Описторхоз

vsemintheworld

Активный рыбак
@vsemintheworld, описторхоз у меня нашли 3 года назад и за это время я консультировалась с 12(!) врачами из разных регионов, а лечилась конкретно у 4 из них.
В результате, я сделала вывод, что с паразитологией в нашей стране все очень и очень плохо.
ИМХО конеш..
Ха-ха!- Я "лечился"- да отчего я только не лечился- и неврология, и жкт, и аллергология, и флебология, и.....-- всё сплошной ПШИК.
Как сказал замечательно один врач по-профессии- тренер по боксу- "МЕДИЦИНА, КАК НАУКА, ПО ПРАВДОПОДОБНОСТИ СТОИТ СРАЗУ ПОСЛЕ АСТРОЛОГИИ".
Если бы я следовал ВСЕМ рекомендациям врачей, меня бы на свете уже давно не было бы. Тоже поговорка есть такая классная: "Если ты к 40-ка годам не научился лечить себя САМ, то ты- дурак". Ещё говорят: "НИКАКОЙ ВРАЧ не знает организм пациента так, как он сам".
Медики- далеко НЕ лучшая прокладка между ФАРМАЦЕВТИКОЙ И ПАЦИЕНТАМИ(больными)- информации - полно, только знай, учись и- ЛЕЧИСЬ САМ(хирургия и экстренная помощь- не в счёт).

vsemintheworld

Активный рыбак
Заметил такую штуку, что после окончания курса Вермокса, уже со следующего дня повышается давление(где-то на 100-150) и пульс(с 50 до 65 ударов)- возникает нервозность и ощущение жара в голове и во рту.

Alex377

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, Действие препарата заканчивается, паразиты , кто выжил, просыпаются и начинают усиленно жрать

vsemintheworld

Активный рыбак
Да, ещё: и температура выросла(только что померил из любопытства): 37.2 (была 36.6-7).
Такая же фигня была ещё в мае месяце, когда кус пропил- после него даже в больничку загремел(спустя то ли 3, то ли 4 недели)- пульс до 90 ударов доходил, головокружение было сильное- стоять не было , зачастую, возможности- голова так кружилась. - Ни после Альбендазола, ни после Биля такого эффекта не было.