Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Gromova, на самом деле это здесь на форуме так, а сколько людей за пределами? Десятки тысяч и более. Так что тема то распростроненная, думаю бльшенство второй или иной степени с червями ходит, просто не знает этого, это хорошо что нашли и открыли глаза на такую проблему. Я за 30 лет и не думал никогда что так может быть. И очень благодарен судьбе что именно так произошло, есть теперь вектор куда двигаться
@First30, врачи десятилетиями лечат холестазы, гастриты, срк, панкреатиты, джвп.....люди на таблах живут. Но истина внутри печени((( я считаю вы полностью правы! И Проблема нашей страны - нет диагностов и система доказательной медицины: нет по анализу - нет проблемы! Не нашли - значит нет!
А еще важно: если все болезни начинать лечить с Дегильминтизации МИРОВАЯ ФАРМАЦИЯ РУХНЕТ!
А еще важно: если все болезни начинать лечить с Дегильминтизации МИРОВАЯ ФАРМАЦИЯ РУХНЕТ!
Когда ко мне приходят знакомые с жалобами на кожу, волосы, кишечник, дерматиты и тп я всем сначала рекоменд Немозол 5 дней. И не удивительно, что у 80% сразу проходят проблемы))) остальным предлагаю поискать Трикло))))
Separatist
Активный рыбак
- Регистрация
- 09.11.2020
- Сообщения
- 69
Я тоже об этом думаю...Если эта хрень имеет такое распространение,и так легко цепляется, какой смысл пить такие мощные яды...Тупик какой то...А есть ли смысл их травить, если их потом так легко подцепить снова?)
@Separatist, просто нужно серьёзнее относиться к тому, что мы в себя опускаем в виде пищи! Каждый раз! Мне хватило 14летнего описторхоза, чтобы переосмыслить подход к питанию и еде в принципе! Теперь мы едим больше дома, всё моем тщательно, варим, тушим, парим, запекаем. Никакого сырого мяса и рыбы. Каждый прием пищи вне дома должен быть с минимальными рисками для Вас. Никогда не едим в гостях или ресторанах непонятные и "непрозрачные" вещи. Едим продукты своей и полосы и страны грубо говоря. Ведь как они там моют не понятно, чем режут...может одним ножом и рыбу и овощи...и такое бывает. Вобщем жить с описами невозможно - это существование, ад....поэтому кто прошел этот ад с лёгкостью уходит на ПП и контроль поедаемого))))
Поделиться: