Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Elenka1111
Активный рыбак
кто-нибудь пробовал корень солодки с бильтрицидом?
есть ли науч. статьи об этом?
Мне сочетание альбендазол + арабтногалактан понравилось. Печень гораздо меньше болит, чем просто от альбендазола. Из плюсов последней протравки - на третий день отложило нос (мучаюсь уже 15 лет). Жду дальнейших улучшений.
Elenka1111
Активный рыбак
@Eli, Вазамоторный ринит и всяческие проблемы со слизью в носу вне простуды, часто связаны с проблемами ЖКТ. Это я вам точно могу сказать, так как с талкивалась с этим неоднократно, глистные инвази, бактерии, вирусы грибки и лимфатическая система не разделимы. А это наше "болото" и в него все сбрасывается. А как ей очиститься, только через кожу, через нос, через лёгкие. Вот, поэтому и нос может быть годами забит, а причина глистные инвазии и засоренная лимфа.
@Elenka1111, я согласна)
Slava_3000
Писатель-рыбак
@Slava_3000, Биль + солодка? Нет пока такого препарата. Я думала какие-нибудь подробности будут как это смешивать, в каких пропорциях и т.д.
Вот есть статья, где хомяков лечат альбендазолом + арабиногалактаном. Там понятны пропорции. Я недавно закончила курс и могу сказать - печень повредилась гораздо меньше чем от просто альбендазола: не так болит, пила вино и ничего в отличие от просто альбендазола.
Вот есть статья, где хомяков лечат альбендазолом + арабиногалактаном. Там понятны пропорции. Я недавно закончила курс и могу сказать - печень повредилась гораздо меньше чем от просто альбендазола: не так болит, пила вино и ничего в отличие от просто альбендазола.
Вложения
alisalarisa
Писатель-рыбак
alisalarisa
Писатель-рыбак
Опять вернулись симптомы, болят бока ,кислота жуткая во рту ,прошло 3 месяца со второй протравки ,буду готовится к третей, не пойму кто пишут Немозол помогает ,а кто то пишет ерунда .Что делать? Опять Бильтрицид пить? Купила у нас появился в Краснодаре,но уже закончился,болеют люди у нас.
alisalarisa
Писатель-рыбак
А пить с солодкой Бильтрицид ,кто понял статью?
@alisalarisa, там мешают вытяжку из корня солодки с билем. Подробностей особо нет. Я недавно пила 7.5 дней альбендазол + арабиногалактан, печень гораздо целее, чем без арабиногалактана (проверено на себе). Согласно статье с хомяками, альбендазол + арабиногалактан гораздо эффективнее уничтожает описторхов. Очень надеюсь, что таблицы в статье - это правда)))). Кстати ни одно лекарство не дает эффекта 100%. Поэтому добро пожаловать во множественные протравки ?
Согласно статье необходимо смешать Na2ГК (соль натрия глицирризиновой кислоты) с билем в пропорции 10:1, мешать долго около 2ч, потом долго растворять. После этого эффективность биля возрастает в 3 раза, токсичность для печени падает в разы) Ну не чудо ли. Откуда взять в чистом виде Na2ГК?
alisalarisa
Писатель-рыбак
@Eli, В том то дело ,где взять этот чудо препарат?! Меня вопрос мучает ,через сколько месяцев можно пить Бильтрицид? Я пила через 3 месяча ,сейчас опять все симтомы ,прошло 3,5 месяца ,можно ли опять душить,начну подготовку ,тюбажи и урсосан. Зондирование негде делать ,в Сочи у Хачатуряна дорого.Кто знает?
@alisalarisa, у вас есть положительная динамика?
Поделиться: