Описторхоз

dpotseluev

Писатель-рыбак
SYETA сказал(а):
Принимаю немазол 4-й день, совершенно нет аппетита, буквально заставляю себя что-нибудь съесть.У кого было такое, что делали?
Это нормально видимо, я себя также чувствовал, ешьте понемногу и только во время приёма немозола.

Toha200

Бывалый рыбак
Был во вьетнаме купи фобензол на всякий случай, просто не дорогой. Кто-нибудь слышал о нем чтонибудь.

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Предлагаю тему БРТ поставить на обсуждение на этих страницах. ......Бизнес циничен и построен правильно с точки зрения получения стабильного дохода ! Ваше мнение Господа???

Поддерживаю!
Для начала стоит почитать хотя бы статью в википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D1%81
Далее "как я был биорезонансным диагностом":
http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
Мнение паразитолога:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88105
Вот еще статья интересная:
http://humanistov.net/medicine/chastnye ... tron-zhiv/
По поводу лечения - понравилась фраза на одном форуме:
Плацебо (кусочки мела или сахарозы имитирующие лекарства) тоже очень неплохо лечат ;) Старое правило:
-богатого вылечат оооочень дорогие таблетки
-бедного - те которые трудно достать
-инженера-физика всякие приборы потребляющие ток из сети
-гуманитария заговоры и тибетско-алтайская мудрость веков
-бабушек-старушек травы и пищевые продукты
-спортсменов физические упражнения
-военных распорядок и дисциплина с волевыми усилиями
-врачей не лечит ничего...
Мне вот сегодня радостно предлагали воду бесплатно ионизировать.. и где телефон взяли..
Я вообще скептик. Не верю ни в калгон, ни в дисбактериоз, ни в ВРТ..

• Like
Реакции: nbk

suslik

Старожил
Товарищи! Сейчас была крайняя таблетка немозола 7дней. За это время нет сильного головокружения(хотя отдаленное всеравно есть),не было анемии рук(хотя и до таблеток было такое,что не было несколько дней). В общем есть недомогание,аппетит странный(то нету вообще,то наоборот).Были боли неслабые в области кишечника в основном под вечер,и сегодня в области жп и пж
посильнее болело,чем обычно. Было ощущение,что кто-то под лапаткой верх попозл(неговоря об ощущениях в кишечнике).Я не могу вообще понять,помог ли немозол чем-то или нет,кроме вышенаписанного. Подскажите пожалуйста,у кого были симптомы похожие на мои. У кого всё уходило не сразу и вообще что дальше?

Jannajanna313

Активный рыбак
dpotseluev сказал(а):
Методы диагностики можно найти в интернете, в плане ощущений ничего особенного, тычут щупом в палец, другой рукой держишь металлический цилиндр и всё, так в течение нескольких часов, смотря какие проблемы интересуют.

Спасибо Вам за подробный рассказ. Попробую сдать кал, а дальше на основании анализов попрусь с этой бумажкой к доктору по ИМЕДИС.
Вот что найдет, и посмотрим, если найдет все что нароют у меня в кале, то есть основания доверять и по другим вопросам.
Вот что мне написал один из клиентов этого доктора ...Добрый день,
к имедису не имею никакого отношения, но я серьезно использовал эту методику в спорте и знаю очень сильного специалиста по диагностике. В .......как я думаю остался один опытный сильный специалист по Имедису, остальные самоучки и шарлотаны.--

С бумажкой от официальной медицины из диагностического центра я думаю он не может не согласится. Здесь платят после диагностики, так что если не совпадет. у меня есть основания не платить. Ничего не теряю, но лучше один раз увидеть все своими глазами, и попробовать. А отзывов отрицательных можно море читать.

Тем более из википедии ( где может забить инфу любой) или врачам ( которым я уже вообще не доверяю, хожу только в диагностический центра за анализами), а тем более каким то компьютерщикам.

Я верю самим больным, которые лечатся, ищут выходы. Тк заболевшего сможет уразуметь только заболевший

Марфа

Писатель-рыбак
Jannajanna313,
хочу вас предупредить, что когда зайдёте в кабинет этого специалиста, ничего о себе не говорите, кроме, конечно, имени и фамилии.
Это цыганский развод. Сначала вас вкрадчивым голосом спрашивают о том о сём, как самочувствие, начинают как бы нехотя, издалека.
Больной соловьём заливается от удовольствия, что наконец-то нашёл внимательного специалиста, но в этом и есть весь подвох!
Потом ваши слова облекут в нужную форму и выдадут вам вами-же произнесённый диагноз.
Я вам это говорю в результате своего опыта.

А вообще, где гарантия, что лабораторный ответ будет точен??
Увы! Это тоже сказано в результате личного опыта.

Jannajanna313

Активный рыбак
Спасибо, Марфа.
Что то я уже сомневаться начала. Схожу на зондирование сначала.

Форумчане,
сегодня почитала много интересных отзывов. Даже от врачей касательно немазола. Забейте в поисковике поддельный немозол. Думаю узнаете много интересного.

ab2

Активный рыбак
Друг едет в Индию, будет в Мумбаи проездом. Купит триклабендазол - если найдет...
Интересно в аптеке для человеков - какой препарат продается?
Напишу ему действующее название triclabendazole и точное название таблеток для животных (Triclabendazole 900 mg -Fasinash Cattle).

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
Спасибо Вам за подробный рассказ. Попробую сдать кал, а дальше на основании анализов попрусь с этой бумажкой к доктору по ИМЕДИС.
Вот что найдет, и посмотрим, если найдет все что нароют у меня в кале, то есть основания доверять и по другим вопросам.
Вот что мне написал один из клиентов этого доктора ...Добрый день,
к имедису не имею никакого отношения, но я серьезно использовал эту методику в спорте и знаю очень сильного специалиста по диагностике. В .......как я думаю остался один опытный сильный специалист по Имедису, остальные самоучки и шарлотаны.--

С бумажкой от официальной медицины из диагностического центра я думаю он не может не согласится. Здесь платят после диагностики, так что если не совпадет. у меня есть основания не платить. Ничего не теряю, но лучше один раз увидеть все своими глазами, и попробовать. А отзывов отрицательных можно море читать.

Тем более из википедии ( где может забить инфу любой) или врачам ( которым я уже вообще не доверяю, хожу только в диагностический центра за анализами), а тем более каким то компьютерщикам.

Я верю самим больным, которые лечатся, ищут выходы. Тк заболевшего сможет уразуметь только заболевший
Можете сходить ради интереса, ничего не потеряете кроме денег разве что ) Расскажете нам о своих впечатлениях, может быть действительно неплохой специалист. У вас предвзятое мнение насчёт компьютерщиков ) А информацию легко проверить, стоит поискать другие источники, если в целом она сходится значит скорее всего верна.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
Спасибо, Марфа.
Что то я уже сомневаться начала. Схожу на зондирование сначала.

Форумчане,
сегодня почитала много интересных отзывов. Даже от врачей касательно немазола. Забейте в поисковике поддельный немозол. Думаю узнаете много интересного.
Мне кажется поддельный он или нет будет ясно после приёма, хотя некачественных товаров в аптеках говорят сейчас море, российское производство страдает не высоким качеством тоже.

Jannajanna313

Активный рыбак
dpotseluev сказал(а):
У вас предвзятое мнение насчёт компьютерщиков )
Я к тому что, у меня много друзей айтишников, и многие из них очень далеки от паразитологии и болезней))) так что опираться на их мнение я бы не стала, пока это будет не болеющий айтишник))
Хотя тот мужчина пишет убедительно.
В любом случае надо попробовать, и желательно прийдти с каким нибудь подтвержденным диагнозом ( да че уж там у меня букет хр заболеваний по УЗИ-прямо таки классический набор человека страдающего от паразита), ну и молчать как Зоя Космодемьянская, так как за полтора часа пока идет диагностика мало кто сможет выдержать и не жаловаться на свои болячки, особенно болеющие люди.
Я отзыв читала что женщине без придатков ( прооперированная пришла) дали бумажку что ее придатки работают как часики :mrgreen:

Jannajanna313

Активный рыбак
dpotseluev сказал(а):
Мне кажется поддельный он или нет будет ясно после приёма, хотя некачественных товаров в аптеках говорят сейчас море, российское производство страдает не высоким качеством тоже.

В интернете я нашла базу он лайн, там вбиваешь название лекарства и тебе выдается вся инфа касательно того чье производство, номер партии и тд что лекарство поддельное. Понимаю, что это капля в море. ( Кстати полная база доступна только мед работникам-странно да? ведь мы потребители, почему для простых смертных эти базы недоступны?) Люди умирают от подделок-статистика страшнейшая. Официальная медицина признает что на рынке украины до 60 !!!!процентов подделок. Смею предположить что эта цифра намного выше. Именно поэтому и вырастают форумы на несколько сотен страниц, так как люди бьются как рыба об лед, годами "лечась" поддельными лекарственными препаратами из аптек.

Jannajanna313

Активный рыбак
Я хотела рассказать уважаемым форумчанам об отличном народном рецепте по восстановлению печени, думаю к теме относится, тк в первую очередь лечение бьет по ней.

Моя мама страдала от цирроза. И периодически ложилась в больницу восстановить печень и здоровье. В народные рецепты не верила, тк врачи постоянно высмеивали все что касается народной медицины, смеялись над больными которые лечились по ним.

В общем мама была уже две недели на амбулаторном лечении, но показатели как были так и остались на прежнем уровне, хотя покупались дорогие и рекомендуемые самими врачами, препараты.

Я буквально за чашкой чая рассказала своей подруге о проблеме. И она посоветовала собрать лопух ( у меня на родине их море), выжать с них сок, и смешать 50 на 50 с медом. 500 мл сока лопуха и 500 мл меда. Я собрала лопух, но сок получилось выжать именно со стеблей, с самих листьев сока получилось ничтожно мало. При готовила все по рецепту и передала маме в больницу. Принимать за полчаса до еды, по столовой ложке. Показатели печени через два дня пришли в норму. Мама изменилась за считанные дни до неузноваемости. Из развалины превратилась в ту самую энергичную и веселую женщину, которой была раньше.

neletta

Активный рыбак
Привет всем,с кем заочно уже знакома и еще нет.Я решила вновь посетить этот форум потому как состояние мое не меняется уже больше полугода.После травли описторхов в августе 2013 у меня не наступало не малейшего облегчения моих симптомов,а именно нескончаемой тяжести в правом подреберье...я измучена.в данный момент в очередной раз лежу в больнице с неустанновленным диагнозом.после травли я неоднократно зондировалась-паразитов больше не находили.по узи все те же протоковые изменения в печени и периодически застой в желчном пузыре.мрт-нарушение холединамики желчного пузыря.выпиты горы таблеток,поставлена туча уколов-не помогает ничего.абсолютно.я хочу завтра тут выпить бильтрицид самостоятельно,помогите рассчитать дозировку,я около 65 кг...

starik900

Писатель-рыбак
neletta сказал(а):
.я хочу завтра тут выпить бильтрицид самостоятельно,помогите рассчитать дозировку,я около 65 кг...
Выпить вы конечно можете, но лучше не будет. Пить надо семь таблеток.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
Я к тому что, у меня много друзей айтишников, и многие из них очень далеки от паразитологии и болезней))) так что опираться на их мнение я бы не стала, пока это будет не болеющий айтишник))
Хотя тот мужчина пишет убедительно.
В любом случае надо попробовать, и желательно прийдти с каким нибудь подтвержденным диагнозом ( да че уж там у меня букет хр заболеваний по УЗИ-прямо таки классический набор человека страдающего от паразита), ну и молчать как Зоя Космодемьянская, так как за полтора часа пока идет диагностика мало кто сможет выдержать и не жаловаться на свои болячки, особенно болеющие люди.
Я отзыв читала что женщине без придатков ( прооперированная пришла) дали бумажку что ее придатки работают как часики :mrgreen:

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
В интернете я нашла базу он лайн, там вбиваешь название лекарства и тебе выдается вся инфа касательно того чье производство, номер партии и тд что лекарство поддельное. Понимаю, что это капля в море. ( Кстати полная база доступна только мед работникам-странно да? ведь мы потребители, почему для простых смертных эти базы недоступны?) Люди умирают от подделок-статистика страшнейшая. Официальная медицина признает что на рынке украины до 60 !!!!процентов подделок. Смею предположить что эта цифра намного выше. Именно поэтому и вырастают форумы на несколько сотен страниц, так как люди бьются как рыба об лед, годами "лечась" поддельными лекарственными препаратами из аптек.
Ссылку в студию, интересно будет посмотреть )

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
Я хотела рассказать уважаемым форумчанам об отличном народном рецепте по восстановлению печени, думаю к теме относится, тк в первую очередь лечение бьет по ней.

Моя мама страдала от цирроза. И периодически ложилась в больницу восстановить печень и здоровье. В народные рецепты не верила, тк врачи постоянно высмеивали все что касается народной медицины, смеялись над больными которые лечились по ним.

В общем мама была уже две недели на амбулаторном лечении, но показатели как были так и остались на прежнем уровне, хотя покупались дорогие и рекомендуемые самими врачами, препараты.

Я буквально за чашкой чая рассказала своей подруге о проблеме. И она посоветовала собрать лопух ( у меня на родине их море), выжать с них сок, и смешать 50 на 50 с медом. 500 мл сока лопуха и 500 мл меда. Я собрала лопух, но сок получилось выжать именно со стеблей, с самих листьев сока получилось ничтожно мало. При готовила все по рецепту и передала маме в больницу. Принимать за полчаса до еды, по столовой ложке. Показатели печени через два дня пришли в норму. Мама изменилась за считанные дни до неузноваемости. Из развалины превратилась в ту самую энергичную и веселую женщину, которой была раньше.
Я кстати пил подобный препарат, толи экстракт корня лопуха он назывался не помню брал готовый в АРГО. Мне действие понравилось, ещё есть экстракт подорожника, от желудка неплохо помогает.

dpotseluev

Писатель-рыбак
neletta сказал(а):
Привет всем,с кем заочно уже знакома и еще нет.Я решила вновь посетить этот форум потому как состояние мое не меняется уже больше полугода.После травли описторхов в августе 2013 у меня не наступало не малейшего облегчения моих симптомов,а именно нескончаемой тяжести в правом подреберье...я измучена.в данный момент в очередной раз лежу в больнице с неустанновленным диагнозом.после травли я неоднократно зондировалась-паразитов больше не находили.по узи все те же протоковые изменения в печени и периодически застой в желчном пузыре.мрт-нарушение холединамики желчного пузыря.выпиты горы таблеток,поставлена туча уколов-не помогает ничего.абсолютно.я хочу завтра тут выпить бильтрицид самостоятельно,помогите рассчитать дозировку,я около 65 кг...
Сколько вы курсов немозола провели? В каких дозировках, может нужно было повторить курсы и увеличить дозировки сократив время приёма?

sibsk

Писатель-рыбак
neletta сказал(а):

neletta, ну ка же так(((
Вы, если не ошибаюсь лечились и бильтрицидом, и немозолом, и триклабендазолом(((
Ну должны же были, наверняка, все гады попередохнуть! Неужели вообще бессмертные(((
Я уже вообще ничего не понимаю, как бороться с таким противником, прям берсерки какие-то, а не козявки(((???
Что-то совсем нет позитивных новостей с фронта((
Я планирую второй курс немозола скоро начать, если не поможет, тогда и на бильтрицид готова, но если все остается так же после всех препаратов (в плане самочувствия), то смысл в этих бесконечных курсах?
Как-то грустно...
neletta, очень надеюсь, что у Вас затяжная реакция на гибель паразитов, самих их уже нет, а последствия их бурной деятельности в организме, в скором времени, будут потихоньку ликвидироваться и Вы восстановитесь!)))
Очень Вам желаю здоровья!!!