Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Gromova, согласна, симптомы всех паразитов примерно похожи. Единственное, опи не роняют гем до 88 и у меня не зуд ануса, а движняк в прямой кишке и иногда как будто сокращения и боли в кишечнике. Причём пока пью мебендазол, альбендазол, даже декарис тот же, в кишках тишина и спина с суставами отпускают. Наверное ещё какая-то скотина у меня харчится)
Пришли капсулы. Начал пить две по 400мг за час до еды. Хоть бы помогло.@ValVla, по началу пила как рекомендуют 3 раза в день за час до еды, через 3 дня полегчало и стала пить как придётся, через неделю задвинула.
Попробуйте последний приём перед сном, я в отзывах начитала, попробовала, понравилосьПришли капсулы. Начал пить две по 400мг за час до еды. Хоть бы помогло.
@ValVla, я пила третьим приёмом на ночь вместо приёма перед ужином. Урсофальк пила после ужина (не могу пить на ночь, печёт желудок, спросила гастрика, она сказала, что можно после ужина без проблем) , а на ночь вяз. Главное чтобы после урсосана часа два прошло. Ну а там смотрите, как вам удобнее, мы кто как приспосабливаемся ?
Добрый день, коллеги по несчастью! Уже почти 2 недели читаю данный форум и вот решился сам написать. В 2015 переехал в Сургут из юга Волгоградской области, активно рыбачил, кушал рыбку так как всю жизнь провел живя на Дону. В 2017 приехав с отпуска начался дики зуд по всему телу, расчесывал чуть ли не до крови ну думаю какую-то чесотку по дороге подхватил. Пошел в местную поликлинику, сдал 3 раза кал и все 3 показали наличие описторхов. Зуд постепенно прошел так и прожил с ними года 3 ничего особо не чувствуя, ну и не лечил соответственно. Примерно год- полтора назад начались какие-то катаклизмы в моем организме. Сначала непонятные тянущие чувства как буд-то в голове, потом постоянные аритмии, мушки в глазах, неврозы, тяжело дышать иногда, а теперь почти постоянные головокружения как-будто тяпнул 100 грамм. За это время побегал к кардиологу с аритмиями, говорит здоров, потом к неврологу та говорит ВСД у тебя, пропей антидепрессант, который я конечно принимать не стал. Короче жизнь моя превратилась в полнейший ад.... Сейчас уже даже работу боюсь потерять из-за постоянного недомогания, головокружений и неврозного состояния. Депрессия постоянно мучает. Иногда хочется умереть просто как плохо. Пока не наткнулся на данный форум даже и не связывал свои недуги с описторхозом, но сейчас склоняюсь, что все пошло из-за него. Уже 4 года хожу с подтвержденным диагнозом и до последнего боялся его лечит (все вокруг пугали бильтрицидом, мол принесет больше вреда чем паразиты). Сейчас твердо решил лечиться и даже получил назначение у инфекциониста. Вопрос у кого-то описторхи вызвали ВСД и стало ли легче после лечения? Пройдут ли эти бесконечные головокружения и аритмии со временем? Про боль в правом боку даже не пишу, поскольку это так не портит жизнь.
Еще хотелось бы услышать мнения о предложенной мне схеме лечения. Может что в дополнение посоветуете. Каждый совет сейчас очень ценен и важен для меня, так как нет доверия к врачам. И кстати сказали бильтрицид пить дома без всякого наблюдения врачей, как-то страшновато если честно.
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, У вас тоже описторхоз?
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Даже конечно, хронический описторхоз, вот его и пытаюсь победить..
Вес у вас какой? Минимум два дня прининимать бильтрицид.
Последнее редактирование модератором:
Alexey89 прежде, чем билем травиться я бы такую схему попробовал. У меня, кстати, тоже мушки в глазах были, пришлось лазером сетчатку прижигать, чтоб увеит с периферии не наполз на видимую область. К офтальмологу сходите обязательно.попал к крутому врачу, назначил курс немозола...
Последнее редактирование модератором:
Поделиться: