Уже кто-то писал на форуме на тему спазмолитиков, добавлю от себя увлекаться ими не нужно, заметил по себе без них лучше, возможно в какой-то период без них никак, когда есть действительно спазм, а когда желчный и так слабо сокращается они сто лет не нужны. На этих выходных делал очередной тюбаж, решил на этот раз закинуться дюспаталином, прошло хуже чем два предыдущих без него(делал с сорбитом), раньше с сорбитом пил ношпу, вообще никакого эффекта не было. Ещё все эти разы перестал лежать только на правом боку, лежу и на спине и даже немного на левом боку(на одном из форумов вычитал что некоторым на правом боку не катит) так что экспериментируйте с тюбажами.
А на тему лечить или не лечить, каждый решает сам, я решил что с этими червями не жизнь, а существование, ад на земле, так что буду лечить пока не вылечу). Заказал деворма 2 пачки, как буду пить пока не решил, схем много, а какая из них лучше пока не знаю. Статей особых про трикло не нашел, может есть у кого нибудь что то путное на эту тему, киньте плиз.
А на тему лечить или не лечить, каждый решает сам, я решил что с этими червями не жизнь, а существование, ад на земле, так что буду лечить пока не вылечу). Заказал деворма 2 пачки, как буду пить пока не решил, схем много, а какая из них лучше пока не знаю. Статей особых про трикло не нашел, может есть у кого нибудь что то путное на эту тему, киньте плиз.