Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Marles, я не могу вам советовать. Расскажу свой опыт. У меня давно годами слабость, осенью было обострение, не могла 15 мин дойти с работы домой, плохело. Тогда ещё не понятно было про паразиты.
Так вот, на мой вопрос , почему у меня боли и такая слабость, нутрициолог ответила, что я очень много пью добавок и ответить на этот вопрос сложно. Посоветовала все БАДы отменить, начать пить живую воду с минусовым ОВП, пройти детокс (ослабить давление на печень). С декабря к марту мне стало лучше, появилось побольше энергии. Конечно, я не выздоровела, но это процесс долгий.
Изучая нутрициологию, я поняла, что печень участвует в миллионе процессов, обезвреживает все попадающие токсины (выхл газы, плохая еда, просышленная еда, пестициды, исскусс добавки, ароматизаторы, одежда из ненат материалов, запахи краски, косметику, крем и т.д). Все обезвреживается печенью. И когда токсинов слишком много, она не справляется . Тормозит вторая фаза детоксикации печени. Она начинает судорожно распихивать все, что не успела переработать из токсичного в безопасное, по разным углам организма, в кисты, фиброаденомы, в жир и т.д. Аллергия тоже может быть следствием плохой работы печени.
А по груди: есть такой анализ на метаболиты эстрогенов. Он показывает, как печень выводит эстрогены. Если не выводит, то они сначала превращаются в четвёрки, а потом в совсем плохие 16. Это уже близко к онкологии. Вам сейчас, я думаю, этот анализ не нужен, просто для информации.
То есть печень надо разгрузить по токсинам. Много трав и бадов для неё тоже нагрузка. И нужна вода.
+ лично у меня, я думаю, было сильное закисление, и ощелачивающая вода мне помогла.
Так вот, на мой вопрос , почему у меня боли и такая слабость, нутрициолог ответила, что я очень много пью добавок и ответить на этот вопрос сложно. Посоветовала все БАДы отменить, начать пить живую воду с минусовым ОВП, пройти детокс (ослабить давление на печень). С декабря к марту мне стало лучше, появилось побольше энергии. Конечно, я не выздоровела, но это процесс долгий.
Изучая нутрициологию, я поняла, что печень участвует в миллионе процессов, обезвреживает все попадающие токсины (выхл газы, плохая еда, просышленная еда, пестициды, исскусс добавки, ароматизаторы, одежда из ненат материалов, запахи краски, косметику, крем и т.д). Все обезвреживается печенью. И когда токсинов слишком много, она не справляется . Тормозит вторая фаза детоксикации печени. Она начинает судорожно распихивать все, что не успела переработать из токсичного в безопасное, по разным углам организма, в кисты, фиброаденомы, в жир и т.д. Аллергия тоже может быть следствием плохой работы печени.
А по груди: есть такой анализ на метаболиты эстрогенов. Он показывает, как печень выводит эстрогены. Если не выводит, то они сначала превращаются в четвёрки, а потом в совсем плохие 16. Это уже близко к онкологии. Вам сейчас, я думаю, этот анализ не нужен, просто для информации.
То есть печень надо разгрузить по токсинам. Много трав и бадов для неё тоже нагрузка. И нужна вода.
+ лично у меня, я думаю, было сильное закисление, и ощелачивающая вода мне помогла.
sergey132516
Писатель-рыбак
Кто подскажет, я уже 1,5 года не могу выйти из состояние выживание, а дело в том что, зондирование которые последнее проводил и после литров вогнаной в меня минералки, похоже пошел обратный заброс мусор в желчные протоки, теперь я вообще не могут ничего кушать, прям голова очень сильно болит, тахикардия, интоксикация по мимо опи , теперь вот с этим борюсь
Не помогли даже сильные антибиотики, разве что на время, бактериофаги и противомикробный, вот прям кровавый эпителий на этом зонде был и чую он мне нахер там все расфигачил
Вы себе представить не можете что такое кушать одну гречку целый год, сухую, с брокол и все , мое тело просто перестало работать, там тупо засор в желчные протоках, ладно я ранее кушал все но болел живот только, а сейчас вообще ад
Лежу в ванной, дела по милиону капельниц, либо еще зонд сделать что бы пробить, либо нафиг туда вообще лесть, страшно уже становится..
Не помогли даже сильные антибиотики, разве что на время, бактериофаги и противомикробный, вот прям кровавый эпителий на этом зонде был и чую он мне нахер там все расфигачил
Вы себе представить не можете что такое кушать одну гречку целый год, сухую, с брокол и все , мое тело просто перестало работать, там тупо засор в желчные протоках, ладно я ранее кушал все но болел живот только, а сейчас вообще ад
Лежу в ванной, дела по милиону капельниц, либо еще зонд сделать что бы пробить, либо нафиг туда вообще лесть, страшно уже становится..
Marles
Активный рыбак
Marles
Активный рыбак
@Malinka, спасибо большое за информацию! У меня эстроген повышен был, да, но при обычном анализе в крови. Я давно уже с этими опухолями мучаюсь, но контролировала их только, периодически пропиваю БАДы по назначениям. По идее, индол как раз-таки и должен выводить избыток эстрогена. Вот скоро контроль по груди, узнаю, что там. А где такую ощелачивающую воду брали?
Слабость у меня тоже давно, как и многое прочее, что списала на описторхоз, но стало страшно, что состояние ухудшается, и, как здесь писали, не факт, что уже от описторхоза.
Слабость у меня тоже давно, как и многое прочее, что списала на описторхоз, но стало страшно, что состояние ухудшается, и, как здесь писали, не факт, что уже от описторхоза.
Marles
Активный рыбак
Но от тюбажей толк все-таки есть - прочистились протоки, я так думаю, от них, т. к. узист сказала, что протоки красивые сейчас) а были с изменениями на предыдущем УЗИ, что логично при опи. Попью теперь просто курсом Ессентуки 4 или 17, как Елена писала, и урсосан 1000 мг надо тоже, наверное, добавить.
Marles
Активный рыбак
Хоть бы раз за все годы с этими эстрагеновыми опухолями мне хоть один врач бы сообщил о таком анализеА по груди: есть такой анализ на метаболиты эстрогенов. Он показывает, как печень выводит эстрогены. Если не выводит, то они сначала превращаются в четвёрки, а потом в совсем плохие 16. Это уже близко к онкологии. Вам сейчас, я думаю, этот анализ не нужен, просто для информации.
Может быть не много эстрогена, а низкий прогестерон. И тогда на фоне низкого прогестерона соотношение эстрогена высокое. Индол долго нельзя, только курсами, и он на что-то там влияет тоже , может нарушать цикл, точно не помню.@Malinka, У меня эстроген повышен был, да, но при обычном анализе в крови. По идее, индол как раз-таки и должен выводить избыток эстрогена. Вот скоро контроль по груди, узнаю, что там. А где такую ощелачивающую воду брали?
Нутрициологи считают, что нужно менять питание, пить воду. Убирать весь мусор из питания, промышленную еду, сахар .
Я поняла, что врачи мне не помогут, 5 лет сама изучаю нутрицилологию , читаю, очень мне зашла аюрведа. Но самой разобраться очень сложно. Я брала консультацию нутрициолога. И вот по шажочку раскручиваю цикл болезней обратно.
Про анализ мочи на метабрлиты эстрогенов вам врачи не скажут, они этого не знают и официальная медицина этим не пользуется. Его ещё расшифровать правильно надо. Самому тут не разобраться.
Программы детоксов много у кого есть. Амвей, сибирское здоровье, Nsp... в принципе я думаю +- одно и то же.
Я сейчас на корал клаб. Можете прям так и вбить в поисковике. Не дёшево. Но хоть пошёл эффект. Там и воду у них беру корал майн. 1 пакетик на 1 день.
Но это надо пакетик взять, водой залить, везде с собой и на работу, и на прогулку брать. В течение дня пить. Это система. Не всегда люди готовы к таким заморочкам.
@sergey132516, сочувствую вам. Вы в больнице не пробовали лежать, вам ничем не помогли?
Elena_1990
Активный рыбак
Elena_1990
Активный рыбак
Все, я дома. Вчера врач так же настоял что пить надо 2+2+2 с перерывом в 4 часа после еды. Правда я выпила 2+2+2+2, и сегодня утром 2. По состоянию, между приемами кружило как пьяную слегонца. Не представляю если бы по 3 шт пила как бы кружило. Я спала в основном. Врачи за 2 дня ни разу не зашли даже в палату. Тошноты небыло. Были покалывания в области жечного точечные, немного увеличился пульс. Сны странные, один в другом. И странный запах от тела, похожий на жженый сахар. Думала экстрасистолы усилятся, но ттт нет. В 9 утра выпила. В час сама на машине домой приехала. Завтра пойду за выпиской и к своему врачу.
@Elena_1990, я буду пить 3 дня. Так решила.
Мне советовали такую схему, что она даёт эффект. И у Хачатряна так
Только альбендазол я пить не буду.
Сейчас пропила вчера и сегодня де ворм . Полет нормальный
Я так поняла, за границей опи лечат Триклабендазолом (де ворм)
Ну посмотрим. Что у меня в стуле будет. Хотя может они переварятся
Мне советовали такую схему, что она даёт эффект. И у Хачатряна так
Только альбендазол я пить не буду.
Сейчас пропила вчера и сегодня де ворм . Полет нормальный
Я так поняла, за границей опи лечат Триклабендазолом (де ворм)
Ну посмотрим. Что у меня в стуле будет. Хотя может они переварятся
Последнее редактирование:
@Elena_1990, попросите здесь отдельно прислать вам подготовку по Хачатряну. Один тюбаж- это мало информации. У меня волосы на голове зашевелились , когда я там все читала
Marles
Активный рыбак
Marles
Активный рыбак
Поделиться: