Я для себя решила , что посещение любого врача буду записывать на видео . ( как получится).Столько ситуаций было, столько хамства и бреда , что это однозначно надо, чтобы это видели и другие и возможно, компетентные органы , а то за закрытыми дверьми в нашей медицине стало творится что попало. Остается только вопрос открытым надо предупреждать об этом или нет. ( вроде как и надо бы , но тогда смысл ) . да, я знаю , что это не имеет юридической силы , но это имеет другую силу
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@NataliaK, а почему не травятся после 40? Можно типа сразу ложиться и помирать? ?
Откуда интересно эта цифра взялась))
Жалко, что нет хороших паразитологов. Я даже у очень хорошего эндокринолога спрашивала, где в Сибири паразитолога найти. Она сказала: нет таких, ни у нас в городе, ни в ближайших. За ее век ни одного хорошего паразитолога не встретила. Если только в интернете искать.
Откуда интересно эта цифра взялась))
Жалко, что нет хороших паразитологов. Я даже у очень хорошего эндокринолога спрашивала, где в Сибири паразитолога найти. Она сказала: нет таких, ни у нас в городе, ни в ближайших. За ее век ни одного хорошего паразитолога не встретила. Если только в интернете искать.
haznak
Писатель-рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
@dubrovin, Да вы просто зайдите на сайт клиники НГМУ, там почти к любому можно идти, например Пальцев А.И. В клинике А1 очень хороший гастроэнтеролог, фамилию не помню, но к ней запись за несколько месяцев. Еще можете поискать где принимает Гаскина, тоже отличный специалист.
Если прям искать со специализацией паразитолог, то искать будете долго и смысла нет, у нас хорошие гастроэнтерологи являются и гепатологами и паразитологами одноврменно.
Если прям искать со специализацией паразитолог, то искать будете долго и смысла нет, у нас хорошие гастроэнтерологи являются и гепатологами и паразитологами одноврменно.
dubrovin
Писатель-рыбак
FromSiberia
Бывалый рыбак
FromSiberia
Бывалый рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
@FromSiberia, да он, когда приём? Напишите как впечатления и результат
FromSiberia
Бывалый рыбак
@dubrovin, на след неделе пойду, потом отпишусь. Уже была у него до этого с вопросом, почему беспокоят боли в желчном, хотя пролечила опи и не нашли их 3 раза после (тогда в теме несильно разбиралась). На что он сказал, что надо дальше искать, так как точно не долечила. Вот с 5-го раза нашла, теперь пойду за лечением. И я у него спрашивала, почему лечат в заниженных дозировках. На что он ответил, что врачи опасаются аллергических реакций на гибель паразитов.
alisalarisa
Писатель-рыбак
Читала ещё в начале ,Удав пишет ,что можно лечиться Вермоксом и Экорсолом слабо ,но работает, как думаете можно продержаться на нем? У меня симптомы вернулись, боли подреберья,может пока без Биля ,прокатит? Кто лечился ,напишите?
dubrovin
Писатель-рыбак
@FromSiberia, такая же беда, пролечил летом, а боли продолжаются, я так понимаю без зондирования нет смысла к нему идти
@alisalarisa, можно продержаться на экорсоле. Лучше экорсола форте просто экорсол , который в гранулах ( не знаю почему , но это не только я заметила ) , а популин лучше экорсола . Но пить популин , то еще удовольствие , даже для тренированных .
FromSiberia
Бывалый рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
@FromSiberia,даже так, ладно, я уже в другую записался,схожу туда, если там чисто будет, схожу ещё в санитас, просто недавно был в гастроцентре, так там не получилось, впервые со мной такое, хотя врача хвалили
FromSiberia
Бывалый рыбак
@dubrovin, у меня кстати по поводу зондирования в Санитас неоднозначное мнение. Именно там у меня не получилось прозондироваться, когда пришла в первый раз (хотя всегда везде получалось) и после этого себя не очень чувствовала, желчный разболелся. Но все же настроилась и пошла во второй раз - результат был. Ну и например, если сравнить с Хачатрянами, где приветливая мед.сестра и подбодрит, и подскажет что-то, то в Санитас не такое отношение, ты там как-то больше самостоятельно все делаешь, только растворы в тебя вливают. Но зато действительно дождались всех порций, не отпускали долго.
dubrovin
Писатель-рыбак
@FromSiberia, ну это примерно как везде где по 10 человек одновременно принимают, я просто думаю, если 2 раз не пойдёт, я очень огорчусь) мне надо результат травли узнать
Поделиться: