Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Elena_1990

Активный рыбак
Короч мне в субботу воскресенье предстоит травля в инфекционке.
На мой вес из расчёта 75мг/кг выходит 10 таблов биля. Лечение разделили на 2 дня в 5 приемов. В первый день в 9, 13, 17 часов после еды по 2 таблетки, и след день в 9 и в 13 часов по 2 таблетки. Чёт я вся в сомнениях. Разве такая схема эффективна?

Klara

Активный рыбак
Если кто-то знает где и как можно купить человеческий ивермектин в таблетках, напишите в личку пжл-та.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Elena_1990, Так это вам 75мг\кг курсом в один день, получается назначили. По инструкции травятся ПО 75МГ\КГ ОДИН, ДВА, ИЛИ ТРИ ДНЯ- то есть 75мг\кг КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я на свои 63 кг за 2 дня слопал 18 таблеток биля (по 9 таблеток в день)- получилось 84мг/кг- но пришлось купить 3 пузырька с таблетками, насчитывающие 18 штук(2-х пузырьков было недостаточно)- оставшиеся таблетки не выбрасывать же- съёл и их, ЧО!

Elena_1990

Активный рыбак
@vsemintheworld, вот, и я о том врачу говорю... Она говорит "лучше так, чем вырвет вас этими таблетками". Похоже у нас всех так травят. Как донести🤷

Щеночек

Писатель-рыбак
Она говорит "лучше так, чем вырвет вас этими таблетками"
Церукал заблаговременно.
Жиры повышают концентрацию празиквантела в крови.
Норма 4 часа между приёмами.
Хачатряны травят в 4 приёма с трех часовыми интервалами. Три дня подряд.

Вложения

• Празиквантел фарм.jpg
    Празиквантел фарм.jpg
    245.2 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Щеночек

Писатель-рыбак
На третий день протравки бильтрицидом, Хачатряны назначают альбендазол, он принимается 4 дня.
Именно в этой комбинации празиквантел, затем альбендазол - достигается успех.
Причём альбендазол принимается обязательно с жирами.
К примеру В. Мастеров успешно вывел свой описторхоз, подтвердив узи снимками.

Вложения

• 2025-04-02_064103.png
    2025-04-02_064103.png
    27.7 КБ · Просмотры: 66

Klara

Активный рыбак
@RU2270688C1, как можно снимками узи подтвердить или опровергнуть наличие описторхоза?

Щеночек

Писатель-рыбак

Вложения

• Фон.png
    Фон.png
    1.1 МБ · Просмотры: 52

Крыска

Активный рыбак
@Elena_1990, я лечилась в Новосибирске в инфекционке в том году. Всем давали 75 мг/кг в один день, делили таблетки на 3 приема. Никого из моих соседей не вырвало. Говорили, что им хотелось спать и была легкая тошнота, которая ушла сама. Я еще и своих таблеток принесла, добавила их к больничным и сделала дозировку 87 мг/кг. Последний прием таблеток был вечером, а вырвало только в 5 утра, когда таблетки уже давно всосались и описиорхи отправились на тот свет. Врачи еще очень удивились, что меня вырвало, потому что по их словам от 75 мг/кг у них никого не рвет, максимум просто тошнит. Я ж, естественно, не стала говорить, что свои таблетки добавила.
В общем, странная у вас схема лечения.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Описторхи закальценировались, и кальцинаты были в последующие месяцы растворены ферментотерапией.
УЗИ- это вообще малопонятная мне штука- идёшь в один день к двум разным узистам в разных медучреждениях- у одного аппарат показывает взвесь и перегиб шейки желчного, у другого- абсолютно ничего дурного- всё как у здорового человека- проверено неоднократно!

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Посмотрел только что последний из видосов известного рыболовного блогера Журалайф- народ ловит щук и судаков, тут же на берегу их филирует, ВЫТАСКИВАЕТ ПАЛЬЦАМИ ЧЕРВЯКОВ(ГЛИСТОВ) ИЗ МЯСА, солит. перчит, вывешивают на пару дней на ветру И ЕДЯТ СЫРЫМИ, БЕЗ ТЕРМООБРАБОТКИ. Абсолютное большинство рыболовов совсем не заморачивается зеражениями гельминтозами- и их у них НЕ может не быть, но, к их счастью, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС, БЕДОЛАГ, у них, похоже, мощный иммунитет, не позволяющий им чувствовать по жизни какой-то дискомфорт и потерю энергии и здоровья.

У них же видел, как лопают только что выловленой щуки икру, просто посолив!

Последнее редактирование:

Щеночек

Писатель-рыбак
@vsemintheworld,

Кальцинаты видны везде, как на рентгене, так и на узи, чуть сложнее на мрт - разные протоколы сканирования.
Тем более Мастеров наблюдался все месяцы у одного специалиста, одним аппаратом.
Специалист как понял умеет обнаруживать живых червей через узи.(крупных кишечных)

Его пример - как подарок, есть четкий протокол, если его выполнить то результат будет как на скане узи снимка.
И кальцинаты - которые по мед. данным никуда уже не денутся, постепенно уйдут, если этим заняться.
Вертись фарм-машина!

А в целом полностью согласен, на врачей надежды - ноль.
Про местных своих уверенно могу сказать - абсолютный ноль.
За много лет - кормили шаблонными диагнозами, и никто никогда не отправил обследоваться на паразитов. Видимо нормальные эозинофилы для них - это железный аргумент что всё чисто.
Тошнит от этих специалистов.

Malinka

Писатель-рыбак
Если кто-то знает где и как можно купить человеческий ивермектин в таблетках, напишите в личку пжл-та.
Человеческий не знаю. Я брала ветеринарный для инъекций и смешивала его с водой. Но он тоже теперь только по рецепту, не хотели ни в какую мне продавать.
Правда от его использования я ничего не почувствовала, никаких изменений.

Malinka

Писатель-рыбак
Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть шевеления, извиняюсь, в анусе? У меня когда-то были астрицы. Немного похоже на то, как было при астрицах , но только шевеления сейчас слабые и без зуда. Инфекционист говорит, что это не паразиты, а может быть и остеохондроз, и что-то острое или солёное съели. Но я не верю. В кале чисто все, сдавала несколько раз. Шевеления минимум 2 года чувствую- то есть, то нет их

Elena_1990

Активный рыбак
@RU2270688C1, ну мне хотя б один день но как положено. Ато получается так что препарат принимать, печень портить, а опи так и останутся. Незнаю чем аргументировать врачу, что его схема бесполезна. Как на зло в инструкции к билю написано "75мг/кг массы тела в три приема с интервалом 4-6 часов. Лечение от 1 до 3 дней". Что можно понять двояко! Что это именно суточная концентрация, не написано. Вот и трактуют как удобно

Elena_1990

Активный рыбак
@RU2270688C1,у меня высокий гемоглобин, я побаиваюсь альбена теперь. После него ггтп, щф, гемоглобин ещё сильнее выросли. Только вот сейчас более менее в норму стали приходить. А я пила по 400мг/сут 5 дней всего

Klara

Активный рыбак
Человеческий не знаю. Я брала ветеринарный для инъекций и смешивала его с водой. Но он тоже теперь только по рецепту, не хотели ни в какую мне продавать.
Правда от его использования я ничего не почувствовала, никаких изменений.
А какой именно брали и как разбавляли водой? А потом пили? Сколько и как долго?
Есть какая-то схема?
Я искала врачей инфекционистов, паразитологов, а нужно видимо было искать ветеринаров...)))
Потому что животных действительно лечат от паразитарных инфекций и препараты для лечения есть.
Вот спрашивается, почему у нас в продаже нет человеческого ивермектина?
Ивермектином лечат людей во многих странах - в США, Германии, а в таких южных, бедных и с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой как Индия и Тайланд, ивермектин этот местное население жует практически постоянно на завтрак, обед и ужин.

Malinka

Писатель-рыбак
@Klara, ивермек для инъекций , 3 дня подряд, после ужина 1р/день , 1,5мл разводила в 100мл воды и выпивала.
Через 14 дней повторяла
Если таблетки, то их пить натощак.
Так мне советовала нутрициолог.
Ивермек я пила до начала подготовки к бильтрициду