Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sanek0072, шоколад это да, тоже переодически срываюсь, причем самая сильная реакция не на торт или пироженки, а именно обычный шоколад с фундуком или типа того, перед нг надарили конфет, слупил треть пачки мерси утром и пиндец на следующий день
@alisalarisa, гептрал и тилсульфат мне капали сразу после травки в стационаре, неделю почти... Но тогда таких чуств и не было... Думаете можно повторно прокапать?
Народ, а у кого какие мысли/объяснения тому, что у большинства даже после 2-3х месяцев после тюбажей или погрешностей в еде состояние по утрам как с похмелья ( голова чугун болит, все кости/мышцы болят...) неужели так долго выходят токсины? Или может это подсела печенка или поджелудочная?
@Sanek0072, Сама задаю этот вопрос ,насчёт будуна утреннего.Что это? Я думаю все же токсины ,только какие? Черви,или печень желчью травит организм.А Про Гептрал и Тиосульфат ,конечно в нашем случае нужно повторять курс лечения,сама после праздников иду, честно выматывает это состояние,не планировать ,что то не могу ,не работать нормально.Да и так общаться с людьми не хочется,закрываюсь со своей проблемой.
@alisalarisa, понял, поищу где повторят... Да ни кто не поймет если не испытывал этого! Я уже всех домашних одолел своим состоянием, с виду то нормальный человек, только суховатый а что внутри происходит одному мне известно
@Sanek0072, ну про это и тут много написано и она так же говорит, появляется застой желчи, токсины через стенки в кровь вот и такое состояние, чет мы в этот раз на эту тему разговорились, она до этого 20 лет в детской проработала, и говорит что бывает из за застоев даже у детей 6-8 лет суставы как у 80 летних болят из за постоянного застоя и спазмов.
Проблемы с застоем из-за проблем с дпк возникают, прочитайте про дуоденит, желчегонкой и тюбажами можно только ухудшить состояние. Экспериментируйте, пробуйте убирать желчегонку и пить что нибудь для защиты восстановления слизистой
@Johnywhy, могу сказать по себе, проблемы с ДПК и желудком вторичны, после восстановления нормального желчеоттока, проблемы с ДПК проходят очень быстро.
@Johnywhy, ну по фгдс ничего кроме хронического гастрита и рефлюкс эзофагида ( через раз) ничего никогда не находили... Но это мне кажется стандартный набор вообще любого человека после данной процедуры)
@Eli, Немозол пила 14 дней по 1,5 таблетки ,это на мой вес тогда, 55 кг было, после через 5 дней Бильтрицид ,один день 6 таблеток ,многие писали ,мало! На плохо было очень!! После лечения ,писала раньше ,что началось с Немозола ,нос заложило и голова не соображала ,а там дальше интоксикация как снежный ком ,навалилось.
@alisalarisa, после приема биля боли в печени усилились? Хочется, конечно, вылечиться как можно быстрее. У меня после каждого лечения есть заметные улучшения, сейчас симптомы остались на 20% примерно. Биль все таки сильно бьёт по печени даже в небольших дозировках.