Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео о Карпфишинге
- Автор темы yuriy-72
- Дата начала
Юрик, что-то мне бОязно за тебя делается... То фотки рекой льются, теперь вот до видео добрался... Не переживай ты так, уже меньше месяца до феста осталось...

Может, лучше про женщин видео выкладывать начнешь? 
yuriy-72
Старожил
Нас не поймут 
smoser
Старожил
Если видео про женщин будет от Корды - поймут.yuriy-72 сказал(а):Нас не поймут![]()
Магнум
Старожил
Если не выложишь - то точно не поймут!!!yuriy-72 сказал(а):Нас не поймут![]()
А так согласен с Алексеем - зимний снос мозга у Юры прогрессирует!!! Спасайте человека!
yuriy-72
Старожил
Заметьте не я это предложилМагнум сказал(а):Если не выложишь - то точно не поймут!!!![]()
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Мастер класс от профессионала
http://www.youtube.com/watch?v=4_60P4h8cyk
yuriy-72
Старожил
Магнум
Старожил
Юрец, ну фильмы же ты выкладываешь... :shock: После просмотра 1-го фильма в голове возникает только одна мысль: "Придурок.... для чего столько сложностей???", да и рыба похоже с собой привезенная... После просмотра ни один нормальный человек даже не подумает, чтоб самому заняться карпфишингом....
2-ой... о жизни английских мутантов в прудике дядюшки Неша!
2-ой... о жизни английских мутантов в прудике дядюшки Неша!
yuriy-72
Старожил
А третийМагнум сказал(а):Юрец, ну фильмы же ты выкладываешь... :shock: После просмотра 1-го фильма в голове возникает только одна мысль: "Придурок.... для чего столько сложностей???", да и рыба похоже с собой привезенная... После просмотра ни один нормальный человек даже не подумает, чтоб самому заняться карпфишингом....![]()
2-ой... о жизни английских мутантов в прудике дядюшки Неша!![]()
Магнум
Старожил
за 3-ий - я на Алексея "наезжал" :lol: за созданный им "симбиоз"!!!! :lol: Вообщем, тогда и познакомились!!!
yuriy-72
Старожил
smoser
Старожил
yuriy-72
Старожил
Серег, в словаре карповых терминов нету такого слова, изъяснись точнее... :lol:
Юр, Серега имел в виду, что будет играть на баяне при встрече с этим "профессионалом"... 
yuriy-72
Старожил
На фестивале послушаем баяниста :lol:
Юр, я же уже говорил - что "заказчик" попросил осветить, про то и толковал...Магнум сказал(а):...я на Алексея "наезжал" :lol: за созданный им "симбиоз"!
smoser
Старожил
Это означает, что фильм древний, а лектор еще совсем юный (как карпфишер)yuriy-72 сказал(а):Серег, в словаре карповых терминов нету такого слова, изъяснись точнее... :lol:
Но именно с этого фильма началось мое знакомство с карпфишингом :shock:
Лектор, даешь продолжение?
Поделиться: