DmG
Старожил
Я бы её сразу и докупал, а не связывался с премьеровской.prank сказал(а):А 100$ стоит шпуля покруче Премьеровской. Вот эта:
Я бы её сразу и докупал, а не связывался с премьеровской.prank сказал(а):А 100$ стоит шпуля покруче Премьеровской. Вот эта:
Понял спасибо!DmG сказал(а):STX , дешевле, крепче, надежнее чем Премьер.
никакого дискомфорта с 4600 не встретил.... палка norstream 602JB до 100 грамм...Sibiryak007 сказал(а):Дмитрий, спасибо за помощь! Будем укрупняться
Хм...а на 4600 входит 120 метров 50 либрового ПП - а куда больше и толще то для палочки до 90г? :shock:
Может таки и 4600 хватит?
дальше только в нахлыст...Sibiryak007 сказал(а):Да куда дальше то? :shock:
Ну пусть даже так, салмо 10ку тоже учитываю и ему подобные. Так всё же, что по катушке? с4 5600? По цене не хочу подниматься выше 5ки, т.к. комплект не основной, а так...людей попугать, да рыба чтоб поржала в ЧаусеDmG сказал(а):Вась, легкие джерки это баловство, у меня валяются посто без дела всякие бэби бастеры, сальмо слайдеры 6 и 7см. Самые ходовые джерки это от 40 до 90гр, условно это от слайдера 10 до бомбера херки джерки, сальмо уориор. Более тяжелые у меня тоже как-то сильно не прижились пока.
В Рестиве до 90 уверен, самое оно Если уж и произойдёт конец света, да я подсяду на эти деревяшки, тогда будет смысл взять вторую палку потяжелее, благо абу с4 5600 потянет и их. Всё же не люблю я универсалы, так яDmG сказал(а):Да С4 5600 самый рациональный вариант.50-65лб шнурки на него отлично входят. А по палке подумай, я рестива до 90гр не пользовал, а до 140гр гоняю в хвост и в гриву, реальный тест при котором он нормально продергивает джерки это гр как до 100-110. Думаю что рестив до 90гр такого же плана, на джерках ближе к верхней границе будет проваливаться. Посмотри еще айку бальтазара джеркового, у неё при заявленном тесте до 120гр, реальный верх гр до 80.