Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
vsemintheworld
Писатель-рыбак
А я - платной не доверяю лет уже эдак с 20- медицина либо бесплатная, либо- это развод на деньги. Платить за диагностику - ещё ладно, в независимом месте, но лечиться- только по ОМС!Что-то я уже не доверяю бесплатной медицине
Karabas_19
Писатель-рыбак
Karabas_19
Писатель-рыбак
@vsemintheworld, по омс тоже могут отрезать то что нужно ещё тебе, рассказывали люди что есть своя палочная система и у гос клиник!
sergey132516
Активный рыбак
@vsemintheworld, там просто , риски не будут брать на себя , травить вас высоких дозах например
@bebrovich, да, у морской как-раз клонорхи, братья описторхов
Подскажите пж, хочу повторно кровь сдать, прошло больше 2х недель с момента приема биля, повылезала нормальная такая аллергия после укуса мошек, до сих пор держится,но уже меньше
Так вот, через который срок вообще могут увеличиться антитела?
Так вот, через который срок вообще могут увеличиться антитела?
Karabas_19
Писатель-рыбак
@bebrovich, мне нигде такая информация не встречалась что от протравки появляются антитела!
@bebrovich, нашла даже сообщение с этой информацией, смотрите скрин
Вложения
Karabas_19
Писатель-рыбак
@Karabas_19, может быть, и могут появиться, я подробно не изучала, что писала человек под этим ником на скрине, я бы этого не исключала
Делюсь своими наблюдениями по поводу меди и паразитоза. Похоже, блогер с канала "твоя зона комфорта" был прав. Я последние три недели пила несколько бадов, в составе которых была медь, плюс пила по три чашки какао, в которых тоже медь содержится в больших количествах. И знаете что?! У меня уровень меди в крови не повысился и даже не остался на том же уровне, он снизился, блин! Это ж как у меня должен страдать жкт, что она вообще не всасывается. Вот думаю, может, в инъекциях её поделать. Травиться ещё однозначно буду
Вложения
Поделиться: