Домовой
Активный рыбак
все прочитанное интересно и поучительно. Но каковы основные признаки опстархоза.
Можно ли не приходя в больницу сказать что человек болен.
Можно ли не приходя в больницу сказать что человек болен.
Удав сказал(а):Действительно, бред редкостный, даже комментировать не хочется... Бред, просто бред...
rybolov сказал(а):2Якут:
Рекомендовать лечение, основываясь на том, что "А вдруг поможет!", безответственно и безнравственно.
евген_к сказал(а):Уважемый Якут, поймите правильно, я не рекомендовал, ну пошутил просто, в вестях уже неделю новых сообщений нет, а пообщаться хоцца
1r сказал(а):Сейчас все в норме, в стационаре ничего не нашли, о полном выздоровлении можно утверждать через 3 месяца, в мае еще раз для профилактики пропью и всё. Проблемы с желчью ушли махом (они гады протоки забивают). Те кто уже пропил 2 раза с интервалом в 3 месяца довольны, аж жопа улыбается. Кстати, дедок один знакомый рассказывал, что лет ...45-50 назад в деревне где он обитал одного рыбака и всех детишек осиной корой поили, помогло. Один мой знакомый друг вылечился тоже народно-природным способом, его дегтем поили, как-то там очень мелкими дозами. Вот так. Одно скажу, когда прижмет все попробуешь. Более того, уважаемым рыболовам имеющим некоторое отношение к медицине, раз уж так им Минздрав авторитетен, сообщаю, что специально общался на эту тему с медиком, который ученую степень получил именно на теме описторхоза (наверное шарит в теме, или нет?). Скажу одно, не лукавя, он травит своих клиентов бильтрицидом и потом впаривает им экорсол 2 раза с интервалом в 3 месяца, причем обязательно. А как ее там называют народная или природная медицина, так это кому как, кому подорожник приложить к порезу, а кому и йодом полить и бинта намотать и еще укол от столбняка вшарашить. Все познается в сравнении, я старался сравнивать на конкретном чужом опыте и именно по проблеме описторхоза, чтобы не испытывать на себе немецкие лекарства для дегельминтизации собак, а то и состряпанные в подвалах стран бывшего соцлагеря. Все в ваших руках. Пробуйте, но для начала подсоберите хоть минимум данных по теме для того чтобы что-то кому-то доказывать. Пить или не пить лекарства - об этом разговора нет, есть тема как с минимальными потерями победить описторхов. Вот и всё...