Васисуалий
Бывалый рыбак
Спасибо всем огромное за ответы
Ни кто ни чего не скажет, не обозначены задачи и цели.Всем привет, посоветуйте хорошую лодку ПВХ до 20 тыс. , заранее спасибо.
)))))Алексей собаку на этом съел))))@Geleon, Касаемо допов к лодке скажу следующее - полосы на дно из ПВХ или пленки,на киль полосы тоже не лишние,рым и ролик якорный,привальный брус считаю лишний вес и дубовость при сворачивании дают,проще декоративную полоску сделать, при рыбалке в одного я бы советовал сделать кольца на носовой части для крепления бака, лучше всего два кольца на полу и одно на баллоне,накладки,сумка под силушку и коврик это безусловно нужно, на новую лодку заказал 2 ручки на носу для переноски очень удобно, ещё советую обговорить возможность установки клапанов снаружи баллона- это очень удобно, расположение сливного клапана считаю оптимальным с правой стороны транца, несмотря на споры ткань Мехлер мне нравится больше,но она на данный момент даст лишние траты финансово, ручка капитана и доп.сумка для переноски сидушек,коврика и прочего тоже считаю необходимым.