертизу можно не делать, ведь в судет ответчик может с ней не согласиться, и имеет на это право, тогда судья назначит судебную экспертизу окончательную. Ходатайствовать о проведении экспертизы можно прямо на заседании.

Italian_man

Писатель-рыбак
@beatriss, Для начала я не обязан вам представляться ) ну раз уж вы настаиваете, обращайтесь ко мне Роман Евгеньевич.
Давайте по порядку, хотелось бы увидеть протокол испытаний нумер которого указан в сертификате, затем я вам все по полочкам разложу почему сертификат тот не действительный, естественно с доказательной базой.
Юридически , обвинять вашу компанию, может только Прокуратура, физические лица могут лишь предполагать)

Bezrukov

Старожил
@Bezrukov, у меня есть неплохой юрист, который за 50 тыс рыблей разматывает таких продавцов по полной если что, тебе только нужно один раз сходить к нотариусу и выписать доверенность на него, а дальше наслаждаться процессом с дивана. Эспертизу можно не делать, ведь в судет ответчик может с ней не согласиться, и имеет на это право, тогда судья назначит судебную экспертизу окончательную. Ходатайствовать о проведении экспертизы можно прямо на заседании.
Где ж ты был раньше ? ,да и я не думал,что спустя годы тут появится,кто то пожелавший тут меня халявщиком выставить.

Вальдемавр

Активный рыбак
@Italian_man, интересно и что же поняли,зачем я тут??? я простой пользователь лодки,абсолютно лицо не заитересованное,но когда я вижу,как дилетант начинает из себя делать гуру,пытаюсь ему обьяснить,что он не гуру.Что касается вежливости...не заслуживаешь вежливого отношения к себе....после твоих коментов о спускании лодки до ОДНОГО очка...не надо переводить свою глупость на хамское к тебе отношение...что заработал,то заработал..и заметь,я с тобой начинал общаться вежливо....пока ты не обкакался....уйди уже ...не позорься..надоел.С Безруковым можно общаться,он хоть в теме и чел адекватный...а ты просто пустобрёх....

Bezrukov

Старожил
@Вальдемавр, Вы простой пользователь лодки? не предвзятый и не друг АйрЛеера? ну тогда ответьте мне в чем я был не прав? смотрите фото ниже(современная техника дает возможность найти старые файлы :D )
Фото проблемы и ответ производителя на это(Особое внимание- переписка после того как лодку 2 раза отвозил в ремонт)

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    34.8 КБ · Просмотры: 146
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    42.2 КБ · Просмотры: 100
  • 3.jpeg
    3.jpeg
    34.6 КБ · Просмотры: 91
  • 4.jpeg
    4.jpeg
    30.9 КБ · Просмотры: 101
  • 5.jpeg
    5.jpeg
    40.5 КБ · Просмотры: 93
  • 6.jpeg
    6.jpeg
    35.4 КБ · Просмотры: 92
  • 7.jpeg
    7.jpeg
    81.2 КБ · Просмотры: 112
  • 8.jpeg
    8.jpeg
    136.4 КБ · Просмотры: 137

Bezrukov

Старожил
А теперь внимательно смотрим скрины видео с хронологией по времени начиная с 0-46 и до 0-58, для тех кто в танке это промежуток времени в 12 секунд!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 1111.jpeg
    1111.jpeg
    48.7 КБ · Просмотры: 98
  • 1.jpeg
    1.jpeg
    45.1 КБ · Просмотры: 94
  • 3.jpeg
    3.jpeg
    52.1 КБ · Просмотры: 82
  • 4.jpeg
    4.jpeg
    52.2 КБ · Просмотры: 82
  • 5.jpeg
    5.jpeg
    52.6 КБ · Просмотры: 92

_Рыболов_

Старожил
Алексей прошу прощения. Было не ясно из вашего сообщения ранее, что лодка была в наличии. Просто часто, не владея, начинают хаять.

Вальдемавр

Активный рыбак
это знаете,как в анекдоте про Карузо....подобных фоток в инете море....если это было у первого хозяина,почему он не устранил??? И как вы покупали лодку,если видели подобное????

beatriss

Активный рыбак

@beatriss, Для начала я не обязан вам представляться ) ну раз уж вы настаиваете, обращайтесь ко мне Роман Евгеньевич.
Давайте по порядку, хотелось бы увидеть протокол испытаний нумер которого указан в сертификате, затем я вам все по полочкам разложу почему сертификат тот не действительный, естественно с доказательной базой.
Юридически , обвинять вашу компанию, может только Прокуратура, физические лица могут лишь предполагать)
Вы ,как физическое лицо оболгали утвердительно ,что наш сертификат поддельный, включая и протоколы , а не предположили. Изучите для начало матчасть по сертификации и научитесь его читать.

Bezrukov

Старожил

Bezrukov

Старожил
@Вальдемавр, Вы сейчас зачем включаете заднюю ? Я задал конкретный вопрос - Вы считаете данное поведение лодки и производителя нормой? Не важно как я покупал лодку,лодка была на гарантии, фото сделаны лично мной,после того как я два раза отвозил ее на ремонт производителю и он возвращая ее мне уверяя,что устранил травление воздуха.Скрин переписки сделан после 2ух обращений