Да застой жесткий, когда кушал одну гречку почти год , а в больнице что то очень сильно сильно расслаблся, забыл про глистов, так Цифтреаксон хорошо сработал на мне почти без побочек, сидел кушал печень с какао, я о таком даже мечтать не мог.. и ел и 0 реакци, не болей не вздутий, ах надо было пить дальше биль , эффект закончился, начал пить спазмолггтки , Дюспа и Тримедат , и так и так , они еще больше мне хелестаз обострили, словно там пробка выйти не может, в печени щекотание какие то и в пж билирубин поднялся снова, что говорит, я какой то уникальный случай, но и зондов я уже наколотил 50+ да у хачей оно самое лучшее, если б осину мог принимать , а нет , а с зондом идет, на минералке для меня зонд зло
Оценивая риски если принимать прямо в таком состоянии Биль, понимаю что я тупо не осилю его до конца это просто невозможно, поэтому в моем случае только выпивать залпом сразу всю суточную дозу..
В помоготе в моем случае уже не работают или я не знаю сколько их нужно принимать времени.. , зондирование мне уже что-то опасно делать, я с последнего ещё до конца не отошел и уже не понимаю насколько это будет адекватно
Капельниц было 1 000 000 000 толку от них нет с все вымывают , у меня не кстренный случай сейчас их делать
Вы знаете я воду с солью попробовал и сразу дикий интокс, лежу в ванной по часу что б хоть как то легче стало , расслабило и покушать смог
Антибиотики недавно я принял два, и бактериофаго тоже 21 дней было и противомикробный тоже 7 дней
Egaten вот новый заказал правда, либо его жать и терапия Альбен + Трило , либо залпом все выпивать