:lol: :lol: :lol:Охранник71 сказал(а):По времени да, дольше, но ответственность несут, ну и гарантию...
Ответственность несут все производители и гарантию тоже :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:Охранник71 сказал(а):По времени да, дольше, но ответственность несут, ну и гарантию...
Охранник71 сказал(а):Артём, что то не понял тебя :roll:. Отправил то производителю!, и гарантию дают само собой. Просто здесь боялись браться за дно. Только Аквилон ответил: "ну может сделаем, попытаемся", но зачем мне такой риск? Я то сначала хотел продать лодку, точнее поменять две на одну большую, но местные покупатели побоялся брать... Вот я и отправил в ремонт. Себе оставлю, а на большую лучше поднакоплю...
это к мысли о том что производитель под боком все-таки плюсвот и еще момент всплыл - те не производители готовы сделать, но без гарантии на ремонт.
я к тому что сколько бы мы не спорили - каждый выбирает сам, что где и у кого покупать: каждому свое...зы "Каждому свое" (с) Охранник71
озвучь пожалуйста...Воин сказал(а):знаю точно что на некоторых производствах, ремонт лодок делается с гарантией при этом как своих так и сторонних производителей
Всех выслушал, чего то узнал :shock: Отзывы почитает и сам решит, что ему нужно. :!:Охранник71 сказал(а):Два дня дискуссий, а мужик так и не понимает - какую лодку то брать . Даже и не слышно его :lol:
Одно понятно, что брак может вылезти на любой лодке и не один производитель от этого не застрахованВоин сказал(а):поверь грыжи вылазят просто так, видал как вылазят и не одна и не у одного производителя
Воин сказал(а):знаю точно что на некоторых производствах, ремонт лодок делается с гарантией при этом как своих так и сторонних производителей
это одно, а еще пару хотя бы...Воин сказал(а):на том же Компасе
Каждый хвалит своё "болото" :lol:Testmaker сказал(а):это одно, а еще пару хотя бы...
Да каждый будет хвалить свою лодку и я не когда не скажу, что моя лодка плохая, когда она мне приносит только положительные эмоции Все они хорошие, пока с ними всё хорошо :lol:Воин сказал(а):акстись, я первый раз упомянул и лишь тогда когда запросили конкретики вы же, думаете на ремонт туда лодки отправить :lol:
Может у них своей работы хватает, новые модели разрабатывают, заказов много и некогда им чужими лодками заниматьсяВоин сказал(а):при том что про аквилоны было четко написано что они отказали, значит сомневаются в своей компетенции, других оснований не вижу
Я так понял, что они влупили цену за ремонт, но отказали в гарантии на работы. Значит ты прав, сомневаются. А сомневаются = значит не умеют! А то что работы много... :roll: Так наверно своими гарантийными обязательствами завалены! :lol:при том что про аквилоны было четко написано что они отказали, значит сомневаются в своей компетенции, других оснований не вижу
Это всё домыслы :lol: , нужны факты :!:Сфинкс сказал(а):Я так понял, что они влупили цену за ремонт, но отказали в гарантии на работы. Значит ты прав, сомневаются. А сомневаются = значит не умеют! А то что работы много... :roll: Так наверно своими гарантийными обязательствами завалены! :lol:
" - Нууууу...как говорится, за то, что-бы в бакен не влететь! " (С) (для участников ЗО-2015) :lol:Воин сказал(а):поезди подольше и фактов тебе будет :lol: хотя ежели приедешь, да нам нальешь по рюмахе, то выпьем за здравие твоей лодки, но языки то у нас злые :lol:
На чем, на чем ??? :shock: На какой ещё скорости?? :lol: Он на пол-круга круг от всех отстал!!Сфинкс сказал(а):А то,... не управляемый он на скорости! :lol:
Так вот я и говорю: Даже на такой, "бешеной" скорости, не смог справиться с управлением! :lol: Так как там нет - ни управления, ни скорости! :lol:Он на пол-круга круг от всех отстал!!