@Дождик, желчегонные начал принимать, раньше не пил. Селезенка, печень, желчный все немного увеличено по УЗИ, видимо гады славно меня кушают. Результаты УЗИ в машине лежат, чуть позже если интересно скину. А вот амилаза и липаза насколько понимаю это биохимический анализ, который местный инфекционист мне даже не назначил
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
А селезенка почему увеличена? Опи к селезенке имеют очень косвенное отношение. Селезенка это или герпесовирусные (эпштейн-барр, цитомегаловирус и пр) в период обострения или пониженный гемоглобин@Дождик, . Селезенка, печень, желчный все немного увеличено по УЗИ, видимо гады славно меня кушают.
@Eli продала я тому, кто именно его и искал! Я не одна такая, кто ищет, покупает и пьет именно Эгатен. И перед Богом я чиста, когда писала, что пила и сильно помог. Про фасциол предположили в чате такие же больные опи люди, как я и вы. Я лично уверена была, что вытравила опи, т.к. прошли все мои проблемы. Про деворм я ничего не знаю, лезаксис пила, отличается от Эгатена по ощущениям сильно, я писала это. Зря Вы так к людям, ехидство и злорадство ещё никому не принесли счастья. Все мы под Богом ходим.
Последнее редактирование:
Биля боялась не я одна, большинство людей разумных его первый раз боятся и пьют в стационарах - наши врачи умеют запугать. Есть схемы лечения с Немозолом ДО Биля и Долечивание им после Биля. Т.к. Я планирую повторно травить дочь мне важно любое мнение касаемо комбинаций биля и альбендазола, кроме ехидства и злорадства. Тут все предлагают остатки своих препаратов, ничего противоправного в этом нет. И повторюсь, мне помог Эгатен, очень, но сейчас его достать сложно, очень долго, тем более на всю семью на 3 дня. Это неподъемная сумма. А наше состояние требовало экстренных мер. Да, так бывает, вылечишь одно, живешь прекрасно неск лет, расслабляешься, теряешь бдительность и попадаешь по второму кругу(((
20 декабря 2020 г. Я пила Эгатен второй контрольный раз, а 8 января 2021 г. Мы поели гребаную икру, будь она не ладна.... Не дай Бог никому попасть в такую мясорубку...ещё и с детьми((
20 декабря 2020 г. Я пила Эгатен второй контрольный раз, а 8 января 2021 г. Мы поели гребаную икру, будь она не ладна.... Не дай Бог никому попасть в такую мясорубку...ещё и с детьми((
Дождик
Писатель-рыбак
@Gromova, давайте не будем прикидываться добренькой ветошью, а будем говорить по существу. Критичный взгляд на ваши призывы лечиться эгатеном - это не равно злость. Понятно, что вы считали, что у вас описторхоз, и эгатен помог. Претензия лишь к тому, чтобы не писать вещи, о которых вы не в курсе на 100%, но вещаете аки глав врач отделения паразитологии. Приложу скрин, где вы предлагаете эгатен не по запросу человека, а пишете уверенно, что пить надо именно его. И Богом не нужно прикрываться, он сам разберётся, кто под кем ходит. Вопрос на форуме решаем здесь мы, человеки.
Вложения
Ответ в личной переписке человека у которого сейчас все хорошо. 17.07.2021
8 дней биля в дозе в 1,5 раза больше рекомендуемой ежедневно.
Ещё принимал итраконазол и альбендазол.
Помог только биль или всё в комплексе - не знаю.
Биль даёт головную боль. С итраконазолом эта боль будет значительно сильнее.
После сдайте кал и желчь на посев микрофлоры и грибов.
Вы можете убрать опи, но холецистит и дисбактериоз останутся и давать те же симптомы.
8 дней биля в дозе в 1,5 раза больше рекомендуемой ежедневно.
Ещё принимал итраконазол и альбендазол.
Помог только биль или всё в комплексе - не знаю.
Биль даёт головную боль. С итраконазолом эта боль будет значительно сильнее.
После сдайте кал и желчь на посев микрофлоры и грибов.
Вы можете убрать опи, но холецистит и дисбактериоз останутся и давать те же симптомы.
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
arnaelis88
Новичок
Поделиться: