Описторхоз

Alex377

Писатель-рыбак
@yana.1902, Мне кажется вы уже сами поняли, какие варианты для вас. Или искать паразитов до бесконечности, или пролечиться комбинированной схемой альбендазола и празиквантела. Они дополняют и усиливают друг друга. В теории такая схема всех убирает, на практике - как пойдет. Однозначно можно утверждать, что такая схема пагубно воздействует абсолютно на всех паразитов.

yana.1902

Бывалый рыбак
@Alex377, да я уже прихожу к такому выводу. Немозол пропивала, а вот до биля еще дело не доходило😂

koles299

Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько таблеок Бильтрицида нужно пить на 44 кг, один день или нет. Про подготовку я поняла, а дозировку расчитать затрудняюсь.

atrumksar

Новичок
@koles299, в целом формула такая 75мг*вес(в кг)/600мг(дозировка в одной таблетке), это в сутки, с перерывом 4-6 часов(так в инструкции), а вот один день, за раз, или каждый день пить такое количество препарата, судя по всему сложно ответить, т.к. кому то помогла пролонгации, кому то быстрый приём за раз(или два).

koles299

Новичок
Просто я читала на форуме по 18ть таблеток пьют, я себе расчитала почти 6, чего то не сходится. Вы пишите о том что бы Бильтрауид курсом 3-4дня пьют? Извините не все прочитала очень много страниц

koles299

Новичок
Была, инфекционист говорит по признакам похоже, по анализом не нашли, но она сказала могут и не найти и лечение назначить без положительного анализа она не может. Остаётся только самой пытаться с этим справиться. Если признаться уже устала очень от этих постоянных проблем, со здоровьем (сыпи, усталость,запоры, тошнота,еда совсем не усваивается, застой желчи, язык белый,запах гнили изо рта, заброс желчи, похудела вес 44кг), вот недавно из областной выписалась,сказали нервы, просто отмзались от меня и все.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@koles299,
44кг умножаем на 75мг=3300мг делим на 600мг=5.5 таблетки на ОДИН день приёма(разбить где-то на 3 приёма в день)
Принимают курсом из 1-го, двух, или 3-х дней, в среднем- два дня, итого вам надо 5.5 умножить на 2=11 таблеток, которые принимаются : 5.5 таблетки за 3 приёма за день, потом- спим, и ещё 3 приёма(аналогично).

koles299

Новичок
Спасибо вам огромное добрый человек, вы не представляете как вы мне помогли!

yana.1902

Бывалый рыбак
@koles299, добрый день. А у вас как с гемоглобином?железо, ферритин?

koles299

Новичок
Добрый день, гемоглобин вроде в норме,железо и феритин не знаю они (в больнице) наверное и не делали этот анализ.
191721

Alex377

Писатель-рыбак
@koles299, Округляйте тока в большую сторону до 6 таблеток в день. Если у вас застой желчи. то надо раскачать ее. Попить недельку-две желчегонные сборы, холикрон/хофитол, может тюбажи поделать (тока обязательно удостоверьтесь в отсутствии камней в желчном) и т.д., а то можете интоксикацию сильную получить, если у вас действительно печеночные сосальщики. Тем больше дней пропьете, тем больше шансов вылечеться. Рекомендую купить бильтрицида на 3 дня и если сможете, пейте 3 дня.

koles299

Новичок
Застой есть,камней нет узи делала,хлопья есть. Готова уже на все настолько это состояние задолбало. Спасибо вам!

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Застой есть,камней нет узи делала,хлопья есть
То же самое и у меня было- ДО приёма антигельминтных таблеток- ПОСЛЕ- ещё не проверялся- куча дел предновогодних, в январе проверюсь, заодно и время пройдёт восстанавливающее(я надеюсь на это).

koles299

Новичок
Пообщалась с девочкой одной ,(я в группе одной у меня опущение желудка,) так у неё все тоже самое и опистохоз был лечилась 2 дня билем дома часть симптомов ушла, стало намного легче но не до конца, пол года после лечения сдавала желчь ничего не обнаруживали.
Напишите пожалуйста как проверитесь, как у вас. Я как пролечусь тоже отпишусь.

koles299

Новичок
3я степень, выявили на обследование в гастроотделени когда рентген с контрастом делали, хотя в прошлом году этого не было, обследование то же самое. Врачи говорят поправтесь все норм будет,а как ?! Я не могу,похудела я не просто так!и это опущение последствия а не причина,причина думаю в опистохозе а там все как снежный ком.

yana.1902

Бывалый рыбак
@koles299, сказали из-за веса. Вес набираете и все на место встанет