Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор ПВХ лодки
- Автор темы yrasik
- Дата начала
Bezrukov
Старожил
kvad
Старожил
Странно, а что тут Реку ни кто не рассматривает?
Лодка легкая, мореходная. Я на 340 пару лет откатал, теперь 370 три сезона, вообще отличная лодка!
https://reka-lodki.ru/
Производитель тоже местный, если у кого есть вопросы по лодке, могу рассказать, спрашивайте.
Лодка легкая, мореходная. Я на 340 пару лет откатал, теперь 370 три сезона, вообще отличная лодка!
https://reka-lodki.ru/
Производитель тоже местный, если у кого есть вопросы по лодке, могу рассказать, спрашивайте.
Yahontoviy
Писатель-рыбак
TOHICH
Новичок
sibsnasti
Писатель-рыбак
TOHICH
Новичок
Всем спасибо, в принципе определился.
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
@sibsnasti,
Некоторые модели очень даже ничего,вот качество сборки и надёжность в эксплуатации проверить бы((( лично я не рискнул бы отдать за нее денег,а во получить в тестирование с радостью бы.
Некоторые модели очень даже ничего,вот качество сборки и надёжность в эксплуатации проверить бы((( лично я не рискнул бы отдать за нее денег,а во получить в тестирование с радостью бы.
Addi1989
Писатель-рыбак
Sergei_L
Старожил
Коллеги, доброго дня всем! Хочу взять легкий комплект ПВХ НДНД или НДВД для коротких рыбалок, выездов на речки и озёра, на которые феникс в жизни не спущу + с дальнейшей перспективой на порожистые речки. По размеру: 400-420 под тоху 18 или какую-либо тридцатку и взять на неё допом водомётную насадку. Смотрел солары, фрегаты и гидры, не могу определиться с выбором, готов рассмотреть любые марки и модели проверенные. Прошу помощи в выборе, в ПВХ не силён.
Если еще не купили лодку, обратите внимание на Азимут JetLine 425, очень хороший вариант, на мой взгляд вобрала лучшее из водометных лодок при бескомпромиссном качестве.
TOHICH
Новичок
Addi1989
Писатель-рыбак
kozyr71
Бывалый рыбак
Компас или Азимут бери и будет счастье тебе
kvad
Старожил
Теперь уже только на следующий сезоня бы хотел как нибудь в живую оказаться в ней,если не сложно позовите меня,
zomberg
Активный рыбак
Bezrukov
Старожил
zomberg
Активный рыбак
Bezrukov
Старожил
Поделиться: