Italian_man
Писатель-рыбак
@Bezrukov, похоже група подержки на мобилизацию повестки получили)
@Sergei L, у меня например все лодки которые были и есть теряют давления, вопрос толко за какой период, лодка на прицепе и раз 5 за лето приходиться подравнивать давление, считаю это нормально, уверен что и Аир леир потеряет какойто % давления за лето.
тут же никто не спорит на счёт личностных качеств кого-либо и не сомневается в умственых способностях кого либо, зачем вы на личности переходите, непонятно.@k.a.a.18, я думаю,не откажут...производитель нормальный ,умный парень.
@Sergei L, у меня например все лодки которые были и есть теряют давления, вопрос толко за какой период, лодка на прицепе и раз 5 за лето приходиться подравнивать давление, считаю это нормально, уверен что и Аир леир потеряет какойто % давления за лето.
считаете кто не много зарабатывает и не может позволить купить новую лодку недостойными людьми.. ? тут все уважительно общались и выясняли какие то нюансы про лодки, безо всяких переходов на личности.., для каких целей вы на Алексея за "обиженку" предьявляете?Рекламу не делаю,просто мерзко читать коменты недалёких диванщиков.Наскребут на убитую б"ушку и ждут чудес от неё....