Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор ПВХ лодки
- Автор темы yrasik
- Дата начала
Yahontoviy
Писатель-рыбак
Солар 380 максима + ямаха 9.9 (15) в одного и сворачиваю и разворачиваю + на 9 этаж уношу. Но правда послединее пол сезона вожу на прицепе лодку, и вот оно счастье
Yahontoviy
Писатель-рыбак
Кстати комплект легко влазиет в ЦР-В 3, но чтоб немного места осталось в салоне, рекомендую бокс
TOHICH
Новичок
@Yahontoviy,
С помощью тележек или как? Я сегодня чуть сознание не потерял пока в одного в дом затащил ))Солар 380 максима + ямаха 9.9 (15) в одного и сворачиваю и разворачиваю + на 9 этаж уношу. Но правда послединее пол сезона вожу на прицепе лодку, и вот оно счастье
Yahontoviy
Писатель-рыбак
TOHICH
Новичок
@Yahontoviy, Тоже пришёл к выводу что такая нужна, класс ?
Yahontoviy
Писатель-рыбак
Roms
Старожил
В ТЛК 80 430 Аквилон входит со свистом поперек, на второй этаж багажника. И техника погрузки отработана в щадящем режиме для спины - сначала на бампер опирается один край пакета, затем пакет ставится вертикально и легким усилием вталкивается на второй этаж в багажник. Спину жалеем и работаем ногами на подъем.
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
RybolovVolgar
Новичок
Зарегалась Всем ДВС
У меня фрегат 280ЕК, хочу теперь что-то побольше и НДНД. Пока присматриваюсь к вот такой https://dimzon.ru/naduvnye-lodki-pvh/lodka-pvh-reef-390nd. У кого такая была или есть, поделитесь своим мнением и советами
У меня фрегат 280ЕК, хочу теперь что-то побольше и НДНД. Пока присматриваюсь к вот такой https://dimzon.ru/naduvnye-lodki-pvh/lodka-pvh-reef-390nd. У кого такая была или есть, поделитесь своим мнением и советами
Bezrukov
Старожил
@джексон79, ???
Приветствую всех.На следующий сезон хочу приобрести что нибудь в 350 размере нднд.Качественное и надёжное.Смотрел в магазине Хантер 350 в черно красном цвете.Понравился.Только в инете отзывов практически нет.Может что другое посоветуете .Заранее спасибо.
Addi1989
Писатель-рыбак
Поделиться: