Karabas_19
Писатель-рыбак
@RU2270688C1, эти фото с описторхозного чата взял я
Церукал заблаговременно.Она говорит "лучше так, чем вырвет вас этими таблетками"
Описторхи закальценировались, и кальцинаты были в последующие месяцы растворены ферментотерапией.@RU2270688C1, как можно снимками узи подтвердить или опровергнуть наличие описторхоза?
УЗИ- это вообще малопонятная мне штука- идёшь в один день к двум разным узистам в разных медучреждениях- у одного аппарат показывает взвесь и перегиб шейки желчного, у другого- абсолютно ничего дурного- всё как у здорового человека- проверено неоднократно!Описторхи закальценировались, и кальцинаты были в последующие месяцы растворены ферментотерапией.
Человеческий не знаю. Я брала ветеринарный для инъекций и смешивала его с водой. Но он тоже теперь только по рецепту, не хотели ни в какую мне продавать.Если кто-то знает где и как можно купить человеческий ивермектин в таблетках, напишите в личку пжл-та.
А какой именно брали и как разбавляли водой? А потом пили? Сколько и как долго?Человеческий не знаю. Я брала ветеринарный для инъекций и смешивала его с водой. Но он тоже теперь только по рецепту, не хотели ни в какую мне продавать.
Правда от его использования я ничего не почувствовала, никаких изменений.