Описторхоз

irina.tkochenko

Бывалый рыбак
Я вот склоняюсь к тому что у меня возможно не опики, а аскариды которые никак не выведу, уже пила вермокс, пирантел, перед тем бильтрицид, температура не падает, симптомы не проходят, а по анализам все гуд, и по узи

Separatist

Активный рыбак
...Нужно было всего 65 таблеток. В пачке 6 по моему. Мне понадобилось 10 пачек.
Пила, а сама боялась, че я делаю. Кто меня спасать будет.. перенесла легко, НИКАКИХ побочек не было....
ОЧЕРЕДНОЙ ТРОЛЛЬ ПОЖАЛОВАЛ ?

ValVla

Писатель-рыбак
@Separatist, почему тролль? 10*6 будет 60 табл. Это 3000мг . В пересчёте на Биль 5 таблеток. Мне нужно 10 на день . Где тролль? Дорого только выходит

Separatist

Активный рыбак
@ValVla, Мое мнение основано на собственном опыте приема подобных препаратов.Никаких побочек не было - ТАК НЕ БЫВАЕТ.

ValVla

Писатель-рыбак
@Separatist, именно от вет.препаратов побочки ? А у кого от бильтрицида побочки? Или популин с экорсолом рулит? Что предлагаем?

Последнее редактирование:

Separatist

Активный рыбак
@ValVla, я имею ввиду практически все химические антигильминтные препараты...Тяжесть в правом подреберье, дисбактериоз и т.д будут по любому.

Separatist

Активный рыбак
@ValVla,Я сказал то,что я сказал.Когда пишут,что пропили гепатотоксичные препараты "как витаминки" - для меня ясно,что человек не знает то,о чем пишет.Какие проблемы у Вас с пониманием того,что я говорю ?

ValVla

Писатель-рыбак
@Separatist, любая химия кроме лечения приносит вред в той или иной степени. Вопрос лечить или само пройдет? У Вас само а я лечить. Каждый выбирает для себя.

Alissa

Писатель-рыбак
@Separatist, во-первых, зачем мне здесь вам всем врать? Я же не распространяю этот препарат. Я просто нигде не смогла купить этот бильтрицид. А на форуме кто то говорил про ветпрепараты. Во-вторых, вот вы говорите, обязательно должны быть побочки, а если я Вам скажу, что и альбендазола не чувствую почти совсем???? И что мне от него лучше, чем от тех же тыквенных семечек??‍♀️ мне от них тошнит безбожно. Но! Я их начистила уже почти половину ( кстати, пока чистила час назад так уши разгорелись, думаю, да кто там меня так сильно вспоминает добрым словом??, и слово то какое доброе, тролль!?
зачем же я тогда по вашему рекламирую одно, а есть буду другое??
да поймите вы просто, иногда симптомы схожи, а иногда они у всех людей разные!!! Мы тут все на ощупь идем своей дорогой каждый!!! И никакой я не тролль, и сужу только по своим ощущениям. Я вообще, если честно, думала, что мне этот азинокс подделка попалась, раз у всех так ужасно, а у меня ничего. Да и про немозол так тоже думала. Даже специально поехала и заказала Саноксал, с тем же действующим веществом.
Мне, рил, все равно че пить, лишь бы до своего дружка добраться. Достал он меня уже своей слизью.

Separatist

Активный рыбак
@Alissa, давайте не разводить флуд здесь, Альбендазол (прекрасный пример)-если только не фальсификат,не чувствовать совсем НЕ ВОЗМОЖНО.

ValVla

Писатель-рыбак
@Alissa, интересно саноксал и немозол одинаковое ДВ и по весу а саноксал по описанию сильнее . За счёт чего?

Siara_33

Новичок
@Alissa, как вы поняли что у вас именно дифилоботриоз? У него есть специфическая симптоматика?

nkaluga

Писатель-рыбак
...Нужно было всего 65 таблеток. В пачке 6 по моему. Мне понадобилось 10 пачек.
Пила, а сама боялась, че я делаю. Кто меня спасать будет.. перенесла легко, НИКАКИХ побочек не было....
ОЧЕРЕДНОЙ ТРОЛЛЬ ПОЖАЛОВАЛ ?
А какие у нас есть варианты??? Бильтрицида днем с огнём нет, а жить хочется!

nkaluga

Писатель-рыбак
@Alissa, а вы Никлозамид не пробовали от ленточных?

alisalarisa

Писатель-рыбак
@Свободный, Вот ,,красавица ,,двуустка ,под микроскопом нет у меня ,но воочию смотрела. Два протока ,присоска жуткая

Вложения

• 20200609_132017.jpg
    20200609_132017.jpg
    161.7 КБ · Просмотры: 271

RovenTa

Новичок
Всем доброго!
По поводу "найти бильтрицид". Кому актуально. Буквально вчера я купила в аптеке в Новосибе. На этом сайте список аптек Новосиба где есть Биль http://lekvapteke.ru/medicaments/bil-tricid

По телефону (я сама из Красноярска) девушка приняла заказ, отправляют сдэком, я перечислила на карту сбера (да было страшно, что афера, но я рискнула), и вечером они уже отдали курьеру и сказали номер трека. Я была в полном шоке от радости, ведь мне через неделю ложиться в стационар, а Биль у них закончился. До этого нашла в Екатеринбурге, но они отказались отправлять. Жду, надеюсь получить на следующей неделе.
Травиться пойду в клинику Натали бьюти. На сутки к ним, в ночь Биль, в нормальной дозировке.

Из своей истории.
В начале февраля я стала чутко чесаться, ноги в кровь просто. Пошла к гастроэнтерологу, сдала кровь - билирубин 36, больше за счёт непрямого. По УЗИ все ок, только в желчном перетяжка в верхней части. По фгс гастрит, рефлюкс, и хеликобактер один + по тесту. С результатами попала к другому гастро, потому что за неделю что сдавала анализы чесаться стала больше, выше ноги и руки начали. Она поставила пол вопросом Жильбер, сказала пить желчегонное и если не поможет через 5 дней корвалол, и отправила сдавать на глистов кал в Лабу на авиаторов 42, в лор центр, сказала там выявляют хорошо. Ну я сдала, и с первого раза нашли описторхоз. Ни желчегонное, ни корвалол от зуда не спасли. Через 10 дней пересдала кровь - билирубин даже чуть выше стал. Сдала сразу на Жильбера, и он в итоге подтвердился 7/7.
Ну а как получила бумажку с описторхами, то стала искать где лечиться, много чего тут узнала полезного. За неимением особого выбора решила в Натали бьюти идти. Очень хочется прибить их за раз?
Да, гастро в Натали дала схему подготовки, и от цетрина(противоаллергическое) мне стало чуть легче в плане чесотки, дней 5 я совсем спокойна была, но потом началось заново потихоньку, особенно руки страшные, как у бабульки ?
Про всякие там волосы, астению вообще молчу? Год назад железо было 1, ферритин 4, мне сказали как вы ходите вообще? за год витаминов более менее подняла, а щас чую опять все растеряю

Ну и да, рыбку любила, много поела, грешу что в прошлом году купила форель местную, выращенную в Енисее, прям рыбину целиком и сама разделывала. Раньше никогда рыбу целиком не брала. Хотя и до нее наверно наела прилично, детство в деревне, речная рыба

nkaluga

Писатель-рыбак
@RovenTa, спасибо за ссылку. Правда суббота воскресенье выходной, попробую в понедельник

Alissa

Писатель-рыбак
@Separatist, вы знаете, у меня с недавних пор состояние больного человека. Апатия, отсутствие сил, работоспособности, головные боли, полиноз, и, самое глааное, несварение. При приеме азинокса мое состояние НЕ УХУДШАЛОСЬ еще больше описаного. Ну, не было у меня ни судорог, ни припадков, ни затуманенного сознания, нравится Вам это, или нет. При приеме альбендазола, первый раз это был Немозол, я пила его 7 дней, мое состояние тоже не ухудшалось до каких то там, все, помираю окончательно. Желчный покалывал, так он и до празиквантела с альбендазолом покалывал тоже?‍♀️
Далее. Второй курс немозола. 5 дней. Еще перерыв. И засомневалась в его действии, потому, что хоть фасциолы и сыпались кучами, почти каждый день, и остатки ленточника выходили, но в целом я не могла сказать, что фффух, все, я здорова и червяк мой сдох. Я заказала саноксал. Думаю, вдруг немозол подделка. У этих препаратов дв 400 мг. Одна таблетка. Я купила10 пачек. На 5 дней. Пропила. Побочек не ощутила, состояние было такое же, как и до приема. Это учитывая то, что я паралельно ПИЛА СВОЮ ТРАВУ!!!!! Я что здесь говорю, что мне все время было весело, когда я жрала эти таблетки? Я не пойму, че вы ко мне прицепились???
И, кстати, на последний прием таблетки саноксал, у меня появилось чувство легкости. Я прямо обрадовалась, неужели ВСЕ????? И вечером вышел большой кусок.
Но радовалась я рано. Прожила с чувством радости и счастья ровно вечер и ночь. А наутро все вернулось на круги своя. Теперь уверена, надо было продолжать пить саноксал. И пить траву.
Мне вааще пофиг, верите Вы мне, или нет. Я описываю историю своей жизни и болезни. И честно сказать, уже немножко жалею, что высунулась. Читала бы потихоньку форум и дальше. И никто бы меня не пытался в чем то там раскусить.
А так получается, вместо того, чтобы рассказывать, что со мной происходит и дальше, я вынуждена отбиваться от непонятных мне нападок?‍♀️?‍♀️?‍♀️