@haznak, вот в том-то и проблема. Врача не найти, а человеку плохо. Он или забивает на все это, как вы сказали, или лечится сам. Потому что, ему реально плохо. А врачи только и могут: назначать немозол и повышать дозы, предусмотренные в инструкции. А что делать, анализы же нормальные, а человеку плохо. Наши врачи лечат бланк. Я сама болею больше года, прошла всех врачей, вот пэт еще не делала. Поверьте, не от того, что мне делать нефиг я ползаю из кабинета в кабинет, и что, находят токсокароз. А ну, значит он. Или еще лучше: к психиатру с антидепрессантами отправляют. Препарат в России только один. Мне доктор меднаук, инфекционист предложила лекарство, которым лечат заграницей. И все равно, лечение приносит временные результаты. А то, что эти гады могут вызывать пневмонию, так это у вас ковид. Сейчас все ковид. Сам себя не вылечишь, загнешься от антибиотиков при токсокарой пневмонии, которая ими не лечится.
Еще раз повторю, судить об этой болезни можно только, если сам через это проходишь. Почитайте реальные истории болеющих людей, а не статьи в научных журналах.
Еще раз повторю, судить об этой болезни можно только, если сам через это проходишь. Почитайте реальные истории болеющих людей, а не статьи в научных журналах.