Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Lake, печень почти не болела. После АБЗ 2 недели печень тянуло, через 1.5 недели выпила полбокала вина - печень прихватило. Ещё через неделю опять выпила и опять прихватило через минуту после выпитого. А вот АБЗ + АГН через 1.5 дня пила ? полстакана - печень вообще не реагирует, все нормально. Тянущие ощущения все равно есть, но сильно меньше, чем после АБЗ. Так что разница для печени однозначно есть - она не так убивается. Улучшения есть после обоих раз, пока рано говорить от чего сильнее. Согласно статье их и сдохнуть должно было сильно больше при АБЗ+АГН
Elenka1111
Активный рыбак
Добрый день ! Давно не отслеживаю эту тему и не знаю как сейчас обстоят дела с бильтрицидом . У меня осталась упаковка , баночка открыта , тк хотела выпить дополнительную таблетку в стационаре когда травилась , но что то побоялась . Препарат хранился в холодильнике , срок до августа 2022 г , цена 489 руб . Если кому надо , то могу выслать . Я из Томской обл
Slava_3000
Писатель-рыбак
Всем привет, у кого сухие пятна на коже были, через сколько после протравки прошли? Появились на коленках два пятна с монету 2 рублевую сразу после биля и чет 5 месяцев уже прошло мазал всем на свете так и не проходят
@Slava_3000, 1к20 (немозол + арабиногалактан). Необходимо тщательно к этому подготовиться. Нашла патент ещё. Необходимо измельчить АБЗ +АГН, например, в кофемолке, а потом в ступке довольно долго тереть для создания давления (тогда молекулы сцепятся). Это аналог шаровой мельницы. Потом в блендере мешать хотя бы несколько минут порошок с водой и сахаром. Заморочисто, конечно, но что делать.
Закончила пить 2 недели назад, уже есть заметные улучшения на коже. Опять готовлюсь к протравке экорсолом и урсофальком.
Всем желаю в этом году вылечиться ?????
Закончила пить 2 недели назад, уже есть заметные улучшения на коже. Опять готовлюсь к протравке экорсолом и урсофальком.
Всем желаю в этом году вылечиться ?????
Поделиться: