Описторхоз

Jylenka

Писатель-рыбак
neletta сказал(а):
Все это я проходила и не раз,я же говорю:(
Вот почему-то у меня такое ощущение, что это не паразиты, а именно дискинезия желчного, мы тут все пьем всякие таблетки, травки, а какая она мы не знаем... она может быть гипомоторная, гипермоторная, гипомоторно-гипертоническая или же гипермоторно-гипотоническая, поэтому далеко не факт, что мы правильные средства принимаем) у вас кроме прыщей есть еще проявления в виде головной боли, сосуды в глазах не лопаются? Распирающие боли это скорее всего гипомоторика желчного, а вот сами пути желчные не понятно, то ли слишком сжаты, то ли наоборот расслаблены! В этом случае желчеобразователи будут еще больше усугублять все.

Кира_П

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Вот почему-то у меня такое ощущение, что это не паразиты, а именно дискинезия желчного, мы тут все пьем всякие таблетки, травки, а какая она мы не знаем... она может быть гипомоторная, гипермоторная, гипомоторно-гипертоническая или же гипермоторно-гипотоническая, поэтому далеко не факт, что мы правильные средства принимаем) у вас кроме прыщей есть еще проявления в виде головной боли, сосуды в глазах не лопаются? Распирающие боли это скорее всего гипомоторика желчного, а вот сами пути желчные не понятно, то ли слишком сжаты, то ли наоборот расслаблены! В этом случае желчеобразователи будут еще больше усугублять все.

А сосуды в глазах - это какая? У меня полгода глаза как у вампира))

Jylenka

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
А сосуды в глазах - это какая? У меня полгода глаза как у вампира))
Сосуды лопаются это значит желчь не отходит, всасывается в кровь, отсюда интоксикация организма, угнетенное состояние, головные боли и т.п.(я кстати всю жизнь думала, что на изменения погоды реагирую головной болью, а как стала заниматься желчным, так вся метеозависимость испарилась))) а вот по какой причине, гипо или гипер надо по характеру боли смотреть, если тупые ноющие это гипо, а если резкие, то гипер)

Кира_П

Писатель-рыбак

Вы как-то писали, что волосы сыпались пачками. Но так, чтобы поредение, истончение или там еще что-нибудь не было?

suslik

Старожил
Попытка номер 3! Через какое время у вас люди исчезала симптоматика от паразитарной инвазии,после немозола? Или так:Есть те,кому немозол не помог или помог не сразу,а другой препарат помог гораздо лучше??

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Попытка номер 3! Через какое время у вас люди исчезала симптоматика от паразитарной инвазии,после немозола? Или так:Есть те,кому немозол не помог или помог не сразу,а другой препарат помог гораздо лучше??

Мне не помог. Может, я его мало принимала - 3 дня по 2, просто хотела всяких круглых исключить. Потом,при попытке исключить ленточных - однократно три таблетки биля - на 4 дня у меня прошло все на столько, как сейчас после лечения от описторхоза не проходило. Поэтому я за биль и уцепилась - только по личным ощущениям. Но все же, не рекомендую пить биль просто так, без показаний и врачей, мало ли что.

Марфа

Писатель-рыбак
Уважаемый Suslik,
на первых строках, не суетитесь и перестаньте впадать в панику!
Вчера у вас закончился только ПЕРВЫЙ курс. Каких изменений вы ждали?
Всё идёт своим чередом, для большей ясности почитайте начало форума и особенно начиная со стр.42 персонажа Aleksa.
Форум тем и хорош, что во всей его толще сообщений можно найти ответ на абсолютно любой вопрос по теме.
А если в двух словах, то готовьтесь к следующему курсу через 2-3 недели.

Марфа

Писатель-рыбак
ab2,
мне кажется, если кто-то едет в страну, производящую триклабендазол, то это как раз тот случай , когда вы можете выбирать. А выбирать надо только человеческий вариант. Не забывайте, что это Индия, а не Швейцария.
Делается это очень просто. На бумажке пишется название действ. вещества, например: "Triclabendazole 250 mg". Дают её фармацевту в любой приличной аптеке и всё!
Почитайте стр.325, 20 янв., 02:53.
И не морочте себе голову относительно местного названия. Это работа фармацевта, а не ваша.
В любой стране есть "лидер продаж" и его замена, т.е. действующее вещество и дозировка те-же, а название другое.

Jannajanna313

Активный рыбак
Кира_П сказал(а):
То есть компьютерщикам, написавшим программу для Имедиса, вы возможно и поверите?))

Ой, Кира, я уже сама не знаю кому верить??))

Кира_П сказал(а):
Хр. гепатит смешанной этиологии (вирусный +ГПИ) - это вообще напрягло - по анализам ни тогда, ни теперь никаких гепатитов. Тем более, мы туда после гастростационара пошли, где это все исключили.

Ошалеть, я бы там наверное в истерике билась, и деньги бы назад потребовала за развод, показав справочку об отсутствии гепатита.

Форумчане, вот еще о народных способах в борьбе с паразитами. Хорошее подспорье

Лечил 2 месяца назад описторхоз гвоздикой. Иммунолог еще назначила другие лекарства. По анализу крови нашли паразитов.
Симптомы: непонятный зуд на коже временами. Высыпаний не было. Когда иммунолог после анализов сказала, что болезнь свежая, вспомнил что целый март баловался суши. Скорее, вот и доигрался или в другом месте плохо приготовленную рыбу ел.
После приема гвоздики, зуд прошел. Сейчас ничего не мучает. Надо пройти контрольную проверку.

http://ct.kz/topic/209261-opistorhoz/page__st__20

Архиэффективный способ — употребление «тройчатки» (смеси из трёх трав — пижмы, гвоздики и полыни). Штука эта невероятно горькая; чтобы выпить её в виде отвара, нужен нехилый героизм либо полная нечувствительность вкусовых рецепторов, однако пассажиры такого обращения не выдерживают и массово гибнут.
https://lurkmore.to/%CF%E0%F0%E0%E7%E8% ... 2%E5%EA%E0
( стоит почитать-писал веселый человек, видимо не очень страдающий от паразитов, дабы немного отвлечься от такой гнедущей темы как описторхи и понять что нам все таки немного повезло)

neletta

Активный рыбак
Jylenka сказал(а):
Голова иногда болит,но я в полной депрессии,возможно это влияет...с сосудами нормально все.

neletta

Активный рыбак
paxit сказал(а):
Один из вариантов это эзофагит, т.е. заброс желчи в желудок и тонкой кишки. Мне на этот случай прописали тримедат по 1 таб. 3 раза в день до еды за 30мин. На одно время помогло даже....в дозировке 100мг...Еще прописывали ниаспам, но от него улучшений не было...
Пила тримедат и сейчас в больнице дают-не помогает:(

Jylenka

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Вы как-то писали, что волосы сыпались пачками. Но так, чтобы поредение, истончение или там еще что-нибудь не было?
конечно, оно и сейчас есть и поредение и истончение, будь оно неладно :mad: особенно на висках и лобной части, причем на правом виске заметнее... у вас как сейчас, после травли?

Jylenka

Писатель-рыбак
neletta сказал(а):
Голова иногда болит,но я в полной депрессии,возможно это влияет...с сосудами нормально все.
у меня тоже порой жуткая депрессия бывает, аж делать ниче не хочется, и это как раз совпадает с проявлениями дискинезии, т.е. голова болит потом, раздражительность такая, аж самой не по себе и сосуды на глазах на след. день полопавшиеся

Harris

Старожил
neletta сказал(а):
Все это я проходила и не раз,я же говорю:(

если вам это не помогло, это значит что пили вы это неправильно. сейчас если в больнице лежите, постарайтесь найти врача нормального, послушайте что будет говорить, пишите сюда. если настроения совсем нет, антидепресс попейте, плохой настрой мешает выздороветь!!!

Jylenka

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
у меня после первого курса какое-то облегчение пришло, прям легкость была и настроение в разы лучше стало, даже волосы стали меньше выпадать тогда, потом волосы стали опять выпадать, а настроение и прыщи вернулись, но же далеко не в том объеме. а вот после второго курса изменений не заметила, после приема второго курса триклабендазола(сразу после немозола) тоже кстати :)

ab2

Активный рыбак
Марфа сказал(а):
ab2,
мне кажется, если кто-то едет в страну, производящую триклабендазол, то это как раз тот случай , когда вы можете выбирать. А выбирать надо только человеческий вариант. Не забывайте, что это Индия, а не Швейцария.
Делается это очень просто. На бумажке пишется название действ. вещества, например: "Triclabendazole 250 mg". Дают её фармацевту в любой приличной аптеке и всё!
Почитайте стр.325, 20 янв., 02:53.
И не морочте себе голову относительно местного названия. Это работа фармацевта, а не ваша.
В любой стране есть "лидер продаж" и его замена, т.е. действующее вещество и дозировка те-же, а название другое.
"Животный" вариант дешевле будет относительно человеческого. Таблетки все из одного сырья делают.
На бумажке написал, через месяц в Москве будет, надеюсь с лекарством...

ab2

Активный рыбак
Прочитал статью об исследовании триклабендазола на животных, в т.ч. на свинье:
1. Максимальная концентрация в плазме достигается спустя 12-24 часа, пик сходит на нет с 24 часа после приема.
2. Спустя 10 дней в плазме выявляется триклабендазол в остаточных количествах.

GREAT

Писатель-рыбак
neletta сказал(а):
Да все проверено,все в норме.откуда тяжесть бесконечная в правом боку четкой локализации...?!
Не вздумайте пить бильтрицид без четких на то показаний, пожалейте себя. Многие говорят, что боли в правом подреберье из-за нарушенного желчеоттока. Соглашусь с ними. У самого застой желчи и такие же боли, помогает 0,5 стакана мин. воды Ессентуки № 4 в теплом виде за полчаса до еды, курс 2 недели, одестон.
Пробуйте разные варианты, которые Вам советуют врачи и здесь, не зацикливайтесь на описторхозе.

Fuerte

Активный рыбак
Всем привет!
Спрашивал в личку, ответа не получил. Ребята, кто из Красноярска. Оля1, ptenchik. Есть толковый гастроэнтеролог? У кого наблюдаетесь? Или, может, слышали, что там-то и там-то есть? Поделитесь информацией! Можно в личку
Спасибо.