Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

yana.1902

Бывалый рыбак
@Klara, по узи норма. По МРТ проток немного расширен, но сама поджелудочная норма. Сказали особенность.

Klara

Активный рыбак
@yana.1902, но боль точно особенностью быть не может. Значит есть проблема. Описторхи помимо печени часто и поджелудочную поражают.
Вы после немозола улучшение самочувствия ощущаете?
Как бы, если после противопаразитарных препаратов есть улучшение, то тогда паразиты какие-то видимо есть.

Последнее редактирование:

sergey132516

Активный рыбак
@vsemintheworld, а я от пол таблетки биля уже в энцефалопатию в пал , и было дико страшно , у меня горело все тело .. нарушение сознание и многое чего , это ад какой то , микмирор тоже еле пережил , поэтому да .. сложно 😞

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, а я от пол таблетки биля уже в энцефалопатию в пал , и было дико страшно , у меня горело все тело .. нарушение сознание и многое чего , это ад какой то , микмирор тоже еле пережил , поэтому да .. сложно 😞
Может это от самовнушения(страха)? По моим ощущениям, я и с десяток за раз пережил бы без особых проблем....

yana.1902

Бывалый рыбак
@Klara, немозол вообще не заметила. Ни улучшения ничего

Крыска

Бывалый рыбак
@koles299, не знаю, из какого вы города, но я в Новосибирске этим летом покупала 2 раза через приложение АптекаПлюс. Забирала в аптеке у метро Студенческая (проспект К.Маркса, 22). Без проблем отдали без рецепта, хотя в приложении светилось, что препарат рецептурный. Зато та же фармацевт в той же аптеке не хотела продавать магния сульфат для тюбажей, типа это жесткое слабительное и с его помощью люди доводят себя до анорексии 🫠 Но в итоге все равно продала этот сульфат.

Klara

Активный рыбак
@yana.1902, а врачи Вам вообще что говорят?
Дело в том, что искать паразитов Вы можете несколько лет, а когда найдете будете их лечить еще неизвестно сколько времени.
Поэтому они должны Вам назначить какую-то терапию хотя бы для устранения симптомов, т.е. болей и проч.

koles299

Бывалый рыбак
Подскажите если 3 дня травить тюбаж все 3 дня делать, или одного достаточно?

Karabas_19

Писатель-рыбак
@koles299, тюбаж или зондирование делается на следующий день после полного курса протравки!

Anna30

Писатель-рыбак
@MAKC1771, циметидин угнетает выработку фермента, который расщипляет празиквантел, тем самым повышает концентрацию празиквантела в крови. Подробнее можете почитать мои более ранние сообщения, там и ссылки на исследования должны быть

koles299

Бывалый рыбак
@Klara, подскажите вы избавились от описторхоза?

sergey132516

Активный рыбак
@koles299, я не пробовал его. Голава от Биля ? Кончено болела , я не выдумал это , было состояние просто адовое ; ну как , я почитал , все эти симптомы это побочки и вообще в целом , нормально.. типа скулы челестю не можешь разомнлтуь , пред потерянное сознание , и прочие приятности ,

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
тук тук,
рыбки хочется, кто знает, можно есть рыбу в консерве??

там вроде большие температуры, и давление при изготовления консервов

Klara

Активный рыбак
@koles299, я еще не сдавала анализы после последней протравки, но судя по самочувствию я не вылечилась.(((

koles299

Бывалый рыбак
@Klara, извините я не так давно здесь, не все прочитала А вообще есть люди кл лове вылечились?

koles299

Бывалый рыбак
@sergey132516, как справлялись? Противорвотные анальгин в/м? Удалось полностью курс выпить? Ели или нет перед приёмом таблеток? Много ли пили? С 23го мне это предстоит дома',сама, никто не мне не поможет если что, поэтому напишите пожалуйста поподробнее.