@Snorky, я в дневном стационаре один день была . Суточную дозу биля 75 мг га кг разделили на три приёма через три часа, первую и вторую выпила в стационаре, третью уже дома . Была капельница одна с физраствором и супрастином , поэтому в дневном стационаре спала, в основном. Вечером после лекарства сделала тюбаж с магнезией. И потом пару раз в неделю тюбажи. Максилак в течение месяца , альфазокс от рефлюкса. Урсофальк на ночь , ещё три месяца пить, это как восстановление . Это все . У меня второй раз паразиты эти, поэтому как только появился рефлюкс и по фгс обнаружили заброс желчи плюс аллергия, сразу поняла что оно опять ... и вот в течение месяца после лечения сразу отпустило)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Snorky
Писатель-рыбак
Snorky
Писатель-рыбак
Alpharushin
Старожил
Milessa
Новичок
Дорогие форумчане! Я новенькая. Как рада найти эту курилку. Но так много информации, я запуталась) прошу подсказать, где лучше лечить Описторхоз в Барнауле. Мой инфекционист предлагает по ОМС в обычной больнице, дают бильтрицид, держат два дня, вроде зондирование делают 1 и всё. Напугало меня, что зонт будет многоразовый. Плюс сомневаюсь в эффективности без доп процедур по выводу опи из меня.
Рассмотрела альтернативно лечение в ржд больнице, стоит около 15 тыс, 5 дней, но не совсем ясно чего там делают иначе, вроде капельницу еще поставят, тюбажи и дома можно делать считаю.
Кто лечил в Барнауле, дайте совет, молю)
у меня сейчас подготовка 14 дней домашняя заканчивается, после выходных нужно принять решение, а опи похоже мои нервы расшатывают( депрессия глубрчайшая напала
Рассмотрела альтернативно лечение в ржд больнице, стоит около 15 тыс, 5 дней, но не совсем ясно чего там делают иначе, вроде капельницу еще поставят, тюбажи и дома можно делать считаю.
Кто лечил в Барнауле, дайте совет, молю)
у меня сейчас подготовка 14 дней домашняя заканчивается, после выходных нужно принять решение, а опи похоже мои нервы расшатывают( депрессия глубрчайшая напала
Snorky
Писатель-рыбак
Snorky
Писатель-рыбак
Snorky
Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане, прошу помощи.
Иммунологом-аллергологом был назначен курс глистогонный (жалоб и проблем со здоровьем не было до этого кроме рецидивирующих стоматитов при снижении иммунитета) и высыпаний на лице, которые появились несколько месяцев назад.
Прошла следующий курс:
1. Декарис - 1-Ый день 1 штука после ужина
2. Немозол - 2,3,4 и 15 дни по 400 мг в ужин
3. С 3 дня Макмирор на 10 дней
4. Гептрал 20 дней
5. Хофитол - 7 дней
6. Восстановление Энтерол, Споробактерин и бифиформ
На период лечения - никакого сладкого и выпечки и молочки.
Лечение перенесла хорошо, в кишечнике появилась лёгкость. Повторюсь до этого ничего остро не беспокоило.
Но спустя месяц лечения начались проблемы с мочевым пузырём - императивные позывы и частое мочеиспускание . Обострение когда ем сладкое и дрожжевую выпечку. По урологии по анализам и узи все чисто , гастроэнтеролог (дисбактериоза нет).
при этом обращала внимание когда ем тыквенные семечки повышенное салоотделение на коже и схватывает мочевой.
Что это может быть? Мигрировали гельминты из кишечника мочевой (он никогда меня не беспокоил до лечения) или это и кишечника недобитые паразиты токсины выделяют? Приняла повторно немозол в период обострения мочеиспускания 2 таблетки - стало легче.
Иммунологом-аллергологом был назначен курс глистогонный (жалоб и проблем со здоровьем не было до этого кроме рецидивирующих стоматитов при снижении иммунитета) и высыпаний на лице, которые появились несколько месяцев назад.
Прошла следующий курс:
1. Декарис - 1-Ый день 1 штука после ужина
2. Немозол - 2,3,4 и 15 дни по 400 мг в ужин
3. С 3 дня Макмирор на 10 дней
4. Гептрал 20 дней
5. Хофитол - 7 дней
6. Восстановление Энтерол, Споробактерин и бифиформ
На период лечения - никакого сладкого и выпечки и молочки.
Лечение перенесла хорошо, в кишечнике появилась лёгкость. Повторюсь до этого ничего остро не беспокоило.
Но спустя месяц лечения начались проблемы с мочевым пузырём - императивные позывы и частое мочеиспускание . Обострение когда ем сладкое и дрожжевую выпечку. По урологии по анализам и узи все чисто , гастроэнтеролог (дисбактериоза нет).
при этом обращала внимание когда ем тыквенные семечки повышенное салоотделение на коже и схватывает мочевой.
Что это может быть? Мигрировали гельминты из кишечника мочевой (он никогда меня не беспокоил до лечения) или это и кишечника недобитые паразиты токсины выделяют? Приняла повторно немозол в период обострения мочеиспускания 2 таблетки - стало легче.
Snorky
Писатель-рыбак
@Milessa, шанс есть всегда! У меня соседка вылечила прям в бесплатной и за 2 дня. Но было свежее заражение, не хронь. И проблем с желчеотделением не было особо.
К Хачатурянам бывает ездят не по одному разу, сама общалась с людьми которые второй, третий раз хронь приезжают лечить. Но все говорят что улучшения есть.
Так что все индивидуально. Но шанс есть всегда) Пусть даже один на миллион)))))lol
К Хачатурянам бывает ездят не по одному разу, сама общалась с людьми которые второй, третий раз хронь приезжают лечить. Но все говорят что улучшения есть.
Так что все индивидуально. Но шанс есть всегда) Пусть даже один на миллион)))))lol
Snorky
Писатель-рыбак
@Yulia1987, здравствуйте, по вашим симптомам сложно сказать что-то однозначное, можно только предполагать в какую сторону пытаться искать.
Стоматит и прыщи - значит появилось то, что снижает иммунитет, очевидно что инвазия.
В мочевом могут быть паразиты, например шистосомы, почитайте о них. И, возможно, приемом препаратов вы их расшевелили. Это опять же, не утверждение, а как вариант. Если это Что-то реагирует на немозол.
Обостряется во время сладкого - и грибок, и лямблии. Но часто это спутники гельминтов.
Может у вас кишечник так реагирует, а не мочевой?
Еще вариант что вы вашей схемой улучшили желчеотток, который разбудил печеночных трематод и они вызывают такие реакции.
Может ли быть миграция, это ответит лишь врач, конкретно знающий паразитов.
Лучше пойти к грамотному паразитологу, ну и прозондироваться можно.
Стоматит и прыщи - значит появилось то, что снижает иммунитет, очевидно что инвазия.
В мочевом могут быть паразиты, например шистосомы, почитайте о них. И, возможно, приемом препаратов вы их расшевелили. Это опять же, не утверждение, а как вариант. Если это Что-то реагирует на немозол.
Обостряется во время сладкого - и грибок, и лямблии. Но часто это спутники гельминтов.
Может у вас кишечник так реагирует, а не мочевой?
Еще вариант что вы вашей схемой улучшили желчеотток, который разбудил печеночных трематод и они вызывают такие реакции.
Может ли быть миграция, это ответит лишь врач, конкретно знающий паразитов.
Лучше пойти к грамотному паразитологу, ну и прозондироваться можно.
@Snorky, большое Вам спасибо за ответ. Может и кишечник так реагирует, врачи по урологии и гастроэнтеролог ничего не могут сказать. Иммунолог вообще сказала, что это кишечная палочка назначила немозол повторно и бактериофаги (буду делать бакпосев мочи), но мне в это слабо верится. Кстати, проводила эксперимент- ела много чеснока (отпускало на время и наступало облегчение). Потом на неделю уехала на море и вообще все наладилось (видимо иммунитет окреп), вернулась в Москву и опять по новой .
Кстати, обнаружили в кале скрытую кровь (читала что от кишечных такое может быть), и это после первой травли. До этого вообще все анализы были в норме.
заходила на страницу доктора ВЕРМИС (Вы писали про неё) - она отвечала девушке , что если мочевой, то это могут быть аскариды, токсокары, трихинелла или шистосомы . Тогда непонятно , если это все же аскариды/токсокары/ трихинеллы (так как есть сооотв симптоматика в кишечнике+ кал на скрытую положит) неужели я не вывела их по такому курсу лечения и строгой диете?
помню, когда съела сладкого много такое началось в организме, дрожь по телу и резкая потеря веса на след утро.
Кстати , после второго приёма немозола видела на выходе что-то похожее на аскариды (червячки белые).
Врачи разводят руками, лечат симптомы
Хотела пойти на БРТ , но что-то не нашла проверенную клинику, в основном отзывы про шарлатанство.
кстати , коллега подцепила фасциолез в Индии , так ей его вывел гомеопат таблетками своими в комплексе с травами (травы просто не помогли), но ее доктор уехал из России. Но хорошег гомеопата ещё надо найти.
Хотела к китайцам пойти на диагностику и иглоукалывание , уже не знаю куда обращаться
Кстати, обнаружили в кале скрытую кровь (читала что от кишечных такое может быть), и это после первой травли. До этого вообще все анализы были в норме.
заходила на страницу доктора ВЕРМИС (Вы писали про неё) - она отвечала девушке , что если мочевой, то это могут быть аскариды, токсокары, трихинелла или шистосомы . Тогда непонятно , если это все же аскариды/токсокары/ трихинеллы (так как есть сооотв симптоматика в кишечнике+ кал на скрытую положит) неужели я не вывела их по такому курсу лечения и строгой диете?
помню, когда съела сладкого много такое началось в организме, дрожь по телу и резкая потеря веса на след утро.
Кстати , после второго приёма немозола видела на выходе что-то похожее на аскариды (червячки белые).
Врачи разводят руками, лечат симптомы
Хотела пойти на БРТ , но что-то не нашла проверенную клинику, в основном отзывы про шарлатанство.
кстати , коллега подцепила фасциолез в Индии , так ей его вывел гомеопат таблетками своими в комплексе с травами (травы просто не помогли), но ее доктор уехал из России. Но хорошег гомеопата ещё надо найти.
Хотела к китайцам пойти на диагностику и иглоукалывание , уже не знаю куда обращаться
Добрый день форумчане! кто спрашивал про карликово цепня сегодня информацию выложил доктор, оставлю здесь надеюсь поможет кому необходимо
Вложения
-
Screenshot_20230312-123454_Instagram.jpg138.1 КБ · Просмотры: 169
-
Screenshot_20230312-123507_Instagram.jpg147.1 КБ · Просмотры: 155
-
Screenshot_20230312-123510_Instagram.jpg155.9 КБ · Просмотры: 142
-
Screenshot_20230312-123513_Instagram.jpg102 КБ · Просмотры: 127
-
Screenshot_20230312-123517_Instagram.jpg113.8 КБ · Просмотры: 116
-
Screenshot_20230312-123519_Instagram.jpg165 КБ · Просмотры: 112
-
Screenshot_20230312-123524_Instagram.jpg175.8 КБ · Просмотры: 111
-
Screenshot_20230312-123526_Instagram.jpg121 КБ · Просмотры: 108
-
Screenshot_20230312-123529_Instagram.jpg131.2 КБ · Просмотры: 109
-
Screenshot_20230312-123537_Instagram.jpg101.3 КБ · Просмотры: 111
-
Screenshot_20230312-123539_Instagram.jpg138.9 КБ · Просмотры: 118
-
Screenshot_20230312-123543_Instagram.jpg109.7 КБ · Просмотры: 115
-
Screenshot_20230312-123546_Instagram.jpg156.7 КБ · Просмотры: 117
-
Screenshot_20230312-123548_Instagram.jpg156.4 КБ · Просмотры: 133
-
Screenshot_20230312-123552_Instagram.jpg134.7 КБ · Просмотры: 142
-
Screenshot_20230312-123557_Instagram.jpg118.2 КБ · Просмотры: 153
-
Screenshot_20230312-123600_Instagram.jpg121.6 КБ · Просмотры: 142
-
Screenshot_20230312-123605_Instagram.jpg135.3 КБ · Просмотры: 181
Snorky
Писатель-рыбак
@Yulia1987, у вас курс от кишечных не убойный, а такой, больше профилактический. Люди по 7 дней подряд бывает немозол пьют, и по несколько курсов) и то...мМеняют препараты от курса к курсу. У меня после 2 недель строжайшей диеты и антипаразитарки еще пару недель выходили, то после Бильтрицида клубочек, то после клизм. Так что настраивайтесь что это только начало вашего очистительного пути)
Поделиться: