@Trakandr, да вот если он и правда вылечился (напомню, что пройти должно месяцев 6), думаю у него будут посследователи. @missklichko тоже пил 7 дней почти подряд. Мне пока страшно об этом думать)))))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Вам уже книгой можно))) Трехтомником ?@nkaluga, надо будет написать сюда свою историю излечения ?
@tanyasupergirl2409, в Новосибирск вам срочно нужно, я сам и Украины уже второй раз у Хачатряна лечусь, и чем быстрее начнёте тем лучше ибо первичный рак печени это не шуточки, у меня всё тоже самое было что вы пишите про своего мужа
Добрый день. Читаю форум, читать все буду долго. Поэтому задам вопрос, может быть кто-то знает подобные случаи или у кого-то было такое вследствие описторхоза. У меня непереносимость пищи, те продукты, которые ем, можно пересчитать по пальцам. Полная непереносимость глютена, молочного, продуктов, содержащих гистамин, гистаминолибераторов и других продуктов. И даже от тех продуктов, которые ем, мне плохо. Вероятно, происходит воспаление в тонком кишечнике. Так как имеются следующие симптомы - 1) простите за подробности, жидкий стул желтого цвета в основном утром 1 раз в день (последние 4 года всегда желтого, никогда не коричневый). 2) генерализованные отеки (лицо, ноги), при надавливании остается ямка, бывало на лодыжке на 1/3 пальца. Отеки сами появляются и сами уменьшаются. В анализе крови гипопротеинемия и снижение ферритина и железа. 3) цвет кожи тела и лица стал более темный с желтоватым оттенком, тогда как руки и ноги обычного цвета. 4) появилась коричневая пигментация на лице, подмышками, в местах трения. 5) сыпь папуллезная везде, особенно много на передней стороне бедер. 6) постоянная отрыжка как после сильногазированного напитка, целый день. 7) нарушение сердечного ритма - экстрасистолы и тахикардия, преимущественно после еды. 8. ощущение сильной интоксикации постоянно - тяжелая голова, головокружение, расплывчатое зрение, сильнейшая слабость, ничего невозможно делать, голова с трудом соображает.
При этом болей каких-то в кишечнике нет, при пальпации тоже абсолютно безболезненный. Кальпротектин повышен 102 (норма до 50), но 2 гастроэнтеролога сказали, что это не ВЗК, там он минимум 500 должен быть.
В общем, если это не Крона, судя по кальпротектину и отсутствию выраженных болей, то остается, вероятно, паразитоз какой-то. Описторхоз. В тоже время один гастроэнтеролог сказал, что таких симптомов описторхоз не дает.
Сдавала кал на паразитов за последний месяц 7 раз. Ничего. В курсе про качество лабораторной диагностики, поэтому сдаю еще. Зондирование вряд ли пройду из за рефлекторной аритмии.
Так вот, вопрос. Может быть было у кого-то что-то подобное при описторхозе, сопровождающееся признаками воспаления в кишках (желтая диарея, отеки, мальабсорбция, анемия, гипопротеинемия)?
Думаю, прицельно искать описторхов (и других паразитов, может быть) или ехать делать видеокапсулу на предмет исключения ВЗК...
При этом болей каких-то в кишечнике нет, при пальпации тоже абсолютно безболезненный. Кальпротектин повышен 102 (норма до 50), но 2 гастроэнтеролога сказали, что это не ВЗК, там он минимум 500 должен быть.
В общем, если это не Крона, судя по кальпротектину и отсутствию выраженных болей, то остается, вероятно, паразитоз какой-то. Описторхоз. В тоже время один гастроэнтеролог сказал, что таких симптомов описторхоз не дает.
Сдавала кал на паразитов за последний месяц 7 раз. Ничего. В курсе про качество лабораторной диагностики, поэтому сдаю еще. Зондирование вряд ли пройду из за рефлекторной аритмии.
Так вот, вопрос. Может быть было у кого-то что-то подобное при описторхозе, сопровождающееся признаками воспаления в кишках (желтая диарея, отеки, мальабсорбция, анемия, гипопротеинемия)?
Думаю, прицельно искать описторхов (и других паразитов, может быть) или ехать делать видеокапсулу на предмет исключения ВЗК...
Дождик
Писатель-рыбак
@EleFant, если есть такая возможность сделать зонд, пусть и под прикрытием каких-то таблеток для сердца, сделайте это! Вы потратите кучу денег на какашки и с вероятностью в 90% ничего не найдёте. Желтая кожа, жёлтый стул - у вас сильнейший застой в протоках, дисбактериоз! Что показывает узи печени и желчного? А проблемы с желчью всегда равно проблемам с кишечником. Интоксикация сильнейшим образом влияет на сердце. Во время еды выделяется токсичная грязная желчь, токсины которой заставляют сердце надрываться и увеличивать пульс. Пигментация = проблемы с печенью. Отёки - проверить почки и щитовидку, они тоже сильно страдают от интокса. Словом, картина паразитоза налицо.
Всем доброго дня! На днях решил сдать кровь на антитела ко всем основным паразитам, в том числе описторхам, которые уже 4 года как официально подтверждены. И к моему глубокому удивлению все анализы оказались отрицательным. Сделал вывод, что антитела это фуфло обыкновенное. 4 т. р. на ветер
Поделиться: