Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Токсоплазмоз есть, а аскариды и лямблии былиВсем доброго дня.
Последнее редактирование модератором:
Вам врач сказала, что описторхоз в москве нонсенс. Значит она не знает, что есть опсторхоз viverrini который распространен в европе, а есть fileneus наш российский. Как после этого вы можете говорить про нормальных инфекционистов!@Heiden, вполне себе так возможно.
@Trakandr, ну вообще Москва не эндемичный район по описторхозу. Москвичи болеют, поев рыбы где-то в других местах. У нее был случай, пара съездила в Евпаторию и там поела рыбы. Оба лежали с жуткой симптоматикой. Уже пункцию брали из костного мозга. И еще она сказала, что только у сибиряков он латентный. У нас же это всегда будет очень острая реакция. Та пара думала, что у них рак, так хреново было. И если что, она доктор меднаук
Я 40 лет прожил в сибири. Сказки про латентность не рассказывайте. Похоже вы не читали статью евгения музыченко, он из новосиба. (@Trakandr, ну вообще Москва не эндемичный район по описторхозу.
И я не буду спорить. Вы не владеете элементарной информацией по эписторхозу. И вам здоровья.@Trakandr, у меня нет никакого желания, спорить и выяснять что-то.
@Дождик, Благодарю. Но чувствую что эта дрянь активна. При токсоплазмозе обычно присутствуют все ВСДэшные симптомы, и меня : головокружения, утомляемость, проблемы с глазами , мышечные боли, так что думаю пропить от этих тварей что то, а что не знаю. Бильтрицид, Немозол на токсоплазмоз не работает. Поэтому интересуюсь кто лечил его.
Всем привет. Хочется спросить, сдавал ли кто кал на опиков и простейших методом обогащения? Есть такие, кому вообще не показало ни того ни другого, а опики и лямблии есть? Говорят, опиков вообще даже он не показывает, а вот лямблий лучше. Это правда?
Поделиться: