Всем доброго!
По поводу "найти бильтрицид". Кому актуально. Буквально вчера я купила в аптеке в Новосибе. На этом сайте список аптек Новосиба где есть Биль
http://lekvapteke.ru/medicaments/bil-tricid
По телефону (я сама из Красноярска) девушка приняла заказ, отправляют сдэком, я перечислила на карту сбера (да было страшно, что афера, но я рискнула), и вечером они уже отдали курьеру и сказали номер трека. Я была в полном шоке от радости, ведь мне через неделю ложиться в стационар, а Биль у них закончился. До этого нашла в Екатеринбурге, но они отказались отправлять. Жду, надеюсь получить на следующей неделе.
Травиться пойду в клинику Натали бьюти. На сутки к ним, в ночь Биль, в нормальной дозировке.
Из своей истории.
В начале февраля я стала чутко чесаться, ноги в кровь просто. Пошла к гастроэнтерологу, сдала кровь - билирубин 36, больше за счёт непрямого. По УЗИ все ок, только в желчном перетяжка в верхней части. По фгс гастрит, рефлюкс, и хеликобактер один + по тесту. С результатами попала к другому гастро, потому что за неделю что сдавала анализы чесаться стала больше, выше ноги и руки начали. Она поставила пол вопросом Жильбер, сказала пить желчегонное и если не поможет через 5 дней корвалол, и отправила сдавать на глистов кал в Лабу на авиаторов 42, в лор центр, сказала там выявляют хорошо. Ну я сдала, и с первого раза нашли описторхоз. Ни желчегонное, ни корвалол от зуда не спасли. Через 10 дней пересдала кровь - билирубин даже чуть выше стал. Сдала сразу на Жильбера, и он в итоге подтвердился 7/7.
Ну а как получила бумажку с описторхами, то стала искать где лечиться, много чего тут узнала полезного. За неимением особого выбора решила в Натали бьюти идти. Очень хочется прибить их за раз?
Да, гастро в Натали дала схему подготовки, и от цетрина(противоаллергическое) мне стало чуть легче в плане чесотки, дней 5 я совсем спокойна была, но потом началось заново потихоньку, особенно руки страшные, как у бабульки ?
Про всякие там волосы, астению вообще молчу? Год назад железо было 1, ферритин 4, мне сказали как вы ходите вообще? за год витаминов более менее подняла, а щас чую опять все растеряю
Ну и да, рыбку любила, много поела, грешу что в прошлом году купила форель местную, выращенную в Енисее, прям рыбину целиком и сама разделывала. Раньше никогда рыбу целиком не брала. Хотя и до нее наверно наела прилично, детство в деревне, речная рыба