Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
ustinov
Новичок
ustinov
Новичок
Karabas_19
Писатель-рыбак
ustinov
Новичок
@Karabas_19, хотел, но не сделал. Но это точно не куски пищи были
vsemintheworld
Писатель-рыбак
А почему обязательно должно быть плохое самочувствие после протравки?- У меня, например. наоборот- лучше стало- не сразу, но спустя неделю, наверное(не помню уже)- но уж никак не хуже. И врачей сейчас немало становится, особенно тех, кто в теме, которые говорят, что от противопаразитарки печень уж точно не "развалится"- всё это только страшилки(это они так говорят- мой опыт с ними солидарен).сколько времени плохое самочувствие уже после протравки бильтрицидом?
@Elena_1990, спасибо!
Elena_1990
Активный рыбак
Elena_1990
Активный рыбак
Elena_1990
Активный рыбак
@vsemintheworld, можно поподробнее, какие улучшения вы почувствовали?
vsemintheworld
Писатель-рыбак
@Elena_1990,@Elena_1990, Стала гораздо меньше болеть голова, тяжесть осталась(меньше)- она нормально стала купироваться кофе и чаем- но эффект после биля был более значимым, когда второй раз чрез 4 месяца принимал его, кстати, понос исчез, но, спустя 4 месяца опять появился на постоянной основе. Есть мнение, что описторхи на 3-4 месяца свою активность уменьшают, а затем- по новой. Пока нет желание пить очередные 18 таблеток- вместо биля теперь попробую de worm- он тоже против соаальщиков(малинка писала на предыдущей странице). Альбендазол тоже хорошо себя зарекомендовал(после него под правым ребром болеть перестало впервые за лет 20 или больше)- его лучше, наверное хотя бы с недельку пропить по 2 таблетки в день-тоже есть мнения, что он и описторхов, и цепней, и кругляк всё-таки бьёт. ---- Надо экспериментировать над собой с известными антигельминтными средствами- не бояться- иначе и время потеряете и ситуация может усугубиться(если заражение- новое особенно). Надо пропить всё и вся, возможно не один год и - успокоиться и осознать, что причина после антигельминтной травли В ЧЁМ-ТО ЕЩЁ ДРУГОМ. У меня проблема была и с пищеварением(до сих пор- не идеал, но яйца, сливочное масло, скумбрию, чеснок ем без особых проблем- если что- размалываю зёрна расторопши- реально помогают "залить" желчью то, что свариваться не желает), и с щитовидкой- АИТ имею(куча антител при нормальных показателях гормонов).
Но, при всём этом, я отказался ПОЛНОСТЬЮ и не употребляю никаких полуфабрикатов, никаких колбас, ничего промышленно изготовленного(кроме мяса и яиц) , готовлю только сам дома из лично купленного мяса, овощей и фруктов, ничего с содержанием глютена, сахар- 2 чайных ложки в день(с какао)- без него какао отвратительно на вкус.
Но, при всём этом, я отказался ПОЛНОСТЬЮ и не употребляю никаких полуфабрикатов, никаких колбас, ничего промышленно изготовленного(кроме мяса и яиц) , готовлю только сам дома из лично купленного мяса, овощей и фруктов, ничего с содержанием глютена, сахар- 2 чайных ложки в день(с какао)- без него какао отвратительно на вкус.
ustinov
Новичок
Этот deworm очень странный препарат, продают во вьетнаме в основном, делают в Индии(причем в индии не продается, спрашивал только у одного индуса). Но если погуглить фирму производителя с упаковки и зайти на ее сайте, тот списке продукции его нет....вот как так? Что мы пьем?
vsemintheworld
Писатель-рыбак
Мне сказали продавцы, что делают во Вьетнаме фармкомпания из Индии....продают во вьетнаме в основном, делают в Индии
Состав капельниц мне непонятен, но возможно у Вас по здоровью есть какая-то необходимость в таких капельницах.@Klara, физраствор, витамин С, калий, глюкоза, омепрозол
Поделиться: