Sanek0072
Активный рыбак
@Sergeyiorich, привет. С 2016 года начались проблемы со здоровьем. Постоянные простуды, постоянная боль в правом подреберье... Простуды оказались аллергией ( выяснил в 2020г ), боль с права где только не лечил... Ставили понкреатит, холецистит мне было 26 лет, алкашом не был, сигареты курил да... Когда забегался уже по разным врачам,выпивать перестал((( не мог понять что с организмом. Впринцапи уже тогда много кто советовал искать паразитов. Как я только их не искал... Реально, по чесному. Куда только что не носил)))) и где только что не сдавал и не зондировался) и каждый день и через день и раз в неделю и между дней.... В конце 2017 года, попадаю в больницу по совету иммунолога планово/ платно. Так как нашли вирус Эпштейн барр... Лёг лечится, думаю ну че наверное это он мне жизнь отравлял... Пролечился хорошо, в имунолгии на территории горбольницы, на зелесского. Ниифкии что токое. Хватило на пол года, ну я продолжил копать в этом направлении, мол это вирус меня отравляет все делала... Опять где только не был чего только не искал (((( ну не может быть в моем возрасте что я по утрам когда просыпаюсь у меня все болит, от слова совсем... Как будто не спал а вагоны разгружал всю ночь... Тогда кстати по имунограмме тоже все повышено было антитела вся батва, когда выписывали все типо в норме уже было. В 2020 в начале ноября ложусь по квоте туда же, опять имуногрвмма все скачет, планово на коррекцию иммунитета по поводу ЭБВ ( Эпштейн барр вирус). И тууууут, случаааайно, у меня находят описторхов по зондироанию. Друзья, я чуть не ссался от счастья простите... Думаю ну вот же, вот же так и знал так и знал) кстати с рыбой с детства на ты! Ты кто? вообще не ел... Реально... Ну пробовал суши, ну пробовал с пивом... Но всегда случайно, и очень ровно. Предложили протравится там же в имунолгии бильтрицидом уже конечно не по квоте. Я естественно решил что да, так как отлежал уже две недели там, на правильном питании, желч шла хорошо считай полностью подготовлен. Ну дальше я рассказывал выше!)