Я уже замучался с аллергиями после еды, начиная от головокружения, слабости, бронхоспазмов и повышения давления от 130 до 155. Сдавал кал 5 раз по нулям, сдал ДЗ в белокурихе, и в третьей порции нашли яйцо описторхоза. Вот щас жду когда рвану на лечение в инфекционку. Ранее года три пил вермокс по три дня и делал тюбаж на следующий день, и месяца 3 жил норм, главное не есть магазинные конфеты, печеньи, газировки, иначе тяжелейший бронхоспазм, но с этого лета, толи рыбу с пивом поел с дуру, и с июля кааак начались мощные скачки давления, головокружение, спазмы, причём на всё подряд, что бы я не съел. Сдал кровь в Бийске в Хеликсе, по крови сразу нашли титры к описторхозу и трихинелезу, но т.к. энзофилы 1-2, трихинеллы отмели, причём и терапевт и инфекционист, потом сдавал 5 раз кал, но без результата, а один раз нашли лямблий, но тогда резко заболел живот, думал какую кишечку подцепил, пропил сразу тинидазол 2 грамма, и через пару дней прошло. Пил потом пирантел дважды с разницей 2 недели. После первого приёма меня аж в жар бросило и я задышал полной грудью, но хватило на неделю, после повторного приёма особых плюсов не почувствовал. Далее ещё через 2 недели альбендазол 1 таб, больше не могу, т.к. мне с него плохо, в итоге неделю норм живу, силы даже стали появляться, но потом опять хуже становится, ещё потом раз пропил альбендазол. Вроде бы в целом получше становится, но сейчас когда нашёл в ДЗ яйца описторха , большие надежды возлагаю на бильтрицид, думаю недели через две удастся травануть. Единственное незнаю как перенесу, т.к. за последние полгода аллергия на все лекарства развилась