Описторхоз

dubrovin

Писатель-рыбак
@FromSiberia, спасибо) без веры и надежды в нашем деле никуда)сходите на приём, правда непонятно как сейчас они все работают, сами знаете почему, я туда попадал по направлению от инфекциониста из поликлиники

Slava_3000

Писатель-рыбак
@haznak, данная процедура по Заболотному помогла встать на ноги, только делать нужно все в точности.

dubrovin

Писатель-рыбак
@Slava_3000, вы про тюбаж? Неужели она так помогает, мне просто сказали на последнем зондирование,чтобы я их чаще делал, много хлопьев в желчи

missklichko

Писатель-рыбак
Подскажите - у кого бывает жжение в районе 12-перстной и желчного по утрам? После пробуждения тишина и как только начинает желчь образовываться - чувствуется жжение, как от язв. Интересно, можно ли считать это симптомом описторхоза?

haznak

Писатель-рыбак
@dubrovin, у меня знакомый один изи за опи был совсем плох, потерял около 20 кг за несколько месяцев, 1 день протравил билем в обычной больничное дозировке, потом год делал раз в неделю тюбажи обычные(магнезия и 40 минут на грелке потом) и каждый месяц 2 недели желчегонный сбор, сейчас чувствует себя отлично все ест и пьет)
Вес кстати весь вернулся, по моему даже с лихвой)

Последнее редактирование:

dubrovin

Писатель-рыбак
@haznak, вот мне и сказали что мне надо 6 месяцев тюбаж и делать,чтобы вымывать весь шлак, а я 2 раза сделал и забил, теперь мучаюсь от болей

haznak

Писатель-рыбак
@Slava_3000, пара таблеток ношпы и после этого обычный тюбаж раз в неделю в течении нескольких месяцев, скорее всего вам помог бы не хуже, а рисков для здоровья гораздо меньше. Вам это прокатило, но если у человекаа есть хронические проблемы, можно нормальное обострение выхватить.

haznak

Писатель-рыбак
@dubrovin, зря забили, делайте раз в неделю длительно, как ип осоветовал ваш доктор, можно сбор еще желчегонный попить №3 дней 10 каждый месяц, спросите насчет этого.

FromSiberia

Бывалый рыбак
@haznak, спасибо, за историю. Так приятно прочитать про положительные примеры:) вспомнила, что когда делала лечебное зондирование в Здравице как раз когда протравилась, лаборанты обсуждали, что большинство вылечивается со второго раза, в том числе так было и у одной из лаборантов.

haznak

Писатель-рыбак
@FromSiberia, я как раз, в основном сталкиваюсь с тем, что большинство с первого раза вылечивают. По крайней мере люди из моего окружения.

водянной

Moderator
Команда форума
@haznak, вот, ваше бы сообщение закрепить бы где-нибудь на видном месте.
Нет такой опции в теме... можете скопировать себе на комп... или как вариант, ключевое слово поставьте себе в подпись... ))

I_M

Писатель-рыбак
Здравствуйте, продам остатки Бильтрицида (Байер), срок годности до 8/22 и 4/24, нахожусь в Красноярске. Отправлю в любую точку России. Пишите в личку.

Eli

Старожил
@haznak, вот бы статистику какую-то. Или отдельную ветвь - кто вылечился. Чтобы ответили на вопросы сколько раз и чем лечились с дозировками. А то те, кто вылечился, ничего не пишут

I_M

Писатель-рыбак
@Eli, мы вылечились, в-четвером, несколько контрольных зондирований, все чисто. Естественно рыбу, икру и прочее больше не едим.

Eli

Старожил
@I_M, напомните, пожалуйста, сколько раз и чем лечились. Какая дозировка? А то я даже не знаю, вылечусь ли я в следующем году....???

haznak

Писатель-рыбак
@Eli, я же писал уже про это, большая часть из тех кого знаю вылечились либо обычной больничной дозировкой, либо 75 мг/кг, естественно все это в течении 1 дня. Некоторые подтвердили излечение зондированием, некоторые нет, но проблемы со здоровьем по этой части ушли и про это просто и не вспоминают. Нужно просто видеть поток людей в инфекционке и сравнить с тем количеством людей которые ищут выхода в интернете (они просто не соизмеримы) и вы поймете, что основная часть больных вылечивается по обычной больничной схеме. Если ситуация запущена и развилась куча хрони, то вы хоть 100 раз в день травите, это уже не поможет, нужно время и системный подход в лечении хронических болезней.