@truepojar, описторхам плевать на ваше питание, они живут в протоках, желчном, даже в печени, сосут кровь. Немазол для них по такой схеме ерунда, только резистентность вырабатывается. Вы возможно протравили других паразитов.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Eli, у нас зондирование не делают, тюбажи мне не понравились. Я делаю самостоятельно висцеральный массаж желчных протоков, сфинктера одди и желчного пузыря, чувствуется как желчь выходит из желчного. Но я худой, похудел на 7 кг, у меня все хорошо прощупывается. Желчегонное тоже принимаю. Не знаю почему здесь не поднимается тема массажа, по моему это проще и эффективние, чем мазохизм с зондированием. Опять же уточню-для худых.
Почему вы решили, что якобы слизь, которая выходит при зондировании, из печени? В сфинктере одди обьединяются три протока, проток из печени, проток из желчного и проток из поджелудочной железы. Когда вы лежите с утра на голодный желудок со шлангом внутри, его оголовок находится в двенадцатиперстной кишке(там где сфинктер одди). Желудок, двенадцатипер. кишка и поджелудочная, когда вы лежите несколько часов со шлангом, реагирут на него как на еду или как инородный предмет, и желудок и двенадц. кишка и поджелудочная и желчный выделяют, каждый свои "жидкости". Между пищеводом и желудком и двенадцатиперстной кишкой свои "клапаны". Из за шланга они все приоткрыты. И все эти выделения, попадают в двенадцати. кишку, а потом выходят из вас через трубку шлаг при зондировании. А вы решили, что это слизь из печени. Ну не бред ли...@Trakandr, ваша задача вывести слизь из печени, массаж это конечно хорошо ?.
arnaelis88
Новичок
@nkaluga, ну если гланды крупные, можно даже в зеркале посмотреть - есть ли гнойные образования. Но, думаю, тогда бы вы уже знали, что у вас тонзиллит. В моем случае диагностика представляла трудности, так как у меня атрофичные гланды, их очень плохо видно.
Просто обычно у всех, у кого появляются проблемы с иммунитетом, рано или поздно появляется тонзиллит, гланды не справляются с нагрузкой...
А вы про слизь писали - это типа вазомоторного ринита? насморк бесцветной жидкостью?
Просто обычно у всех, у кого появляются проблемы с иммунитетом, рано или поздно появляется тонзиллит, гланды не справляются с нагрузкой...
А вы про слизь писали - это типа вазомоторного ринита? насморк бесцветной жидкостью?
Поделиться: